Главная страница  > Форумы  >  Технический центр/Бюро предложений >  Альбомы путешествий
[ Покинуть "Облегченный" форум ]

Форум ::: Альбомы путешествий

[ Читать с конца ] / Читать с начала
anqi Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 20.10.2008 | 15:30    
Ответ для Alex_D 17.10.2008 | 16:13
--------------------
Клево придумал! Долой ограничения! (во вском случае, можно было бы ограничить пространство размером, например не более 100 мб на человека). И организовывать альбомы там как хочешь.
slepotryas* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 20.10.2008 | 14:57    
Ой
--------------------
Сам себя поправлю...Во-первых, фотостоки-это немного другое, но только "немного". И потом, с вами могу согласиться, т.к. с таким же успехом можно утверждать, что и дневник можно вести в другом сервисе, и блог, и публиковать свои программы, стихи, рассказы на каком-нибудь альтернативном сайте... Так что, эта идея, об "Альбоме путешествий" имеет право на существование

--------------------
There is an alternative always! Just dicover it for yourself!
slepotryas* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 18.10.2008 | 18:53    
Ответ для Alex_D 17.10.2008 | 16:13
--------------------
Вот для этого и существуют сервисы по так называемому фотостоку. Просто заливаешь туда свои фото, там и каталогизируешь, и комментируешь, и ещё чего-нибудь с ними творишь Заводишь аккаунт на нем, и...только ссылку кому-нибудь и даешь, а там люди смотрят твои photoZ. А здесь-кажется лишним.

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: сообщение от 17.10.2008 | 16:13    
Даешь расширенную площадку для фотографий!
--------------------
Мб, лучше снять всякие ограничения на число фотографий в личной галерее, а затем организовать категоризацию фотографий, основываясь на свободе тематики и рекомендуемом списке? Т.е., заходя в личную галерею, видим любым образом несколько папок типа: "Я", "Мои путешествия" и др, которые в неограниченном количестве и с произвольными заголовками может создавать сам пользователь. И при этом создании рекомендовать, какие категории будут интересны другим пользователям ("Я", "Мои путешествия" и т.п.).

Только стоит задуматься об администрирвоании этих... читать все сообщение

--------------------
А вы думали, я здесь случайно?
anqi Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 17.10.2008 | 10:13    
Ответ для Сограрио 16.10.2008 | 20:43
--------------------
Потому что "моя комната" - скучно и никому, кроме тебя самого, не интересно. А путешествия - интересно и твоим друзьям, и вообще всем
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Сограрио Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 16.10.2008 | 20:43    
А где делать раздел? В творческих галереях? Что бы неудачные фото путешествий попадали в основную галерею? Или же наоборот, если сделать его как "Мои друзья..." Много хороших снимков может оказаться за бортом.

А делать отдельный раздел впринцепе... Есть же фотоальбомы. Просто мне интересно, почему именно путшествия? Давайте сделаем "мои домашнии любимцы" или "моя комната" пусть выкладывают снимки "до" и "после" ремонта)
Justic Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 16.10.2008 | 18:54    
Действительно, некоторые работы для разряда творчества слабы, а поделится впечатлениями, ощущениями хочется. Так, что, я - за

--------------------
Все обобщения опасны, даже это...
anqi Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 13.10.2008 | 12:19    
Ответ для slepotryas 12.10.2008 | 14:08
--------------------
В принципе да, согласна, что такие записи можно сделать и в дневнике. Но ту тематика определенная. Может быть просто из дневника запись отправлять в какую-то общую базу, связанную с определенной тематикой. В данном случае это путешествия.
slepotryas* Перспективный (ур.8) ::: сообщение от 12.10.2008 | 14:08    
Хорошо-то хорошо, да ничего хорошего Мне кажется, что это будет лишним на портале. Ежели хотите выкладывать свои фотки вкупе с блогом-юзайте LiveJournal.
P.S. Я понимаю, что ITdrom-это большее, чем просто сайт наверное для каждого из нас. Но выкладываем работы ведь мы для общей оценки, чтобы послушать мнение окружающих да и просто продемонстрировать своё творчество всем. А "альбом путешествий"-это излишне. Если уж так хочется показать фотку-есть online-дневник в конце концов...

--------------------
abc Герой (ур.14) ::: сообщение от 12.10.2008 | 00:11    
Клёвая идея, надо её осуществить обязательно

--------------------
Лабать!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Наставник (ур.16) ::: сообщение от 09.10.2008 | 21:14    
По-моему хорошее предложение

Обеими руками ЗА

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
Key Вождь (ур.18) ::: сообщение от 09.10.2008 | 19:02    
Я за Потому что многие фотографии не очень удачные, чтобы их в фотогалерею выкладывать

--------------------
Верх мудрости - спокойствие души!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Вождь (ур.18) ::: сообщение от 09.10.2008 | 15:32    
помоему излишество, ну сами смотрите .)

--------------------
Твое здоровье, черный пластелин.
Berkana Герой (ур.14) ::: сообщение от 09.10.2008 | 15:28    
Я только за!

--------------------
И я додумался подарить ему листик. Листик!!
Администратор 3-го ранга (Хранитель)  Rayne Подмастерье (ур.12) ::: сообщение от 09.10.2008 | 14:20    
Это очень интересная мысль я ЗА

--------------------
Становлюсь белой мягкой и пушистой на 3%
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Takutoka Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 09.10.2008 | 12:54    
по-моему очень интересная идея

я поддержу

--------------------
девчонки вступайте в "Женский клуб"|Харюську в Мисс-Инет 2008
anqi Инструктор (ур.15) ::: сообщение от 09.10.2008 | 12:50    
Альбомы путешествий
--------------------
Давайте сделаем альбомы для пользователей, где они смогут выкладывать фото из поездок. То есть как у пользователя есть личная фотогалерея, так сделать личный альбом путешествий. То есть набор блогов, посвященных поездкам, городам и странам
Тема
Тема закрыта
Данный форум является приватным и открыт только для чтения