Главная страница  > Форумы  >  Технический центр/Бюро предложений >  Очень дельное предложение.
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: Очень дельное предложение.

[ Читать с конца ] / Читать с начала
Key Мастер (ур.17) ::: сообщение от 11.09.2008 | 19:02    
Хех Откопали такую древнюю тему

Я бы предложил увеличить плату ОЗК за выкладывание работы, например, не 30, а сто, но это врядли кого-то заинтересует...

--------------------
Верх мудрости - спокойствие души!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 09.09.2008 | 10:40    
Ответ для abc 08.09.2008 | 22:53
--------------------
а помоему планировался типа деловой город, где озк будут играть роль валюты

и вообще, зачем заставлять себя читать из-под палки ? у тебя наоборот хорошая ситуация, читаешь когда захочешь, по настроению =)

--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
abc Герой (ур.14) ::: сообщение от 08.09.2008 | 22:53    
А я за! И есть ещё предложение!
--------------------
С увеличением уровня платить больше ОЗК за вкладывание работы! А у меня вон щас 3135 ОЗК, это я могу кидать, кидать, и ничё не комментировать! Это около сотни бесплатных по сути работ! Если как я пришёл на айти только - читал дофига, то со временем я стал читать меньше, а заставить себя не могу, порой нет времени или просто настроения! Так что моё ещё предложение обсудите, я думаю будет эффективно!

--------------------
Лабать!
Dr Dreg* Ученик (ур.11) ::: сообщение от 08.09.2008 | 21:06    
Ответ для Sauron 08.09.2008 | 20:38
--------------------
Упс, моя извиняйт!

--------------------
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Legolas Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 08.09.2008 | 20:41    
Ответ для Sauron 08.09.2008 | 20:38
--------------------
Зачем ты так? НекрофИлиа и есть метал. Допускай ему делай такой поступак больше

--------------------
In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 08.09.2008 | 20:38    
Ответ для Dr Dreg 08.09.2008 | 20:15
--------------------
внимательно посмотри дату первого сообщения.

подумай.

посмотри сегодняшнее число.

подумай.

почитай ответы.

подумай.

ОЗК и есть реализованное мое предложение, причем тех админы начали заниматься этим несколько раньше, чем предложение поступило.

зы. НЕКРОПОСТЕР. кончай поднимать древние темы

--------------------
Dr Dreg* Ученик (ур.11) ::: сообщение от 08.09.2008 | 20:15    
Ответ для Sauron 22.01.2007 | 19:09
--------------------
Предложение безусловно хорошее, но кто будет осуществлять? Кто сядет писать код этой самой программы? Кто будет продвигать ее посайту? Пока одни вопросы. И самый главный - будет ли система работать? Лично я удовлетворен сутью ОЗК!

Админы, думать вам!

--------------------
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Margo Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 06.02.2007 | 19:55    
Хорошее предложение. но люди будут просто напросто писать всякую ерунду или так на отвяжитесь,потому что им нужно свои работы публиковать

--------------------
извращения- это возможность увидеть себя в новом лице.
Alias* Вождь (ур.18) ::: сообщение от 06.02.2007 | 16:32    
Ответ для mr. Twister 06.02.2007 | 16:27
--------------------
ну если админы это долго делают, то искать новые по галереям будут дольше

--------------------
Представитель Avon, обращайтесь)))
mr. Twister Герой (ур.14) ::: сообщение от 06.02.2007 | 16:27    
Ответ для Alias 06.02.2007 | 16:25
--------------------
хочется же увидеть свой или чужой блог или работу, а ты сидишь день или два и ждееееешь, неправильно так.

--------------------
1
Alias* Вождь (ур.18) ::: сообщение от 06.02.2007 | 16:25    
Ответ для mr. Twister 06.02.2007 | 16:16
--------------------
это неудобно будет, это по всем галереям нужно будет админам пройти, скрытые в одном месте все

--------------------
Представитель Avon, обращайтесь)))
Enemy Наставник (ур.16) ::: сообщение от 06.02.2007 | 16:21    
Ответ для Sauron 22.01.2007 | 19:09
--------------------
я за

--------------------
>_>
mr. Twister Герой (ур.14) ::: сообщение от 06.02.2007 | 16:16    
Проблема: очень долго выкладываются работы

Если реально, предлагаю сделать так, чтобы присылаемые работы сразу публиковались на сайте, а админы потом эти новые работы проверяют (если надо удаляют, корректируют) и раздают баллы.

--------------------
1
Just* Посвященный (ур.10) ::: сообщение от 23.01.2007 | 14:00    
Хорошее предложение...

--------------------
Я самая счастливаяяяяяааааа... //_^
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 23.01.2007 | 13:57    
цитирую:
Я имел в виду "скрытые" работы и их публикацию. ...если чо

О_о

я штук по 30-40 в день публикую, захожу через 5-6 часов, опять столько же.

как прорвало.

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 23.01.2007 | 13:56    
Ответ для Fisher 23.01.2007 | 13:08
--------------------
это проблемы их личностного уровня, и нам в любом случае ничего с этим не сделать.

--------------------
Клава* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 23.01.2007 | 13:56    
Ответ для Sauron 23.01.2007 | 07:54
--------------------
Я стараюсь не пропускать практически ни одной работы, если нет моего комментария, значит мне совсем неинтересно оценивать... А замечание, что в ТВОРЧЕСКИХ галереях стало совсем мало по-настоящему ТВОРЧЕСКИХ работ, верно. Пока я расцениваю это, как болезнь роста, т.к. новых посетителей с каждым днем все больше и больше, и они спешат "засветиться" на портале, и единственное на что лично я рассчитываю, что выслушав критику, они учтут замечания, ошибки и станут присылать более качественные работы.
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: сообщение от 23.01.2007 | 13:08    
--------------------
Это действительно очень дельное предложение.

Только вот как быть тем, у кого просто не хватает фантазии или небогатый словарный запас, чтобы оценить работу расширенно. Большинство пользователей кроме слов: Класс! Клево! и т.д. ничего сказать не могут.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Tasha Последователь (ур.13) ::: сообщение от 23.01.2007 | 11:48    
--------------------
Ну, ты как всегда умничка . Только некоторые работы не то, что оценивать, смотреть-то не хочется некачественные и неинтересные, к сожалению. Если встречаются хорошие, я их без внимания не оставляю никогда.

--------------------
The show must go on!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Minstrel* Наставник (ур.16) ::: сообщение от 23.01.2007 | 10:48    
Что-то подобное уже создается Телепаты ))

--------------------
То, что мы делаем, - делает нас!
катюша* Мастер (ур.17) ::: сообщение от 23.01.2007 | 09:04    
По поводу предложения: поставить суточный лимит взависимости от оставленных комментариев.

С одной стороны, это неплохо - авторы будут читать и оценивать другие работы.

Но с другой стороны, посыпятся односложные, а порой формальные комментарии: хорошо, плохо, клево, класс и т.д. Думаю такие однообразные комментарии ситуацию не спасут. Да и авторам не совсем приятно и полезно их читать. Чтобы что-то заработало, нужно исключить формальность.

А заставлять принудительно ставить оценки, это уже совсем плохо.

Может за комментарии прибавить баллы, чтобы стимулировать смотреть чужие работ.
... читать все сообщение

--------------------
Век живи, век учись
terminvox Герой (ур.14) ::: сообщение от 23.01.2007 | 08:04    
Ответ для Sauron 23.01.2007 | 07:54
--------------------
Я имел в виду "скрытые" работы и их публикацию. ...если чо
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 23.01.2007 | 07:54    
Про безлимитные сети и администрацию:

Мне просто надоело, что я все читаю и комментирую один. Иногда появляется Клава, за что огромное ей спасибо. Совсем уж редко - кто-то другой.

И когда прочитаешь за день работ эдак 20, а из них более-менее стоящим может быть пять, так желание как-то пропадает.

--------------------
terminvox Герой (ур.14) ::: сообщение от 23.01.2007 | 04:21    
Ответ для DaniilKhanin 23.01.2007 | 03:47
--------------------
Ну там хоть люди заинтерисованы в саморазвитии, ибо ресурс узкоспециализирован и расчитан на людей с конкретным общим увлечением)

Здесь,может, оно и также, конечно ...но как-то зачастую не так это заметно по крайне мере)) Правильно заметил Саурон: свое выложили - и пошли сидеть чаи гонять да ждать, пока на них слава обрушится.
DaniilKhanin Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 23.01.2007 | 03:47    
Народ, посмотрите на фотосайт, там 1000 работ в раздел выкладывают за сутки а то и часы и ничего живем. Хорошие работы не уйдут, просто надо побольше профи и категорий.
terminvox Герой (ур.14) ::: сообщение от 23.01.2007 | 03:38    
Туда же
--------------------
Да, поступление большое. И. Наблюдение: товарищи предстваители администрации вопреки своим хваленым безлимитным сетям зачастую (уж не заню по каким причинам - не то ленятся, не то поугаются и убегают) оставляют непросмотренными и неопубликованными довольно большое количество поступившего от пользователей портала контента в творческие галереи. Далее наблюдается ситуация, когда вся эта постовая субстанция, подобная циклопическому Р'льех'у, обрушивается на галереи. Ввиду того, что количество публикуемых творческих работ порой доходит до полутора сотен (на одну галерею может... читать все сообщение
Te|-|b* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 22.01.2007 | 19:17    
поддерживаю, вас коллеги
Катюсик* Герой (ур.14) ::: сообщение от 22.01.2007 | 19:14    
Хорошое предложение! Полностью с тобой соглсна!

--------------------
Торопись жить, чтобы успеть начать всё сначала!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 22.01.2007 | 19:09    
Очень дельное предложение.
--------------------
Заглянув в галереи, и почесав репу, сел думать.

Что мы сейчас наблюдаем:

- Очень большое поступление новых работ.

- Как следствие (или противоследствие ) этого, большинство из них (почти все) лежат нечитаные, некомментированные и неоцененные.

То есть, товарищи просто добавляют свои работы, не читая чужих.

И это есть в корне неправильно.

Вот что я предлагаю:

Сделать программный контроль за количеством добавляемых работ - не только ограничить суточным лимитом, но и поставить в прямую зависимость от оставленных комментариев и проставленных оценок в данной галерее.

Т.е. те,... читать все сообщение

--------------------
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения