Главная страница  > Форумы  >  Технический центр/Ошибки >  Ошибка в учебном пособии
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: Ошибка в учебном пособии

[ Читать с конца ] / Читать с начала
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: сообщение от 06.07.2006 | 13:26    
Ответ для ViRus 01.07.2006 | 04:00
--------------------
С системами счисления в пособии на каждой второй странице (заданий, да и не только) есть ошибки! Причем очень грубые. Я, когда проверял работоспособность своего Калка, долго не мог понять почему он выдает "неправильные" результаты... Оказалось, что калк мой работал отлично...

Пособие изрисовал я неплохо, помечая ошибки... Могу их сообщить, но сейчас я не дома...

--------------------
А вы думали, я здесь случайно?
Boogie* Ученик (ур.11) ::: сообщение от 06.07.2006 | 04:45    
А я и в наших старых учебниках много ошибок находил... А уж электронные учебники - это вообще глюк на глюке!

--------------------
Ну и хрен с ним!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Вирик Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 02.07.2006 | 07:13    
Ответ для terminvox 01.07.2006 | 23:05
--------------------
Я тама ее читал! Просто у меня обложка дома у книжки этой другая, вот и решил посмотреть контент тот же или нет, а время свободное я нашел, когда раньше туда приперся. Воровать и правда нечего, если только коробки эти для комплектов учебных, потом носить в них бутерброды. Знаешь как на ностальгию пробило, когда я про системы счисления читал... Чуть не расплакался (как давно это было)

--------------------
Аливард се аливард
terminvox Герой (ур.14) ::: сообщение от 01.07.2006 | 23:05    
Ответ для Sauron 01.07.2006 | 23:03
--------------------
Ну не знаю, вон Вирус молодость по ним вспоминает, про циферки себе взял)) Наклей говоришь)... татей на работу там понаняли, пущай теперь последствия терпят)
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 01.07.2006 | 23:03    
Ответ для terminvox 01.07.2006 | 22:36
--------------------
че там воровать?)

учебные пособия чтоли? у меня они дома есть

Оооо! Может, наклейки "школьный университет"?))

--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
terminvox Герой (ур.14) ::: сообщение от 01.07.2006 | 22:36    
Ответ для Sauron 01.07.2006 | 22:30
--------------------
Воровство бывает?))
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 01.07.2006 | 22:30    
Ответ для terminvox 01.07.2006 | 22:23
--------------------
бывает время когда нефиг делать. редко, правда.))

--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
terminvox Герой (ур.14) ::: сообщение от 01.07.2006 | 22:23    
Ответ для ViRus 01.07.2006 | 04:00
--------------------
цитирую:
Вот на работе сел полистать книжечку ...

Воспринимается по-разному и представить себе тоже несколько вариантов можно, но звучит почто-то весело как-то))

ЗЫ: что, продукцию с работы воруешь?) ...или это у вас там бартер такой?))
Persian Princess* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 01.07.2006 | 15:16    
Как классно иметь кореша, работающего в ШУ!

ViRus, пламенный привет!

--------------------
Твоя судьба? It's up to you!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Вирик Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 01.07.2006 | 04:00    
Ошибка в учебном пособии
--------------------
Не знал куда это написать, решил что сюда.

Вот на работе сел полистать книжечку что-то вроде "Арифмитические и логические основы построения компьютеров", так, молодость вспомнить, и уже на странице 8 нашел ошибку. Там есть пример, как при умножении на10 или делении на 10 запятая скачет, так вот, в случае с десятичной системой счисления та запятая перескочила и троечка исчезла... Щас я там еще что-нибудь почитаю... еще найду ошибок вам

--------------------
Аливард се аливард
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения