Главная страница  > Форумы  >  Главная улица/Женский клуб >  А кто для вас мама? Подруга или надзиратель?
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: А кто для вас мама? Подруга или надзиратель?

[ Читать с конца ] / Читать с начала
[ вниз ] 1 2 3
КаТюФФеНьКа Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 07.09.2008 | 20:33    
когда-как
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Berkana Герой (ур.14) ::: сообщение от 26.08.2008 | 20:16    
Для меня мама нечто среднее..Хотя если често мне хочется, чтобы она давала мне иногда побольше свободы Но это так...и так хорошо

Я ее люблю, но больше безмерно уважаю, хотя и не хочу быть на нее похожей.

--------------------
Снегопадом чувства в окно бились...
Rosy Тень (ур.2) ::: сообщение от 22.08.2008 | 11:22    
кем бы она ни была, все равно, я думаю, каждая девушка рано или поздно приходит к выводу, что ближе матери никого нет...

--------------------
Живи быстро, умри молодым
Верени4ка* Тень (ур.2) ::: сообщение от 21.08.2008 | 14:37    
Назвать свою маму подругой или надзирателем я немогу, потому что начинаю лет с 7 она предоставила мне полную свободу... практически полностью неинтересуясь моими делами... чтоб ко определенному врремени дама была и ладно... лет через 10 спахватилась и следить стала и интересоватся, но между нами уже огромная пропасть
Kiddy* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 21.08.2008 | 14:27    
А меня мама все время воспитывала так, что подругой она для меня не стала((( Хотя в последнее время чувствуется, что отношения стали ближе и лучше

--------------------
Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом всю жизнь мысленно к ним возвращаться...
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: сообщение от 21.08.2008 | 12:43    
Ответ для 21.08.2008 | 00:44
--------------------
ахаха, да, конечно;)

Интересно, специально написано от духа Айпи то админам видно, если да :Р

--------------------
Самая зануда и вредина из всех занудовредин ;(
Дух (ур.1) ::: сообщение от 21.08.2008 | 00:44    
Мама - безусловно понятие святое. Я ее люблю и уважаю, но... другом назвать ее я не могу. Она - мама. Чуточку надзиратель, хотя иногда и черезчур. Делиться с ней секретами и переживаниями... нет, лучше я уж к _Хрюсеньке_ пойду пожалуюсь на судьбу...
Elizar_13* Человек (ур.3) ::: сообщение от 18.08.2008 | 11:23    
Для мемя моя мамуська ближе к подруге...=)

Скорее всего это сравнение выплывает из её отношения ко мне...короче она не лезет ко мне, что я делаю, где я и т.п...=)За это и многое другое я её ЛЮБЛЮ!!!

--------------------
Ну типо впрёд=))
Rosy Тень (ур.2) ::: сообщение от 18.08.2008 | 10:05    
подруга однозначно!!!!!!

--------------------
Живи быстро, умри молодым
Ленок* Искатель (ур.5) ::: сообщение от 10.05.2008 | 16:05    
Для меня мама однозначно подруга!
Germiona Greyndjer* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 10.05.2008 | 15:21    
Я свою маму очент люблю, но назвать её тем или другим язык не повернётся.Она просто самый родной человек.

--------------------
Верь в свои мечты и они обязательно сбудутся!
Stayer Ученик (ур.11) ::: сообщение от 20.04.2008 | 18:26    
Лучший друг Она знает все, о чем знает мое сердце. Так быть должно, и на том стою

--------------------
Покой в движении. Движение в покое.
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: сообщение от 16.04.2008 | 14:59    
Хм...я допустим маме очень редко говорю о проблемах, для неё у меня всегда всё хорошо, пусть лучше думает так, чем она бы переживала за меня.

Так что не подруга. В то же время, ко мне родители никогда не относились строго, вполне свободное детство...

Так что не надзиратель)

Мама - это некто особенный, поэтому приписать её к одному из пунктов, я считаю, было бы не правильно

--------------------
Самая зануда и вредина из всех занудовредин ;(
Rayne Последователь (ур.13) ::: сообщение от 16.04.2008 | 06:12    
Мама....
--------------------
была надзирателем..но сейчас что то получше..но не подруга..

--------------------
Становлюсь белой мягкой и пушистой на 3%
Fuji* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 15.04.2008 | 15:57    
Мама...
--------------------
Скорее подруга. Но вместе с тем это нечто большее...

Даже не знаю как правильно объяснить...

Это человек которому ты доверяешь, но в тоже время испытываешь к ней чувства, которые выше уважения и любви

--------------------
Нужно усепть сломать хребт миру, прежде чем мир сломает хребет тебе
Chelsea* Сведущий (ур.9) ::: сообщение от 15.04.2008 | 14:20    
моя мама....эт эт для меня все.....и воздух,и вода....это тот челдовек,который поддержит,если видит,что мне плохо....подскажет,если мне трудно,упокоит,если страшно,наругает,если неверно....мама для меня подруга-надзиратель))))))

--------------------
Revolutionaries wait for my head on a silver plate...
Юлек* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 15.10.2007 | 14:53    
Когда как... Когда что-то не так она конечно строгая, но в трудной ситуации она самый лучший друг... Она очень передовой и оптимистичный человек.

--------------------
На самом деле, страус не прячет голову в землю, он просто показывает нам свою задницу(с)
Анна Котова* Последователь (ур.13) ::: сообщение от 15.10.2007 | 14:40    
Мама... слово-то какое...

Если мне в той жизни с кем и повезло, так это с мамой))

Это человек , который поймет и поддержит меня всегда и в любых начинаниях

Но если честно, я не всегда это понимала, и близкими мы были не всегда...) Сейчас иногда стыдно, как вспомнишь) Но переходный возраст бывает у всех. )

Мамы, он ведь такие - они любят своих детей.

Не за что-то , а просто так и любят их всегда..

--------------------
Всегда улыбайся, даже если очень грустно - ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку
Катюсик* Герой (ур.14) ::: сообщение от 11.10.2007 | 13:03    
У меня самая лучшая на свете! Я в этом уверенна! В последнее время я поняла, что безумно её люблю!

Её попытки контролировать меня воспринимаю нормально, так как понимаю, что необходимость этого явления!

--------------------
Торопись жить, чтобы успеть начать всё сначала!
Алёхакер* Посвященный (ур.10) ::: сообщение от 10.10.2007 | 12:12    
У меня подруга! Советуюсь с ней.

--------------------
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец.
Wallflower* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 10.10.2007 | 11:30    
Для меня мама-подружка и советчик. Иногда она вспоминает что она моя мама и начинает уже следить за мной и все такое, но это обычно не долго длится... Вообще, я люблю свою маму и она меня. Она знает обо мне все-все, даже больше чем я порой... Вот с папой мы ссоримся, даже деремся...хе..хе..

Т.к. у нас характеры похожи с ним...А с мамой конечно тоже ругаемся, но не долго это длится. Вообще, люблю своих родителей!

--------------------
Не зарекайся, жизнь изменит русло...(с)Трофим
Клава* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 10.10.2007 | 11:01    
Ответ для lastochka_9191 07.10.2007 | 23:45
--------------------
сочувствую тебе. это на самом деле очень грустно.
Дарёна* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 08.10.2007 | 23:50    
Мая МАМА очень трудный человечек. но я всё равно её понимаю! у нас с ней очень похожий характер. по этому мы каждый день ссоримся!!! мы с ней два лидера в семье. которые не могут уступить друг другу место! вот так!!! а так она очень добрый и ласковый человечек!!!!

--------------------
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!
lastochka_9191 Сведущий (ур.9) ::: сообщение от 07.10.2007 | 23:45    
для меня мать это человек с которым я сожительствую.для меня мать это человек который портит мне нервы,ее не интересует моя жизнь,но она меня не отпускает жить как я хочу.она говорит как перестанешь жить со мной вали куда хочешь.вот и все.но родителей не выбирают.и я довольствуюсь тем что есть

--------------------
Живи и наслождайся жизнью!
Маришка Герой (ур.14) ::: сообщение от 07.10.2007 | 20:37    
У меня мама САМАЯ - САМАЯ!!! Лучше всех! И я её очень люблю.

--------------------
Усложнять - просто, упрощать - сложно.
Администратор 4-го ранга (Страж) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: сообщение от 07.10.2007 | 20:32    
Ответ для _Хрюська_ 15.03.2007 | 18:51
--------------------
Знаешь, а моя мама такая же О_о

не надзиратель, но и не подруга... Просто хочет чтоб у меня все было оки)

--------------------
Hope you never grow old
Крыска* Герой (ур.14) ::: сообщение от 07.10.2007 | 14:02    
Моя мамуля для меня лучшая, из лучших подруг! Она может мне посоветовать, помочь, а можеть и наругать!!! Но за это я не в обиде на нее!!! Мамуля - это святое для меня, её я очень люблю!

--------------------
Некоторые бывают людьми не по существу, а только по названию. Цицерон Марк Туллий
НИКУША Ученик (ур.11) ::: сообщение от 07.10.2007 | 12:21    
Иногда мама меня раздражает своими допросами...Но я не могу без её советов, но всё таки иногда поступаю по своему...

--------------------
Бывает и хуже...
LORD_WeNoM Герой (ур.14) ::: сообщение от 07.10.2007 | 00:39    
Мать для меня самое дорогое на свете! Я никогда не буду упрекать её в чём либо. Мать - это святое

--------------------
ibi victoria ubi concondia
зайкин* Приверженец (ур.6) ::: сообщение от 07.10.2007 | 00:11    
для меня мама прежде всего самый близкий,родной и любимый человек.ей я могу доверить всё,она меня выслушает,поймёт может даст совет.Я её очень люблю!Она единственная

--------------------
главное в жизни-друзья!
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения