Главная страница  > Форумы  >  Технический центр/Ошибки >  Ошибки на портале ITdrom (программные, русский язык и т.д)
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: Ошибки на портале ITdrom (программные, русский язык и т.д)

[ Читать с конца ] / Читать с начала
[ вниз ] 1 2 3 ... -1 [easy] 1 ... 27 28 29
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: сообщение от 05.09.2008 | 17:03
Тупак... Поиск по каталогу сайтов не просматривает url... %-[ Самое главное. А как же работала проверка на наличие сайта при размещении неопубликованных?

--------------------
The procedure's completed. Successful system updating... Hey, have a nice day! -x-
Key Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 04.09.2008 | 17:37
Когда вырубил эксплорер, не выходя из своего профиля, потом долго не мог зайти, потому что увидел одну интересную картинку...

прикрепленное изображение

--------------------
Верх мудрости - спокойствие души!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Вирик Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 03.09.2008 | 17:18
Вроде уже говорил, а может и нет...

В общем цги чат так и не вернули после переезда, а ссылка висит, при нажатии некрасивый 404(

--------------------
Поделись пивом ты своим, и оно к тебе не раз еще вернется.
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 27.08.2008 | 07:15
Опять какой-то касяк при ответетах. Ники делает карявыми.

например тут, при ответах мне: ссылка

И в моей анкете тоже

--------------------
Я больше не гриб >_
Администратор 1-го ранга (Координатор) Legolas Герой (ур.14) ::: сообщение от 24.08.2008 | 07:30
Ответ для Сограрио 23.08.2008 | 11:50
--------------------
цитирую:
Сказки в виде фотографий или графических изображений должны публиковаться в блогах, категория "Креативное" с пометкой "Книга Сказок". Если сказка не умещается в одно сообщение, то есть возможность разделять её на части, но оцениваться они будут как одна.

--------------------
One Man's mistake - One Nuclear Explosion (Stardown - Desolate Earth)
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Сограрио Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 23.08.2008 | 11:50
В галереи "Графика" нет возможности отправить рабоыт на конкурс "КНига сказок", хотя в условиях конкурса написанно, что работы в этой области тоже принимаются. Странно.
Franchesko Посвященный (ур.10) ::: сообщение от 21.08.2008 | 14:52
Ответ для Mir 21.08.2008 | 14:50
--------------------
Да покамись,есть

--------------------
Извилины нужны человеку, чтобы мысли не разбегались.
Администратор 1-го ранга (Координатор) Mir Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 21.08.2008 | 14:50
Ответ для Franchesko 21.08.2008 | 10:41
--------------------
раааботаем над этим. Все будет Пока у вас ведь есть немного ОЗК....?

--------------------
Ben seni seviyorum
Franchesko Посвященный (ур.10) ::: сообщение от 21.08.2008 | 10:41
Ответ для Mir 21.08.2008 | 06:10
--------------------
А озк,Так и не вернули

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Mir Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 21.08.2008 | 06:10
Ответ для Franchesko 20.08.2008 | 09:45Ответ для Franchesko 20.08.2008 | 09:45
--------------------
Исправили Блоги -залейте еще раз. На счет ОЗК в процессе исправления.

--------------------
Ben seni seviyorum
Franchesko Посвященный (ур.10) ::: сообщение от 20.08.2008 | 09:45
А я яй!!Что такое,я отправлял в блоги один тока пост,а он мне пишет,что я отправил его пять раз и потратил на это все мое озк...

--------------------
busy* Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 08.08.2008 | 12:25
Ответ для Key 24.07.2008 | 11:34
--------------------
Исправила ошибку с Y в комментариях, теперь можно высказывать Ярику все что хотите если ошибка не пропадет пишем сюда же

--------------------
Делай столько сколько можешь, для того чтоб жить красиво.
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: сообщение от 07.08.2008 | 16:39
Порой при ответе на комментарии или в форумах некорректно отображаеться имя пользователя, которому адресуеться ответ

Киньте ссылку на страницу с таким текстом, будем стореть //busy

Без проблем ссылка

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 31.07.2008 | 14:06
Когда заполняешь в профиле раздел "Увлечения", то весь текст обрезается до определенного количества символов, хотя не указано, что существуют ограничения по размеру.

Размер данного поля ограничен 200-ми символами // busy

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
Key Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 28.07.2008 | 21:13
Главная страница > Вузы России
--------------------
на этой странице справа в менюшке пропущена буква:
цитирую:
Написать адинистрации

исправлено //busy

--------------------
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 25.07.2008 | 02:05
цитирую:
Третье место в галереи поэзии конкурса «On-line коктейль «Контрасты»

в моем профиле, по крайней мере.
в галереЕ - правильно. и что-то мне подсказывает, что у других дипломантов те же ошибки ;(

fixed by somebody

--------------------
И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...
Администратор 2-го ранга (Куратор) Shishok* Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 24.07.2008 | 22:13
Ответ для Legolas 24.07.2008 | 11:36
--------------------
+1 та же проблема с личной фотогалереей.

--------------------
Удивительное рядом, но оно запрещено! © В.С. Высоцкий
Администратор 1-го ранга (Координатор) Legolas Герой (ур.14) ::: сообщение от 24.07.2008 | 11:36
При удалении комментария из дневника, счетчик комментариев не уменьшает значение.

--------------------
One Man's mistake - One Nuclear Explosion (Stardown - Desolate Earth)
Key Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 24.07.2008 | 11:34
Всё ещё действует проблема с комментариями... Если набираешь в комментарии букву "Y", то сообщение не добавляется (пишет "ошибка на странице") Приходится дописывать её при редактировании...

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Вирик Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 19.07.2008 | 22:28
Все таже проблема, не могу иногда оставить сообщение в теме. Зато через облегченную версию все получается. хз.

Будем смотреть ... //busy

--------------------
Поделись пивом ты своим, и оно к тебе не раз еще вернется.
terminvox Герой (ур.14) ::: сообщение от 17.07.2008 | 23:19
Вызывет интерес и некоторое недоумение периодическая невозможность оставлять комментарии к своим работам в галереях. На форуме - пожалуйста, к чужим - пожалуйста, к своим - уж извините.

Это такой специфический извращеный вид бана или я, действительно-таки, совсем не умею пользоваться 'настольным персональным компьютером'?...

Будем смотреть ... //busy
Key Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 10.07.2008 | 13:24
Категории программ ::: Образование
--------------------
В разделе ПРОГИ долго пытался вложить программу в архиве "rar", но появлялось сообщение "Неверный формат" Когда заменил rar на zip, всё заработало, хотя там написано, что поддерживается и rar и zip...

Также там ещё все программы перемешаны, не отсортированы ни по дате, ни по комментам, ни по оценке...

Из формы добавления "Работа:* (*.zip, max.4 Mb) "//busy

--------------------
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 07.07.2008 | 12:59
брр. К этой теме больше внимания, поэтому предлагаю.
Ввести... штрафные санкции? расстрел? тем админам, которые публикуют работы или выносят предупреждения (бааныыы) с ужасными орфографическими ошибками. ну это даже не серьезно.. а как-то... стыдно, что ли %)
мб стоит подчеркивать неправильно написанные слова БОЛЬШОЙ КРАСНОЙ ЖИРНОЙ ВОЛНОЙ с пометкой - прувет, я ошибка, исправь меня, если сможешь?
Вроде все админы благополучно миновали хотя бы 9 классов, где проходили основные правила русского языка. Или нет?

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: сообщение от 29.06.2008 | 09:44
На странице администраторов третьего созыва появилась таблица администрации четвертого созыва...

//Щас попровим (Mir)

--------------------
The procedure's completed. Successful system updating... Hey, have a nice day! -x-
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 28.06.2008 | 15:25
и еще...
--------------------
Странно, что пользователи не могут удалить свои работы. Я помню, что это было сделано из каких-то важных побуждений, но теперь практика показывает, что когда происходит творческий рост, многие старые работы пользователям не нравятся. Не вижу ничего плохого в том, что они хотят от них избавиться. Поскольку они не могут их удалить, они затирают текст всякой фигней, и в итоге появляются работы "11111111111111" или "0000" с таким же текстом.
Предлагаю вернуть кнопку "удалить".

--------------------
anqi Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 24.06.2008 | 10:57
а что у нас на портале время московское что ли?

//Конечно, сервер ведь Всероссийский....тем более в Москве стоит. (Mir)
Key Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 23.06.2008 | 20:37
В галереи фотографий
--------------------
Сбит счётчик в фотографии http://club.itdrom.com/gallery/gal_photo/macro/530.html
Довольно странно получается там

исправлено//busy

--------------------
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: сообщение от 18.06.2008 | 18:20
С разделом "учимся вместе" проблемы. Захожу туда, а чтоб вернуться на предыдущую страницу вылазит ошибка и браузер отрубается.

что за ошибка? ошибка браузера? с другими страницами нет проблем?//busy

С другими страницами все в порядке. А вот с этой нет. Если туда зайти, то на предыдущую страницу уже вернуться невозможно и браузер закрывается.

--------------------
I realize that nothing's as it seems (с) Sting "Desert rose"
Key Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 18.06.2008 | 17:33
Ошибка в галерее компьютерной графики
Сбит счётчик очков вроде...

ссылка

исправлено //busy

--------------------
Key Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 17.06.2008 | 13:54
Странность в разделе "кто круче"
--------------------
Там в страничке творческий КПД стрелочкой указывается, выросло его значение или упало. Так вот, я любом случае стрелка показывает вниз
Например, вчера выложил работу, сегодня она попала в лучшие, значение повысилось, а стрелка всё равно вниз показывает...

// ошибка известна. Исправляем. (Mir)

--------------------
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения