Главная страница  > Форумы  >  Главная улица/Центральная площадь >  Портал затих
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: Портал затих

[ Читать с конца ] / Читать с начала
Администратор 4-го ранга (Страж)  Соха Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 29.06.2008 | 23:01
Портал затих
--------------------

Вот сижу я на портале и невольно замечаю: портал в некотором роде умер, на нем почти никогда не бывает болье 1 пользователя,никому это не кажется странным?Мне даже грустно стало.

Гости не могут голосовать.
Авторизуйтесь, или Зарегистрируйтесь.

--------------------
БЕРЕГИСЬ! Мне перешли дорогу! Всех втопчу, кто не люб мне!!!
SSAANNyAA* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 27.11.2008 | 16:42    
а не приходило в голову просто навсево сделать рекламу портала, я узанал об этом портале только за счёт ТУСУРа на который я ходил.
Есть до фига сайтов с размещением бесплатной рекламой

--------------------
Сообщества: RAP-народ, Любители гнать халяву на уроках\лекциях, Жизнь ночных клубов => ЖДУТ тебя!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 25.11.2008 | 20:37    
Ответ для НИКУША 20.08.2008 | 23:13
--------------------
а кому прокси сделали ?

--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
Белая Волка Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 05.11.2008 | 21:27    
Ответ для Fisher 07.08.2008 | 16:54
--------------------
проводите - поглядим))

--------------------
Женщиной не рождаются, ею становятся
Алёхакер* Посвященный (ур.10) ::: сообщение от 29.10.2008 | 20:51    
Свабоду папугайам!!!!!!!!!!!!!!!!!1

--------------------
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец.
НИКУША Ученик (ур.11) ::: сообщение от 20.08.2008 | 23:13    
Да потому что портал стал внешкой...вот поэтому и нет никого(((

--------------------
Бывает и хуже...
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 18.08.2008 | 14:52    
it-морг

--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: сообщение от 15.08.2008 | 23:33    
Ответ для Fisher 07.08.2008 | 16:54
--------------------
Да, надо срочно что-то придумывать(

--------------------
Самая зануда из всех зануд ;(
 	Администратор 1-го ранга (Координатор) Fisher Великий Гуру (ур.20) ::: сообщение от 07.08.2008 | 16:54    
Портал действительно в какой-то мере стал менее посещаемым. Старички отдалились, а новички сильно не приживаються. Кажеться надо что-то менять или проводить рекламную компанию.

--------------------
Тихий омут проверен - ЧЕРТЕЙ НЕТ!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Legolas Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 20.07.2008 | 07:47    
Осенью будет наплыв новых пользователей. Так всегда, сколько существует портал.

--------------------
In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: сообщение от 04.07.2008 | 00:00    
Я тем летом переживала, что портал умер...если бы сейчас было хотя бы так, как тогда, я бы прыгала до потолка не боясь ругани соседей сверху и подкидывала своего до люстры, не боясь его острых когтей и сложного характера.

--------------------
Самая зануда из всех зануд ;(
джулия* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 02.07.2008 | 20:30    
Пора отпусков и каникул - не самое удачное время для портала, осенью думаю будет лучше.

--------------------
Жизнь- это общение!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Walet Герой (ур.14) ::: сообщение от 30.06.2008 | 15:02    
Есть маленько, и уже давненько...

--------------------
Fecit indignatio versum. (Негодование рождает стих).
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Искра* Мастер (ур.17) ::: сообщение от 30.06.2008 | 07:05    
Мне тоже грустно. У меня, кстати, тоже очень мало времени сейчас: сессия топчет... Остался последний экзамен...

--------------------
"Я просто выгляжу как лось,а в душе я бабочка". (с) Смешарики.
Администратор 1-го ранга (Координатор) Mir Последователь (ур.13) ::: сообщение от 30.06.2008 | 06:49    
Я собираю статистику портала и могу точно сказать - виновато лето! Не все сидят дома за компьютером по 10 часов, не все остаются дома, а уезжают в лагеря к бабушке на море. Надо просто пережить этот период.

--------------------
Ben seni seviyorum
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения