Сведущий (ур.9) Очки: 2772
Столица мира Тв. работ: 33
Рег: 16.01.2007 (2469)
Ответ для Persian Princess 01.03.2007 | 22:16 --------------------
Ничего против не имею, но скажу кое-что: Рыбу не поймаешь не приложив усилий. Здесь парень для тебя - рыба. Будь в центре внимания парней и рыбой будешь ты.
-------------------- Дуракам закон не писан (плевал я на ваши правила)
Ничё не надо делать! Ну можешь расстелиться перед ним ковровой дорожкой! Возможно, он это оценит! А бегать и думать "как же ему понравиться" - глупо! Будь выше всего этого и они сами к тебе потянуться
-------------------- НИ ЛЮБВИ, НИ ТОСКИ, НИ ЖАЛОСТИ...
Ответ для superkey 01.03.2007 | 22:04 --------------------
Нет, парни мне нравятся... Некоторые - даже очень... Но на меня никогда не обращали внимания, так что я уж привыкла жить без этого и не заморачиваюсь по этому поводу. Ну что - мне надо плакать по этому поводу каждый день? Спасибо, мне и так неплохо живётся!
Тем более сейчас не до этого - 11 класс заканчиваю, т.е. предстоит сначала ЕГЭ, потом вступительные экзамены и куча головной боли...
Не так сформулировано: чтобы парень обратил на тебя внимание, нужно выпендриться! А вот чтобы заинтересовался тобой, как девушкой... вот это другой вопрос!!!
Честно??? о_0 Сама не знаю! Мне и без этого неплохо живётся. А уж обращают они на меня внимание, или нет - это уже их проблемы!