Главная страница  > Форумы  >  Главная улица/Кинотеатр "Оскар" >  Творчество Александра Абдулова. Посвящается памяти А. Абдулова.
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: Творчество Александра Абдулова. Посвящается памяти А. Абдулова.

[ Читать с конца ] / Читать с начала
Кенобит Последователь (ур.13) ::: сообщение от 07.01.2008 | 20:13    
Жаль его.

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Каштанка* Последователь (ур.13) ::: сообщение от 06.01.2008 | 01:38    
Самый классный его фильм на мой взгляд "Обыкновенное чудо".

--------------------
Высоко в небесах.. где одни небеса...время хватит на всех... небом станет... земля(И.Лагутенко)
Кася* Наставник (ур.16) ::: сообщение от 06.01.2008 | 01:27    
Это один из моих любимых актёров!
Он вживался в каждую роль,как он не сыграл бы никто,всё его роли запоминающиеся...когда об его смерти говорили в новостях у меня мама рыдала,а у меня упало настроение и просто стало на душе горько...
27 декабря смотрела комедию "Чародеи" с его участием в главной роли...а ут через неделю бац...
Вечная память ему и его замечательным ролям!

--------------------
Оранжевое небо,оранжевое солнце...оранжевые мамы,оранжевым ребятам,оранжевые песни оранжево поют...
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Наставник (ур.16) ::: сообщение от 04.01.2008 | 17:08    
Он был гениальнейшим актером, творчество которого я всегда уважала, и также хорошим человеком. Очень жаль...

но, мне кажется, он остался с нами в своих работах, во всех тех ролях, которые он сыграл за свою жизнь, и в сердцах людей, которым он помог.

P.S. На сегодняшний день рак неизлечим. Можно достичь длительной ремиссии, как при любом хроническом заболевании. Неизвестны причины этой болезни - тем она и страшна.

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: сообщение от 04.01.2008 | 12:25    
Ответ для Sauron 04.01.2008 | 12:21
--------------------
Так вот фишка в том, что лечатся. Просто не на всех стадиях заболевания. Ну, не будем спорить на эту тему.

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.
Margo Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 04.01.2008 | 12:23    
Ответ для Sauron 04.01.2008 | 12:21
--------------------
почему лечится то лечатся,вот только безрезультатно или мало эффективно

--------------------
извращения- это возможность увидеть себя в новом лице.
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 04.01.2008 | 12:21    
Ответ для Искра 04.01.2008 | 12:16
--------------------
от рака не лечатся.

--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: сообщение от 04.01.2008 | 12:16    
Помимо того, что он был просто великолепынм актером и сыграл множество ролей более чем в 120 фильмах, он еще и в юности профессионально занимался фехтованием, был удостоен звания "Мастера спорта СССР". Он всегда был в отличной физической форме, что позволяло ему практически во всех своих фильмах обходиться без дублеров. Он даже был удостоен приза на одном из кинофестивалей как лучший каскадер за трюк в фильме "Убить дракона" (1988).

Александр Абдулов был организатором благотворительных вечеров "На задворках", средства от которых направлялись на шефскую помощь... читать все сообщение

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.
КатюХа!! Герой (ур.14) ::: сообщение от 04.01.2008 | 11:36    
Очень жало... один из моих любимых актеров

Очень нравится фильмы с его участием. Хороший был актер...

--------------------
Шути любя, но не люби, шутя... (с)
Margo Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 04.01.2008 | 11:30    
Ответ для Sauron 04.01.2008 | 11:28
--------------------
да.он умер от рака...жаль

--------------------
извращения- это возможность увидеть себя в новом лице.
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 04.01.2008 | 11:28    
О___о вот блин

R.I.P.

--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
Каштанка* Последователь (ур.13) ::: сообщение от 04.01.2008 | 04:20    
Творчество Александра Абдулова. Посвящается памяти А. Абдулова.
--------------------
3 января 2008 года из жизни ушел Александр Абдулов. Замечательный русский актер, кто еще что может добавить о его творчестве пишите.

--------------------
Высоко в небесах.. где одни небеса...время хватит на всех... небом станет... земля(И.Лагутенко)
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения