Главная страница  > Форумы  >  Главная улица/Центральная площадь >  Как связаться?
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: Как связаться?

[ Читать с конца ] / Читать с начала
Neo* Неофит (ур.7) ::: сообщение от 05.06.2008 | 19:36
Как связаться?
--------------------

Кто какой тип связи предпочитает? Укажите и оставляйте комментарии.

Гости не могут голосовать.
Авторизуйтесь, или Зарегистрируйтесь.
Белая Волка Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 06.11.2008 | 07:57    
Хм а если я несколько предпочитаю? ICQ безусловно удобно. Но только не со всеми связаться можно. У кого то интернета нет, а у кого-то и компьютера вообще. То же и с электронной почтой. Мобильный в этом плане лучше. Так как они сейчас мало у кого не имеются. Но сколько денег они съедают. Мамочки! Домашний телефон привычнее. Но его с собой не возьмёшь. Вот и выбирай тут.

--------------------
Женщиной не рождаются, ею становятся
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: сообщение от 26.06.2008 | 23:33    
Ой...а я пользуюсь и мобильным телефоном, и аськой, и домашним телефоном, и миркой, так что даже не знаю, что выбрать)

--------------------
Самая зануда из всех зануд ;(
джулия* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 25.06.2008 | 20:11    
домашний телефон, у нас безлимитка - болтай не хочу

--------------------
Жизнь- это общение!
Key Вождь (ур.18) ::: сообщение от 17.06.2008 | 14:10    
Проще всего по мобильнику, дешевле всего по интернету)) В настоящее время можно найти кого угодно и где угодно)))

--------------------
Верх мудрости - спокойствие души!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: сообщение от 07.06.2008 | 08:57    
А по-моему хватилобы четырех вариантов: 1. Мобильник; 2. Компьютер (инет входит сюда же); 3. Обычные телефон; 4. Личная встреча ^_^

Прям даже трудно сказать, что из этого всего удобнее...

--------------------
Без комментариев.
Кенобит Последователь (ур.13) ::: сообщение от 06.06.2008 | 20:28    
Ответ для Neo 06.06.2008 | 18:08
--------------------
Да, кстати, пасиб за напоминание об этой прелести

Надо себя ею порадовать. Хоть буду онлайн почти круглосуточно...

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Neo* Неофит (ур.7) ::: сообщение от 06.06.2008 | 18:08    
Ответ для Mir 06.06.2008 | 06:13
--------------------
Еще есть хорошая вещь - называется мобильная аська. Блестящий компромис!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Mir Последователь (ур.13) ::: сообщение от 06.06.2008 | 06:13    
А вафли тут при чем? 0_о Видео-вызов это вообще да....сижу, значит в лесу, а тут ... Другое - голубиная почта? Всем известно - что всегда проще ловить на сотовом (даже, если ты сидишь в аське

--------------------
Ben seni seviyorum
Кенобит Последователь (ур.13) ::: сообщение от 05.06.2008 | 22:07    
Наиболее удобна, имхо, ICQ: она превосходно заменит собой и домашний телефон, и пэйджер, и почту, и даже голосовой чат с ней не сравнится

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения