Главная страница  > Форумы  >  Главная улица/Гильдия геймеров >  Unreal Tournament 3 или 2007
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: Unreal Tournament 3 или 2007

[ Читать с конца ] / Читать с начала
Drayck Герой (ур.14) ::: сообщение от 22.02.2008 | 20:27
Unreal Tournament 3 или 2007
--------------------

??? Как вам игра... У кого как идет... Понравился ли сюжет... Какие впечатления... ???

Хочу знать все аспекты... Все + и - найденные вами...

Гости не могут голосовать.
Авторизуйтесь, или Зарегистрируйтесь.

--------------------
Я самый покемонистый покемон из всех покемонов на этом покемоновском портале =)))
Blackcat92* Неофит (ур.7) ::: сообщение от 11.10.2008 | 07:42    
UT`04
--------------------
Вчера установил ut`04, поиграл... Офигенная игруха )) до ut`07 наверно не доживу... ((
Bomber* Тень (ур.2) ::: сообщение от 29.09.2008 | 11:07    
У меня на макс. настройках не пошла - полетела. Графика супер, но слегка мрачновата. Огорчило отсутствие расчленёнки (у меня немеццкая пиратка), даже нож скорпиона не способен разрезать жертву. Раптора сделали медленнее. Техника скрин... некрисов очень эффектна и необычна. Ховерборды - гениальная находка ИМХО. Жаль, что не вернули потрошитель.

P.S. А сюжет в анрил торнаменте и не нужен

--------------------
Пролетарии всех стран, объединяйтесь только в специально отведённых для этого местах!
Frog911* Посвященный (ур.10) ::: сообщение от 14.04.2008 | 13:48    
Сам не играл ничего сказать не могу, но зная, что это продолжение Unreal Tournament 2, тут же появляется желание поиграть в неё
BloodHunter* Неофит (ур.7) ::: сообщение от 22.03.2008 | 11:44    
Игра rulezzzz! Мне вообще понравилась! Особенно класно графику обновили! Но обидно что карт мало. Рекомендую играть в онлайне!!! Класс!
Drayck Герой (ур.14) ::: сообщение от 11.03.2008 | 16:07    
Я чую, что игра у большей части народа не потянуты была компом...

--------------------
Я самый покемонистый покемон из всех покемонов на этом покемоновском портале =)))
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: сообщение от 24.02.2008 | 14:34    
Достать бы ее сперва Думаю, что хуже UT2004 не будет. А эту я высоко оцениваю

--------------------
А вы думали, я здесь случайно?
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения