| Поиск системс |
 | Пользователи портала 7809 ( 807 | 5234 | 1767 ) |
Поздравляем с Днем рождения!
Ближайшие именинники:
|
|
Партнёры ОЦ «Школьный университет» |
 |

|
|
|

|

|

|
|
 |
СЕЙЧАС РУЛИТ:
Key - за высокую активность и рационализаторские предложения (+1000 очков, +50И, +50К)
|
|
 |
НОВЫЙ КОНКУРС!
Мы представляем вашему вниманию виртуальный проект:
Книга сказок
|

Главная страница
> Форумы
>
Главная улица/Радиостанция "Обитель меломана" >
Песня. Любимая.
Форум ::: Песня. Любимая.
[ Читать с конца ] / Читать с начала
Alex_D* ::: сообщение от
27.05.2006 | 18:19
|
 |
|
Мастер (ур.17)
Очки: 34487
Новосибирск Тв. работ: 109
Рег: 27.04.2006 (34)
|
|
[Linkin Park] - In The End --------------------
It starts with one thing I don’t know why It doesn’t even matter how hard you try keep that in mind I designed this rhyme To explain in due time All I know Time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away It’s so unreal Didn’t look out below Watch the time go right out the window Trying to hold on, but didn’t even know Wasted it all just to watch you go I kept everything inside and even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when I... читать все сообщение
--------------------
The procedure's completed. Successful system updating... Hey, have a nice day! -x-
|
|
| КатюХа!! ::: сообщение от
27.05.2006 | 16:48
|
 |
|
Герой (ур.14)
Очки: 12779
Томск с. Воронино Тв. работ: 155
Рег: 29.04.2006 (52)
|
|
Воспоминание о былой любви --------------------
у меня много любимых песен...и эта одна из них.. Дремлет за горой мрачный замок мой Душу мучает порой Царящий в нем покой Я своих фантазий Страждащий герой О любви моей живой Все образы со мой Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах Им суждено уснуть в моих стенях Застыть в миох мирах Но сердце от любви горит Моя душа болит И восковых фигур прекрасен вид Покой везде царит Я их приводил В свой прекрасный дом Их вином поил И развлекались мы потом И тогда у них Легхий был испуг от прекасновений к нежной шее Крепких рук Я часто вижу страх, В... читать все сообщение
--------------------
Шути любя, но не люби, шутя... (с)
|
|
| Drayck ::: сообщение от
27.05.2006 | 16:34
|
 |
|
Герой (ур.14)
Очки: 13858
Тв. работ: 71
Рег: 27.04.2006 (10)
|
|
Смутное время --------------------
Смутное время - Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком-то диком сне, Тешится люд - бьют старых богов, Молится люд - ждут праведных снов. В небе комета - Близких несчастий верный знак, Воины света Павших сжигают на кострах, Воины тьмы - мир - взяли в кольцо, Тысячи лиц - вниз - рухнут дождем. Мы не знаем, кто мы - Дети красной звезды, Дети черной звезды Или новых могил… Припев: Танец смерти Прост и страшен, Но пока не пробил час, За грехи всех жизней наших Время смут карает нас! Мы еще живы! Кто-то спасется, кто-то - нет, Диким порывом
... читать все сообщение
--------------------
Я самый покемонистый покемон из всех покемонов на этом покемоновском портале =)))
|
|
27.05.2006 | 16:32
|
 |
|
Герой (ур.14)
|
|
Devil Is A Loser --------------------
You wanted power and you begged for fame you wanted everything the easy way You wanted gain without pain now your bill's in the mail You got stronger but your mind got weak you made a promise you couldn't keep You had it all you lost more it's all there in the fee Via hell incorporated regeneration first you love it then you hate it you're such a saint And now you're never gonna make it bad situation get on get on down there's hell to pay 'cause the devil is a loser and he's my bitch for better or for worse and you don't care which The... читать все сообщение
--------------------
Я самый покемонистый покемон из всех покемонов на этом покемоновском портале =)))
|
|
Sauron ::: сообщение от
27.05.2006 | 16:30
|
 |
|
Мастер (ур.17)
Очки: 33472
Томск Тв. работ: 151
Рег: 27.04.2006 (15)
|
|
Ненависть --------------------
Еще одна из любимых: Ненависть
Я ненавижу людей, ложь их правдивых речей Бред их великих идей и плач, когда мне смешно. Я ненавижу любовь, я ненавижу печаль Я ненавижу здесь все, и мне ничего не жаль Я, умирая, прокляну вас всех Тысячу раз! Я ненавижу все, что есть, и все, что Кто-то создаст! Я пал так низко, а когда-то так летал высоко... Порочный сын, грязный муж Дебил, урод и кретин Последний камень в стене - И Мира Я Господин! Я все, и я ничего Я был никем, но стал всем Я тень огня твоего И пусть, последний твой день - Мне так приятно значть что... читать все сообщение
--------------------
- Он, видимо, бессмертный... Играл со ртутью... смешно.
|
|
| Alias* ::: сообщение от
27.05.2006 | 15:02
|
 |
|
Вождь (ур.18)
Очки: 41318
Томск Тв. работ: 284
Рег: 27.04.2006 (14)
|
|
|
когда грустно эту слушаю:
Катя Чехова " Капли Дождя"
Ложь,Пустота в твоих глазах
Я рисую на стене мелом
Боль и страх
И как гром в ясном небе твой бред
Ты встречаешь без меня рассвет
Ни звезды
Ни небо
Никогда
Не увидят мои слезы
Это плачет каплями дождь а не я
Это капли дождя
Но я рисую облака
Я уплываю вместе с ними вдаль
Я легка
Я нарисую дождь и он слезы прольет
Дождь слезами по щекам течет
Ни звезды
Ни небо
Никогда
Не увидят мои слезы
Это плачет каплями дождь а не я
Это капли дождя
--------------------
Подпись отключена из-за отсутствия фантазии
|
|
| Химера* ::: сообщение от
27.05.2006 | 14:42
|
 |
|
Подмастерье (ур.12)
Очки: 6948
Омск Тв. работ: 111
Рег: 27.04.2006 (24)
|
|
|
АгатаКристи_Как на войне --------------------
Вообще-то у меня несколько любимых песен. Одна из них эта.
Ляг отдохни и послушай что я скажу
Я терпел но сегодня я ухожу
Я сказал успокойся и рот закрой
Вот и все до свидания черт с тобой
Я на тебе как на войне
А на войне как на тебе
Но я устал окончен бой
Беру портвейн иду домой
Окончен бой зачах огонь
И не осталось ничего
А мы живем а нам с тобою
Повезло назло
Боль это боль как ее ты не назови
Это страх там где страх места нет любви
Я сказал успокойся и рот закрой
Вот и все до свидания черт с тобой
Я на тебе как на войне
А на войне как на тебе
Но я устал окончен бой
Беру портвейн иду домой
Окончен бой зачах огонь
И не осталось ничего
А мы живем а нам с тобою
Повезло назло
--------------------
Независимое мнение...
|
|
| terminvox ::: сообщение от
27.05.2006 | 14:38
|
 |
|
Герой (ур.14)
Очки: 12559
Мегаструктура Тв. работ: 73
Рег: 20.05.2006 (7)
|
|
|
блин, зараза, и слеш не может чтоль написать?(
|
|
27.05.2006 | 14:38
|
 |
|
Герой (ур.14)
|
|
|
Ответ для terminvox 27.05.06 | 14:37 --------------------
т.е 2//3
|
|
27.05.2006 | 14:37
|
 |
|
Герой (ур.14)
|
|
|
а у меня в порядка 23 любимых песнях слов нету %))
то, что на иноземных языках, писать не буду. А то, что на русском... да тоже, пожалуй, не буду)
|
|
| соLнце* ::: сообщение от
27.05.2006 | 12:26
|
 |
|
Перспективный (ур.8)
Очки: 1511
$ever$k Тв. работ: 21
Рег: 10.05.2006 (106)
|
|
Алёна Высоцкая - Взять тебя --------------------
Я каждый новый вечер, раскрываю крылья, плечи Без тени сомненья, тебя сегодня встречу И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь бесконечным будет завтра снова новый день Мне многого не надо коснуться только взглядом до кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую тебя ко всем ревную, но может быть по взгляду прочтешь и отобъется твое сердце вдруг Быть может я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томиться в моем... читать все сообщение
--------------------
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
|
|
Вирик ::: сообщение от
27.05.2006 | 12:24
|
 |
|
Инструктор (ур.15)
Очки: 16827
Glazgo Тв. работ: 71
Рег: 26.04.2006 (5)
|
|
|
А у меня у каждой группы есть любимая, а ве писать неохота...
--------------------
Поделись пивом ты своим, и оно к тебе не раз еще вернется.
|
|
| Alias* ::: сообщение от
27.05.2006 | 12:22
|
 |
|
Вождь (ур.18)
Очки: 41318
Томск Тв. работ: 284
Рег: 27.04.2006 (14)
|
|
|
а у меня много любимых песен, все зависит от настроения.
--------------------
Подпись отключена из-за отсутствия фантазии
|
|
27.05.2006 | 10:29
|
 |
|
Герой (ур.14)
|
|
Магия И Меч --------------------
Dezmond: Мерцает в тронном зале свет, Его источник Эль-Гилэт, Все звуки стихли в ожидании беды. Пред алтарём Алатиэль И Деймос, видя рядом цель, Торопиться сорвать своих побед плоды. Deimos: В ночь совмещения Я заставлю тьму на землю лечь, Dezmond: Но есть спасение – Это Магия и Меч! Dezmond: Ты посмотри, Как этот мир прекрасен И за него Я жизнь готов отдать! Deimos: Дверь отвори, Я не смогу тебя понять! Dezmond: Тогда умри! Deimos: Тебе меня не взять! Torvald: Взрывы огненных шаров, Звон мечей и топоров. Деймос выхватил кинжал,... читать все сообщение
--------------------
|
|
Sauron ::: сообщение от
27.05.2006 | 09:38
|
 |
|
Мастер (ур.17)
Очки: 33472
Томск Тв. работ: 151
Рег: 27.04.2006 (15)
|
|
Песня. Любимая. --------------------
Выкладывайте здесь тексты своих любимых песен. Вы как хотите, а моя любимая песня - Ели мясо мужики. За столом сидели Мужики и ели Мясом конюх угощал своих гостей! Все расхваливали ужин И хозяин весел был О жене своей все время говорил! Припев: Ели мясо мужики Пивом запивали О чем конюх говорил, Они не понимали! Я узнал недавно Все вы, как ни странно - Конюх хриплым голосом проговорил,- С моей бабою встречались В тайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня я! Припев: Ели мясо мужики Пивом запивали О чем конюх говорил, Они не понимали! Я за... читать все сообщение
--------------------
- Он, видимо, бессмертный... Играл со ртутью... смешно.
|
|
|
Тема |
 |
Тема закрыта |
|
|
Данный форум является приватным и открыт только для чтения Вы не можете начинать темы.