Главная страница  > Форумы  >  Главная улица/Кинотеатр "Оскар" >  Темные начала: Золотой компас
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: Темные начала: Золотой компас

[ Читать с конца ] / Читать с начала
Балеринка Странник (ур.4) ::: сообщение от 21.02.2008 | 22:55    
Daff не одна ты такая чувствительная... А фильм мне очень понравился... И трилогия... и продолжениие трилогии...
Dexter Приверженец (ур.6) ::: сообщение от 19.02.2008 | 00:33    
хм.. "детская книга для взрослых сердец". там вроде так было написано..

--------------------
Делай что должен, и будь что будет..
Мурыля* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 12.01.2008 | 12:40    
я вообщем ожидала большего. конец непонятный... книгу можно назвать интересной, но не каждый ребенок ее поймет, хотя она детская...
Dinozaur Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 09.12.2007 | 16:08    
Ответ для bbbesss 09.12.2007 | 12:11
--------------------
дык сходи

--------------------
"Изменить можно только образам мысли, духу семьи, а физической измены - НЕТ. Есть потребности тела."
bbbesss Приверженец (ур.6) ::: сообщение от 09.12.2007 | 12:11    
хочу в кино

--------------------
чур на все!
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: сообщение от 09.12.2007 | 11:16    
Ответ для Daff 08.12.2007 | 23:43
--------------------
Что, правда только по первой книге?! Ничего себе, какой у меня склероз -___- Однако перечитывать ради этого не тянет. Фиг с ним, дожджемся следующих фильмов )

Угу, разделение сделали эффектно :Е

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
Daff Посвященный (ур.10) ::: сообщение от 08.12.2007 | 23:43    
Ответ для Юлек 08.12.2007 | 23:28
--------------------
Ну вот, теперь знаешь! С 6 числа идет!

--------------------
Я уж какая есть и обратно не полезу! :Р
Юлек* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 08.12.2007 | 23:28    
О_о
Он уже идет?! А почему я ничего не знаю?
Блин! Все! беру подругу под руки и в кино!)))
Безобразие!

--------------------
На самом деле, страус не прячет голову в землю, он просто показывает нам свою задницу(с)
Daff Посвященный (ур.10) ::: сообщение от 08.12.2007 | 23:01    
Ответ для Minka 08.12.2007 | 10:35
--------------------
Я тоже прочитала всю трилогию, но она мне показалась нудной только вначале, а потом как вчиталась, так оторваться не могла!
Фильм снят по первой книге и то не до конца. Остался не убит Роджер и не открыт вход в другие миры.
Кстати, я одна такая впечатлительная или нет? Но когда читала, изрыдалась на том моменте, когда Лиру с Паном поместили в разделитель. В кинотеатре тоже слезу пустила, хотя изо всех сил сдерживалась! Хорошо, что там темно, никто не видит...

--------------------
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: сообщение от 08.12.2007 | 10:35    
Понравился фильм, когда читала, казалось очень нудным Здесь благодаря сокращениям и красочности этого не чувствуется. Клевая сказка Пан, когда в кысу превращается, вообще лапа %)

Единственно что, я так давно читала, что что-то ничего не помню и не поняла, по скольки книжкам, получается, экранизирован первый фильм?..

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
Администратор 3-го ранга (Хранитель)  Тигр Герой (ур.14) ::: сообщение от 08.12.2007 | 06:11    
Я полностью трилогию читал!!!Жесть!!!Трилогия очень нтересная!!! Жду, когда фильм будет на dvd

--------------------
См. выше...
Daff Посвященный (ур.10) ::: сообщение от 08.12.2007 | 01:11    
Темные начала: Золотой компас
--------------------
Фильм снят по книге Филипа Пулмана "Северное сияние". Сходила сегодня - в общем и целом не разочаровалась, не смотря на сокращение и некоторые изменения. Всем советую посмотреть! А кто уже посмотрел, напишите свое мнение!

--------------------
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения