Главная страница  > Форумы  >  Главная улица/Гильдия геймеров >  NWN 2 & NWN 2: Mask of the Betrayer
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: NWN 2 & NWN 2: Mask of the Betrayer

[ Читать с конца ] / Читать с начала
Virtual* Последователь (ур.13) ::: сообщение от 05.01.2008 | 21:56    
Вердикт ИгроМании
--------------------
Реиграбельность — нет

Классный сюжет — нет

Оригинальность — нет

Легко освоить — нет

Оправданность ожиданий: 50%

Геймплей: 7.0

Графика: 7.0

Звук и музыка: 9.0

Интерфейс и управление: 8.0

Дождались? Неплохое, но далеко не идеальное дополнение к одной из лучших ролевых игр прошлого года. Помимо внесения ряда спорных геймдизайнерских находок, без особого успеха пытается исправить технические огрехи оригинала.

Рейтинг «Мании»: 7.0

«Хорошо»

ссылка на вердикт: http://www.igromania.ru/Articles/12664/Neverwinter_Nights_2_Mask_of_the_Betrayer.htm

--------------------
"Откуда знать нам дуракам, что счастье вечно было там, от куда мы стобою уходили..." (с) Lumen
Virtual* Последователь (ур.13) ::: сообщение от 05.01.2008 | 21:40    
NWN 2 & NWN 2: Mask of the Betrayer
--------------------
Многие считают серию игр NWN классикой жанра РПГ, лично я с ними согласен, мне очень нравиться играть в эту игру. Совсем недавно вышла в свет новое дополнение игры NWN 2, которое называется NWN 2: Mask Of The Betrayer (маска предательства), (я уже начал в неё играть и добрался до II главы). В этой игре нам снова предлагают бороться со злом, но теперь это зло живёт в нас, это зло называют пожирателем душ, теперь что бы не умереть вашему персонажу нужно поглощать души, или же приглушать голод своим терпением и выдержкой. По своим «качественным» показателям дополнение не уступает... читать все сообщение

прикрепленное изображение

--------------------
"Откуда знать нам дуракам, что счастье вечно было там, от куда мы стобою уходили..." (с) Lumen
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения