Главная страница
> Форумы
>
Главная улица/Центральная площадь >
Социальные СЕТИ. Где польза, а где вред?
[ Покинуть "Облегченный" форум ]
Форум ::: Социальные СЕТИ. Где польза, а где вред?
[ Читать с конца ] / Читать с начала
| Beavis* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от
19.07.2008 | 17:01
|
неее, в контакте хорошая вещь  я там нашёл девушку которую не видел 10 лет, моя одногрупница в садике была
--------------------
Главное для сверхчеловека - чтоб его не укокошили, пока он еще находится на стадии обычного пи
|
|
| Aliska Последователь (ур.13) ::: сообщение от
18.07.2008 | 09:54
|
|
Регестрировалась недавно там....
поискав людей, которых давно не видела, ушла оттуда по причине ненужности сайта и бесполезной траты внешнего трафика
--------------------
So... hm... very happy =)
|
|
| VladaVolk Перспективный (ур.8) ::: сообщение от
12.07.2008 | 21:00
|
Позитивное. Может, просто пока минусы обходят меня стороной, или я их не замечаю. Мои плюсы: познакомилась с интересными людьми, нашла много интересного, в частности, видео и музыку, общаюсь с друзьями и еще пара приятных мелочей Правда, у меня есть принцип: не добавлять в друзья кого попало, все знакомых подряд, только для количества. Только тех, с кем общаюсь, кто мне интересен. Поэтому, допустим, одноклассников среди моих друзей мало.
--------------------
Был волчонок - станет волк, ветер, кровь и серебро...
|
|
Legolas Инструктор (ур.15) ::: сообщение от
12.07.2008 | 15:47
|
|
Эгегей, товарищи админы. Админы должны показывать пользователям пример для подражания, а не ругаться. Ассоциируйте себя с королевой Британии. Она - гарант правил. Вот так и вы. Успокойтесь. Личные перепалки устраивайте в личке или аське. И ваще, ребят, мир)
--------------------
In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet
|
|
Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: сообщение от
12.07.2008 | 15:08
|
Ответ для Shishok 12.07.2008 | 13:08Товарищ админ, советую вам отстать от меня ибо буду вынуждена высказаться об вас в более грубой форме. И второе, не разобравшись нифига, лучше не лезть никуда, ибо мои слова не сарказм, и не ЗЛАЯ ирония. Это только правда, которая есть Ответ для _Хрюська_ 12.07.2008 | 12:58Оо я там тоже есть^_^ Там неинтересно ток, фик кого знакомых найдешь. Я одноклассницу нашла, теперь жалею= /me полезла искать Хрюсю^_^
--------------------
Без комментариев.
|
|
Shishok Инструктор (ур.15) ::: сообщение от
12.07.2008 | 13:08
|
|
Зареген в контакте и на одноклассниках. Общаюсь крайне редко, ибо не с кем. Все мои одноклассники, друзья пока ещё в "зоне видимости".
Ответ для Kind_Witch 12.07.2008 | 11:54
Товарищ админ, закиньте свою злую иронию и сарказм на верхнюю полку и достаньте, наконец, толерантность и гуманность.
--------------------
Удивительное рядом, но оно запрещено! © В.С. Высоцкий
|
|
_Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: сообщение от
12.07.2008 | 12:58
|
|
Зарегилась недавно "вконтакте". Попыталась найти по местам отдыха с кем вместе отдыхала когда-то. Никого нужного не нашла, и больше даже не заходила. Но, в принципе, можно пользовательно для поиска некоторых старых знакомых.
--------------------
ненавижу вас:*
|
|
12.07.2008 | 11:54
|
Ответ для Алёхакер 12.07.2008 | 07:32 --------------------
Ты то чего беспокоишься? Тебе и найти то друзей чрезвычайно сложно, зато отвязаться ты от них можешь еще как  D Вернее они сами от тя сбегут)
--------------------
Без комментариев.
|
|
Legolas Инструктор (ур.15) ::: сообщение от
12.07.2008 | 10:27
|
По данным люркмора:
цитирую: Социальная сеть — типичная форма вебдваноль. Суть такой сети можно изложить одним словом — френдование. Основополагающая идея выражается как "ноль сам по себе это ноль. Но миллион нулей вместе - is serios power". И плевать на математику, таблицу умножения и прочую ерунду по сравнению с Великим Стадным Чувством.
Благодаря стадному эффекту акк есть, но общение происходит крайне редко)
--------------------
In Minstrel We Trust. And Busy is His Prophet
|
|
| Алёхакер* Посвященный (ур.10) ::: сообщение от
12.07.2008 | 07:32
|
Ндя, найти то друзей бывших можно, но вот потом отвязаться от них
--------------------
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец.
|
|
12.07.2008 | 07:25
|
Нейтрально к ним отношусь. Но думаю вредны да еще как  Хотя не для всех вредны)
--------------------
Без комментариев.
|
|
Alterego Наставник (ур.16) ::: сообщение от
11.07.2008 | 23:50
|
|
Принципиально против. Один из тех случаев, когда общение перерастает в попсу о__О, и хочется бежать подальше.
--------------------
Кристаллы сиреневого неба играют джаз
|
|
| Yarick* Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от
11.07.2008 | 21:08
|
Лично мне нравится.  Ничего плохо нет, в том что бы быть постоянно на связи со своими друзьями.  А особенно клево смотреть чужие фотки.  Если что вот я: ссылка
|
|
Azura* Наставник (ур.16) ::: сообщение от
11.07.2008 | 20:58
|
|
Социальные СЕТИ. Где польза, а где вред? --------------------
Наверно многие из нас знакомы с такими популярными социальными сетями, как «В контакте» или «Одноклассники.ru». Хотелось бы узнать ваше отношение к данным сайтам. Все плюсы и минусы регистрации на них.
--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
|
|
|
Тема |
 |
Тема закрыта |
|
|
Данный форум является приватным и открыт только для чтения Вы не можете начинать темы.