Подмастерье (ур.12) Очки: 7392
Томск Тв. работ: 44
Рег: 20.05.2006 (162)
У нас в школе сегодня началось знакомство учеников со ШУ и порталом ITdrom. Это можно заметить, посмотрев список зарегистрированных пользователей за день)
Оказывается, интересно иногда перебивать училку, когда знаешь больше неё (про портал) :-)
Ответ для lounger 05.09.2006 | 19:06 --------------------
у нас то же самое.
а физика та же мура что и ивт. я на ней в морской бой играю с соседом. да очки из бумаги мастерю. еще мы сотовый телефон рисовали на парте, но его стерли. жаль.
а на информатике не очень удобный кабинет, поэтому мы просто коллекционируем сотовые телефоны на учительском столе, а потом звоним во все сразу. тепо да. но веселье придает. еще наши мальчики рисуют всяких гусей-ананистов в погонах. а еще между уроками мы садимся на стулья и цепляемся паравозиком и самый сильный нас катает вокруг больших столов.
Ответ для Jamaica 05.09.2006 | 15:22 --------------------
Агагаг 8)) Пох на 6 часов ивт...У нас вот физики 6 часов теперь...И алгебры то ли 5, то ли 6...Вот это пугает
ужас люди, у меня тусуровский класс. но я сама там не занимаюсь. там в этом году мы все идем по одной программе, в 6 часов! я в том году два осилить не могла, а тут 6. я убью себя скорей
Подмастерье (ур.12) Очки: 6811
Томск Тв. работ: 16
Рег: 16.08.2006 (423)
Ответ для Sauron 04.09.2006 | 20:35 --------------------
Не знаю, мы все время в нете сидели, несмотря на то что должны были какие-то графики строить или еще что-то там.
-------------------- Змеи - не люди... Они гораздо лучше...
Кто чем занимается на уроках информатики? --------------------
Ну и начался вот учебный год...Шесть часов информатики в неделю... Иногда остается порядочное время за компьютером на чаты, форумы и просмотр всяких блогов... А чем занимаетесь(лись) в свободное время за компьютером вы на уроках ИВТ?)