Блоги ::: Интересное ::: Любви не надо приглашения

Часть 1
Ну вот, я и в Майами. Я очень волнуюсь перед отправлением в новую школу.

- Элли, дорогая, завтрак на столе. Ты уже готова? - вдруг, меня позвала моя тётя Анджи.

Я, пока заполняла дневник, совсем забыла, что уже прошло 20 минут.
Подскочив с кровати, я причесалась, заплела греческую косичку(«венок молочницы»)и одела узкие голубые джинсы, балетки кремового цвета с бантиком и свободную блузку. Взяла сумку и молнией спустилась вниз на кухню, села за стол, приготовившись есть свою кашу.


- Ты чего так долго? - тетя посмотрела на меня.

Я прожевала кашу и ответила.

- Я...Ну..просто, когда прозвенел будильник, я перевела его на 20 минут и снова заснула.- я смущенно улыбнулась, виновато посмотрев на тетушку.

- Ммм...ну тогда доедай и выходи, милая. А я пока машину из гаража выгоню и довезу тебя до школы. - с этими словами, тетя ушла. Я лишь снова мило улыбнулась ей вслед.

Наконец, я доела кашу и вышла. Тетя надавила педаль газа, едва я села в машину:
- Элли, девочка моя, ты волнуешься? - спросила Анджи.

- Да. - ответила я, смотря в окно, а дальше мы ехали молча. Я была рада, что тетя не стала больше задавать вопросов.

Анджи довезла меня до школы и пожелала удачи, а потом уехала на работу. Проводив удаляющуюся машину тети взглядом, я зашла в школу и заметила, что здесь всё по-другому, нежели в моей прежней школе. Я сразу отметила, что здесь были те, кто, можно сказать, правили школой.

Ко мне тут же подошел директор и поприветствовал меня. Он рассказал что где находится и показал где мой шкафчик. Я положила книги в шкафчик, взяла тетради и учебники по алгебре, а затем пошла в 306-ой кабинет.

Я зашла в класс после звонка, и все, как тигр на кусок мяса, посмотрели на меня. Мне стало не по себе, я посмотрела на учительницу, по ее бейджику сразу определив, что ее зовут Беатриса Линч. Не дожидаясь пока я приду в себя, она без промедления представила меня всему классу:
- Дети, вот мой обещанный сюрприз. Это Элли Доусон. Так, Элли, можешь не стеснятся. Садись рядом с Триш. - женщина показала на третий ряд, вторую парту.

Я прошла до парты и присела рядом с новой одноклассницей, которая, не дождавшись звонка, представилась...

Часть 2
- Так, Элли, можешь не стеснятся. Садись рядом с Триш. - слова учительницы снова вывели меня из минутного ступора.

Я подошла к указанной парте и присела рядом с новой однокласснице, которая не стала ждать звонка и представилась:
- Привет! Меня зовут Триш! - воскликнула она, но потом снизила свой тон, потому что на нас гневно посмотрела учительница, но едва она снова отвернулась от нас, моя соседка продолжила наше знакомство.

- Привет. Я Элли. - ответила я шепотом и улыбнулась, а затем залилась краской от смущения, все равно что с парнем разговариваю!

- Да ладно тебе, Элли, не стесняйся! Мы все дружные... почти. - недавняя подруга тут же заметила мое смущение, а потом неоднозначно мне ответила. Мне, естественно, стало ужасно интересно, и оживившись, я стала донимать собеседницу вопросами:

- В смысле почти? - непонятливо протянула я, а потом, заметив, что девушка не отвечает, я более громко поторопила ее - Ну же!

- В общем... Короче, есть у нас в классе девочки, которые на первый взгляд милые, приветливые, а потом, на тебе, БАМ! - от ее возгласа я испугалась и вздрогнула. - И нож в спину. - Триш неприятно вздохнула и повернулась к доске.

- А разве есть такие? - по - детски наивно спросила я и легонько толкнула её в плечо.

- Да, но я потом тебе всё расскажу. Я всё-таки здесь учусь долго и все про всех знаю, только давай дождемся перемены!

Алгебра закончилась и, наконец, прозвенел звонок. Все как с цепи сорвались и побежали в столовую. Мы взяли еду и поплелись искать хоть один свободный столик. Едва мы только уселись за единственный пустующий стол, я тут же продолжила свой допрос:

- Так... - протянула я. - Триш кто эти девочки, а?

- А вон они, Кристи и Лора сидят, видишь? - она указала за стол в самой середине соловой. - С ними лучше не связываться, уж поверь моему опыту.Я с ними дружила, а они...дуры... меня подставили на вечеринке. - заметив, что подруга злится, я тут же повернулась в их сторону:

- А что они сделали? - я снова перевела взгляд на новоиспеченную подругу. Меня действительно просто разбирало любопытство.

- Меня пригласили на якобы тематическую вечеринку. Они сказали, что я должна прийти в костюме зомби из фильма "Обитель Зла". Захожу с "pizza", а они это всё снимают на телефон и смеются. Представляешь? На самом деле это была пижамная вечеринка! Я убежала и... всё. После этого мы не общаемся. - она грустно посмотрела на сочное яблоко.

- Ну ладно, давай не будем грустить, все-таки солнечный день. - я хотела подбодрить ее, и мои старания увенчались успехом - моя одноклассница улыбнулась.

Я заметила, что к нам направлялся рыженький паренек. Опять любопытство взяло верх, и я задала очередной вопрос Триш:

- А кто этот рыжий парень, который к нам идёт с широко натянутой улыбкой и смешными шортами? Ха-ха! - он почему - то вызвал у меня совершенно истерический смех.

- Привет,девчонки. - кокетливо пробормотал парень. Оказалось, его звали Дез. - Так это ты наверно новенькая?
- Да. Меня зовут Элли Доусон. - я чуть приподняла уголки губ, посмотрев на миловидного парня.

- А я... - начал было молодой человек, но его тут же перебила моя бойкая подружка:

- А это Дез, мой друг. Мы с ним довольно долго дружим.

- Да. - согласился рыжий. - У нас мамы вроде подруги, а мы по их стопам пошли! - он засмеялся.

Но вдруг в столовую заходит высоченный красавчик - блондин. На миг мне показалось, что застыли водопады и небо рухнуло наземь. Он со всеми здоровался, а девчонки увидев, падали в обморок, мне пришлось узнать о этом парне у моего нового знакомого, потому что Триш жевала свой обед и этим была занята:

- Дез, а кто это? - поинтересовалась я.

- А это Остин Мун - ШКОЛЬНАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ, - проголосил рыжий, что я чуть со стула не рухнула, - вдобавок мой друг с детского сада. - а затем, Дез позвал блондина. - Остин, иди сюда!

Остин взял обед и направился к нам... (Продолжение http://ficbook.net/readfic/1414315 здесь )))


1.


<<< Предыдущая работа

Вернуться в блоги
Любви не надо приглашения
Элли-обычная школьница,которая очень любит петь,танцевать и играть на инструментах.Некоторым покажется,что она просто счастлива,но нет.Её мама и отец погибли,когда поехали отдыхать.Их сомолёт разбился.Элли была сама не своя и не находила себе места.Её заб
Автор: yzirb drecyzirb
Дата: 02.06.2014  09:41
Комментариев: 3
Просмотров: 1623
Оценка: 1 (0|0|0|0|1) [1]

Вернуться на главную
Вы не можете оценивать

КОММЕНТАРИИ К РАБОТЕ:
vdpo ::: комментарий от 21.10.2014 | 10:39
  Дух (ур.1)
Очки: 10
Город: Иркутск
Тв. работ: 0
Рег: 21.10.2014 (25811)
у вас явный талант!))
yzirb drecyzirb ::: комментарий от 06.06.2014 | 10:20
  Тень (ур.2)
Очки: 106
Город: Усть -Илимск
Тв. работ: 0
Рег: 28.10.2013 (24027)
Ответ для lipuchka 06.06.2014 | 10:16:
Спасибо )старалась ))
lipuchka* ::: комментарий от 06.06.2014 | 10:16
  Человек (ур.3)
Очки: 162
Город: Усть-Илимск
Тв. работ: 0
Рег: 15.10.2013 (23922)
красиво