Главная страница  > Форумы  >  Главная улица/Центральная площадь >  Социальные СЕТИ. Где польза, а где вред?
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: Социальные СЕТИ. Где польза, а где вред?

[ Читать с конца ] / Читать с начала
Beavis* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 19.07.2008 | 17:01    
неее, в контакте хорошая вещь я там нашёл девушку которую не видел 10 лет, моя одногрупница в садике была

--------------------
Главное для сверхчеловека - чтоб его не укокошили, пока он еще находится на стадии обычного пи
Aliska Последователь (ур.13) ::: сообщение от 18.07.2008 | 09:54    
Регестрировалась недавно там....

поискав людей, которых давно не видела, ушла оттуда по причине ненужности сайта и бесполезной траты внешнего трафика

--------------------
So... hm... very happy =)
VladaVolk Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 12.07.2008 | 21:00    
Позитивное. Может, просто пока минусы обходят меня стороной, или я их не замечаю.

Мои плюсы: познакомилась с интересными людьми, нашла много интересного, в частности, видео и музыку, общаюсь с друзьями и еще пара приятных мелочей

Правда, у меня есть принцип: не добавлять в друзья кого попало, все знакомых подряд, только для количества. Только тех, с кем общаюсь, кто мне интересен. Поэтому, допустим, одноклассников среди моих друзей мало.

--------------------
Был волчонок - станет волк, ветер, кровь и серебро...
Администратор 1-го ранга (Координатор) Legolas Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 12.07.2008 | 15:47    
Эгегей, товарищи админы. Админы должны показывать пользователям пример для подражания, а не ругаться. Ассоциируйте себя с королевой Британии. Она - гарант правил. Вот так и вы. Успокойтесь. Личные перепалки устраивайте в личке или аське. И ваще, ребят, мир)

--------------------
In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: сообщение от 12.07.2008 | 15:08    
Ответ для Shishok 12.07.2008 | 13:08

Товарищ админ, советую вам отстать от меня ибо буду вынуждена высказаться об вас в более грубой форме. И второе, не разобравшись нифига, лучше не лезть никуда, ибо мои слова не сарказм, и не ЗЛАЯ ирония. Это только правда, которая есть

Ответ для _Хрюська_ 12.07.2008 | 12:58

Оо я там тоже есть^_^ Там неинтересно ток, фик кого знакомых найдешь. Я одноклассницу нашла, теперь жалею=

/me полезла искать Хрюсю^_^

--------------------
Без комментариев.
Администратор 2-го ранга (Куратор) Shishok Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 12.07.2008 | 13:08    
Зареген в контакте и на одноклассниках. Общаюсь крайне редко, ибо не с кем. Все мои одноклассники, друзья пока ещё в "зоне видимости".
Ответ для Kind_Witch 12.07.2008 | 11:54
Товарищ админ, закиньте свою злую иронию и сарказм на верхнюю полку и достаньте, наконец, толерантность и гуманность.

--------------------
Удивительное рядом, но оно запрещено! © В.С. Высоцкий
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: сообщение от 12.07.2008 | 12:58    
Зарегилась недавно "вконтакте". Попыталась найти по местам отдыха с кем вместе отдыхала когда-то. Никого нужного не нашла, и больше даже не заходила. Но, в принципе, можно пользовательно для поиска некоторых старых знакомых.

--------------------
ненавижу вас:*
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: сообщение от 12.07.2008 | 11:54    
Ответ для Алёхакер 12.07.2008 | 07:32
--------------------
Ты то чего беспокоишься? Тебе и найти то друзей чрезвычайно сложно, зато отвязаться ты от них можешь еще какD Вернее они сами от тя сбегут)

--------------------
Без комментариев.
Администратор 1-го ранга (Координатор) Legolas Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 12.07.2008 | 10:27    
По данным люркмора:
цитирую:
Социальная сеть — типичная форма вебдваноль. Суть такой сети можно изложить одним словом — френдование. Основополагающая идея выражается как "ноль сам по себе это ноль. Но миллион нулей вместе - is serios power". И плевать на математику, таблицу умножения и прочую ерунду по сравнению с Великим Стадным Чувством.

Благодаря стадному эффекту акк есть, но общение происходит крайне редко)

--------------------
In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet
Алёхакер* Посвященный (ур.10) ::: сообщение от 12.07.2008 | 07:32    
Ндя, найти то друзей бывших можно, но вот потом отвязаться от них

--------------------
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец.
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: сообщение от 12.07.2008 | 07:25    
Нейтрально к ним отношусь. Но думаю вредны да еще как

Хотя не для всех вредны)

--------------------
Без комментариев.
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: сообщение от 11.07.2008 | 23:50    
Принципиально против. Один из тех случаев, когда общение перерастает в попсу о__О, и хочется бежать подальше.

--------------------
Кристаллы сиреневого неба играют джаз
Yarick* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 11.07.2008 | 21:08    
Лично мне нравится. Ничего плохо нет, в том что бы быть постоянно на связи со своими друзьями. А особенно клево смотреть чужие фотки. Если что вот я:ссылка
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Наставник (ур.16) ::: сообщение от 11.07.2008 | 20:58    
Социальные СЕТИ. Где польза, а где вред?
--------------------
Наверно многие из нас знакомы с такими популярными социальными сетями, как «В контакте» или «Одноклассники.ru». Хотелось бы узнать ваше отношение к данным сайтам. Все плюсы и минусы регистрации на них.

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения