Mir Последователь (ур.13) ::: сообщение от
18.12.2007 | 13:01
Раздел по Личная карточке или "Давайте знакомиться" --------------------Посмотрел я на то, что нет ничего, что рассказывало бы о человеке. Да, есть личная информация - куцая информация в трех словах, мелкой фотографии и телефонным номером. Анкеты знакомств дают возможность написать о себе больше, фото выставить иное (или даже несколько?)...А если я не хочу задействовать клуб знакомств? То есть представить себя или посмотреть на людей в другом ракурсе, не в виде "Я хотел бы познакомиться с..."? Выставлять свои фотографии в фотогалерею - пошло и глупо, не все фотографии имеют художественную ценность (есть просто интересные или смешные). Ну не блог же на себя... читать все сообщение
anqi Инструктор (ур.15) ::: сообщение от
29.01.2008 | 13:31
Не поняла, чего из предложенного еще нет?
Для записей - и информация, и личный дневник. Для фото - и галереи, и личная фотогалерея. Или в каком виде ты это себе представляешь? Мне, например, мысль не ясна.
Fainya* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от
12.01.2008 | 20:38
А мне нравится твоя идея!
Побольше бы таких изобретателей...
-------------------- Что не делается, всё к лучшему...
Алёхакер* Посвященный (ур.10) ::: сообщение от
26.12.2007 | 23:38
ЭЭЭ, ну как бы сказать....Для фоток есть личная фотогалерея, для личных описаний есть дневник.......
-------------------- В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец.
Aliska Последователь (ур.13) ::: сообщение от
20.12.2007 | 19:19
цитирую: Мне вообще безразличны человеки на этом портале
Эм... а по- граммотнее?
-------------------- So... hm... very happy =)
Walet Герой (ур.14) ::: сообщение от
18.12.2007 | 13:09
Мне очень понравилась твоя идея, будет время обязательно загляну, но не сейчас (срочные дела требуют моего вмешательства).
-------------------- Fecit indignatio versum. (Негодование рождает стих).