Главная страница
> Форумы
>
Главная улица/Центральная площадь >
"Адаптация" в Интернет-сообществах
[ Покинуть "Облегченный" форум ]
Форум ::: "Адаптация" в Интернет-сообществах
[ Читать с конца ] / Читать с начала
Вирик Инструктор (ур.15) ::: сообщение от
12.08.2008 | 14:53
|
|
Ответ для _Хрюська_ 12.08.2008 | 14:29 --------------------
еще легче забанить, или фсеч
--------------------
Аливард се аливард
|
|
_Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: сообщение от
12.08.2008 | 14:29
|
|
Ответ для Sauron 12.08.2008 | 14:22 --------------------
И это тоже верно(
--------------------
Самая зануда из всех зануд ;(
|
|
Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от
12.08.2008 | 14:22
|
|
Ответ для _Хрюська_ 12.08.2008 | 13:54 --------------------
а еще легче затянуцца
--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
|
|
12.08.2008 | 13:54
|
|
Ответ для mazahaka 11.08.2008 | 16:34 --------------------
На айтидроме по-моему вообще очень легко втянуться. Немного активности и всё.
--------------------
|
|
11.08.2008 | 17:21
|
|
эх молодость. и куда девался мой былой максимализм...
--------------------
Аливард се аливард
|
|
mazahaka* Последователь (ур.13) ::: сообщение от
11.08.2008 | 16:34
|
--------------------
Какое всетаки счастье, иметь тебя, РОДИНА! (так нра, Наташ?)
|
|
| Alias* Вождь (ур.18) ::: сообщение от
06.08.2008 | 23:53
|
|
как и у многих school.tusur.ru ногда даже скучаю по своему первому форуму. Зарегилась из-за конкурса, ну и пошло-поехало. Новые знакомства, новые друзья. Адаптироваться было несложно, а на этом портале тем более.
--------------------
Представитель Avon, обращайтесь)))
|
|
| LORD_WeNoM Герой (ур.14) ::: сообщение от
06.08.2008 | 10:16
|
|
А чорт, не буду оригинален. Мой первый форум - это скул.тусур.ру. У меня тогда еще модем был(36,6кбс) %). Из-за конкурса стартин, я засилился туда, а потом и сюда и уже вообще во многих местах.
Незнаю, проблем вроде небыло. Как и Сарыч, старался писать грамотно, рассуждать так же... Вроде ни скем не ругался шибко. С несколькими нашел общий язык сразу. Кхь, ну никто не идиален.
Вообщем, я хз. Меня даже здесь еще не все приняли! ^^
--------------------
ё форсес из надер някняк (C)IOpu461276
|
|
| anqi Инструктор (ур.15) ::: сообщение от
06.08.2008 | 08:37
|
Моим первым форумом был форум на площадке ТГУ (что-то вроде chat.tsu.ru) и чат на площадке комитета экологии (green.tsu.ru)
Форум этот был первым вообще в томске, и велся в непопулярной сейчас древовидной системе, когда все сообщения были ответами к предыдущим, тем самым создавая дискуссионные ветви. Людей на этом форуме было мало, и в основном это были студенты-аспиранты-работники университета, и вообще в томском интернете основным населением была университетская прослойка, так как домашних сетей тогда почти не было, Тонет тогда еще только создавался. Эта немассовость создавала иллюзию... читать все сообщение
|
|
Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от
05.08.2008 | 21:57
|
|
Мой первый форум был forum.gamez.ru
просто первое форумное место, попавшееся на глаза.
мне тогда в интернете все было в диковинку
старался грамотно писать, умно рассуждать и не заводить врагов
так и не адаптировался (аудитория 20+ и многое мне было малопонятно в 13 лет )
просидел месяца 3-4 (500 сообщений)
заходил недавно туда, людей знакомых не осталось почти, да и ники поменяли все что остались
регистрация была в начале 2003 года
--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
|
|
Azura* Наставник (ур.16) ::: сообщение от
05.08.2008 | 20:49
|
Моим первым форумом стал school.tusur.ru  Помню, ссылку на него я нашла в записной книжке, присланной ШУ. Посетители форума показались мне очень интересными и неординарными личностями. Но зарегистрировалась я не сразу. Сначала просто заходила как гость, читала посты, было интересно узнавать новые мнения. А потом и сама решила стать частью форума. Немного волновалась, т.к. все-таки я ни с кем не была знакома. Затем появился ITdrom. Не знаю почему, но зарегистрировалась я на портале уже под другим ником. Может быть, потому что сильно изменилась с того времени. Если честно, до сих пор... читать все сообщение
--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
|
|
13.07.2008 | 14:33
|
|
У меня так же, как и у моего эльфийского друга первым форумом был school.tusur.ru. Чтобы адаптироваться понадобилось около 2 месяцев. В адаптации очень хорошо помогают коннекты и пара знакомых администраторов %))
--------------------
Аливард се аливард
|
|
| Berkana Герой (ур.14) ::: сообщение от
13.07.2008 | 14:23
|
Моим первым форумом был skiminok.ru, я там толком и не адаптировалась...но захожу до сих пор, уже года 3 как
--------------------
И я додумался подарить ему листик. Листик!!
|
|
12.07.2008 | 13:23
|
|
Моим первым форумом был тот, где я пишу на данный момент) Адаптацию, на сколько я помню, я прошла легко. Видимо я попала в тот период развития портала, когда новичков тут принимали легко.
--------------------
|
|
Shishok Инструктор (ур.15) ::: сообщение от
12.07.2008 | 13:15
|
|
На каких бы форумах не регистрировался, нигде не сидел больше недели. Если бы не знал портальцев в реале, то вряд ли до сих пор моей домашней страничкой был айтидром.
--------------------
...А смерти нет... © Веня Д'ркин
|
|
| Fuji* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от
12.07.2008 | 10:38
|
|
Первый форум был наш городской на ykt.ru. Начала просто сидеть потому что иногда было скучно, а иногда что-то требовалось узнать. Адаптировалась как и в жизни - оч быстро и легко, да и трудностей никогда не возникало...
--------------------
Нужно усепть сломать хребт миру, прежде чем мир сломает хребет тебе
|
|
Legolas Инструктор (ур.15) ::: сообщение от
12.07.2008 | 10:22
|
|
Моим первым форумом, который я помню, был school.tusur.ru. Оттолкнуть могло только сложившееся общество. Но оттолкнуло оно только одного персонажа - Mr.CPU за его безграничную тупость и демагогию, которую он развел.
--------------------
In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet
|
|
| Sane* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от
11.07.2008 | 23:33
|
Моим первым форумом был форум сайта 3дмир. Постепенно входя в коллектив я занял пост главного модератора и администратора галереи... потом я от туда ушёл и сижу щас на очень большом количестве форумов..
--------------------
Если любишь в жизни риск - форматируй жёсткий диск!
|
|
| Yarick* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от
11.07.2008 | 21:10
|
Честно сказать, itdrom стал моим первым форумом...  Но теперь у меня их много, ну в смысле форумов.
|
|
Azura* Наставник (ур.16) ::: сообщение от
11.07.2008 | 20:56
|
|
"Адаптация" в Интернет-сообществах --------------------
Давайте поговорим о форумах? О том, как люди регистрируются на новых сайтах и какие проблемы возникают в первое время, когда ты никого еще не знаешь и для остальных ты – новичок, о способах «адаптации». Предлагаю поделиться впечатлениями о своем первом форуме. И какие моменты могут оттолкнуть вас, а какие, напротив, притягивают?
Также эта тема для всех посетителей нашего портала! Ведь каждый из нас когда-то был «духом», постепенно узнавал остальных пользователей, находил друзей…
--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
|
|
|
Тема |
 |
Тема закрыта |
|
|
Данный форум является приватным и открыт только для чтения Вы не можете начинать темы.