itdrom.com :: главная страница игровой зоны
    ИГРОВАЯ ЗОНА

>>ТВОРЧЕСКИЕ ГАЛЕРЕИ
           Фотография
           Компьютерная графика
           Проза
           Поэзия
           Программирование
           Исходники и листинги
           Flash-анимация
           Web-мастеринг
           Музыка
>>ГАЛЕРЕЯ УЧИМСЯ ВМЕСТЕ  
>>ГАЛЕРЕЯ ПРЕСС-ЦЕНТРА  
>>КОНКУРСЫ
>>ДНЕВНИКИ
>>СООБЩЕСТВА new
>>ЛИЧНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ
>>БЛОГИ  
>>КЛУБ ЗНАКОМСТВ
           анкеты юношей
           анкеты девушек
>>ТЕСТИРОВАНИЕ
>>ЮМОР   
>>ПРОЕКТЫ
          школа делового успеха
>>АВАТАРЫ   
>>ЧаВо (FAQ)
>>ЧАТ
>>АДМИНИСТРАТОРЫ
>>RSS-ЛЕНТЫ
Учащимся IT-классов Школьного университета
>>КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
>>ПРАЗДНИКИ
          Цифровой Бум
          В другом измерении-2007
>>ОЛИМПИАДЫ, КОНФЕРЕНЦИИ
Поиск системс
 По порталу

По пользователям
Псевдоним:
Фамилия:
Учитель:  Учащийся:  Участник:
Пользователи портала
8491 ( 888 | 5770 | 1832 )
Список зарегистрированных пользователей
Зарегистрировались за
вчерашний день: (10)
Сейчас на портале
зарегистрированных: (2)
Сейчас гостей на портале: (31)

Поздравляем с Днем рождения!

anton Kotena
ElectroSoul Святой
Kiskamiledi марусячка
JEn_Ok_O_o

Ближайшие именинники:

Нимфа17 Иллидан
Лана ALTEC
Эн lara2622
firephoenix91 Vorto
Anila Торопов Стас

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники

Партнёры ОЦ «Школьный университет»

Учись с Лабораторией Касперского

.: ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ :.

Регистрация | Забыли пароль?
СЕЙЧАС РУЛИТ:
Haruhi - за музыкальный транс! (+1000 очков, +50И, +50К)
  ВНИМАНИЕ!
Закончились виртуальные проекты:
Книга сказок и Кем ты станешь через 5 лет?
  Можно/нельзя Что/где Чтиво  Что в сети  Проги  Объявы Кто круче Форумы

Главная страница  >  Мисс Школьный университет — 2009  >  Участница №19 Криворучко Мария

Участница №19 Криворучко Мария

Рост: 1м. 72см.
Параметры фигуры: 85х60х90
Откуда:  Иркутская область, г. Усть-Илимск, общеобразовательная средняя школа № 9.
Увлечения: Окончила с отличием художественную школу, до сих пор рисую,   занимаюсь оформительской работой, а также увлекаюсь росписью по ткани. Посещаю спортзал, придерживаюсь диеты, иногда зани-маюсь йогой - для поддержания и улучшения формы, хорошего са-мочувствия и получения энергии.
Участие в конкурсах: "Мисс Усть-Илимск 2004". Я вошла в десятку победительниц, а также получила номинацию "Мисс Интеллект".

Портрет: 

Фотография в полный рост:

Дополнительные сведения:

На сегодняшний день обладаю следующими навыками:
Информационные навыки:
    - пользование ПК
    - программирование
    - работа с текстом, информацией
Коммуникативные навыки:
    - социально- психологические тренинги
    - тренинги общения
    -  диалогическое взаимодействие со сверстниками и взрослыми
Социальные навыки:
    - участие в конкурсах
    - предъявление продуктов своей деятельности на выставках, кон-
    курсах
Навыки самопознания:
    - повышение психологической культуры
    - рефлексия
    - самодиагностика
Профессиональные навыки:
Есть опыт работы промоутером в компании "Народная кино-сеть", которая занимается возрождением дворовых показов город-ской и сельской местности.

Принимала участие в художественных выставках (городской фестиваль детского творчества "Надежда - 2002", городской кон-курс детского рисунка "Мир, который построил Я", областные вы-ставки и др.), школьных конференциях, в городской научно-практической конференции школьников "За страницами твоего учебника", в конкурсах по русскому языку - "Русский медвежонок" и математике - "Кенгуру" и мн.др. Наиболее значимым для меня, и давший мне жизненный опыт и навыки, является городской кон-курс, "Мисс Усть-Илимск 2004", в котором я принимала участие. Я вошла в десятку победительниц, а также получила номинацию "Мисс Интеллект". Подготовка к конкурсу занимала практически всё моё время, но я чётко шла к намеченной цели. Было очень сложно, требовалось всё моё трудолюбие, терпеливость, упорство, уверенность, сила, а также приходилось переступать себя, какие-то свои принципы, приходилось менять себя в чём-то. Я очень многое в себе самой открыла, во мне сформировалось что-то новое. Впер-вые, мне пришлось столкнуться с несправедливостью, с такими си-лами, которым я должна была научиться противостоять или просто бороться. Безусловно, это большая школа, которая научила меня очень многому и я могу сказать, положительно сказалась на мне, я стала сильнее и целеустремлённей, а это, по моему мнению, самые важные качества, которые ведут человека к успеху в жизни.

Хотелось бы сказать, что моя семья - это самое главное и луч-шее в моей жизни. Я благодарна судьбе, что родилась в обычной, любящей семье. А также считаю, что мои родители правильно меня воспитали, так как то, что закладывают в ребёнка родители, оказы-вает влияние на всю его последующую жизнь.

Чтобы понять мой характер, нужно представить себе каплю ртути, не-подвижную, блестящую, неуловимую, в мгновение ока распадающуюся на множество маленьких капелек, которые через секунду соединяться воедино, чтобы снова раскатиться в разные стороны.

По исследованиям моего характера психологами выявлено, что в нём преобладают наиболее ярко выраженные черты именно экзальтированного типа. Я могу восторгаться и восхищаться чем угодно, моё лицо даже в обыч-ный, ничем непримечательный день, может ярко выражать ощущение сча-стья, радости, наслаждения. Совсем немного нужно человеку, чтобы быть счастливым. По натуре мечтательна и романтична. Я очень эмоциональна, но не агрессивна, наблюдательна и общительна. Мне легко общаться с разными людьми. Очень привязана к друзьям и близким, людям любящим и заботя-щимся обо мне, и разлука с ними мною переживается очень тяжело. Чувствуя симпатию и любовь к себе, стараюсь ответить тем же. Считаю себя челове-ком  достаточно свободолюбивым, искренним и сострадательным.

Мои недостатки - продолжение моих достоинств. Могу быть паникё-ром, подвержена сиюминутным настроениям, иногда неадекватно оцениваю действительность. Немного медлительна, но именно это помогает мне завер-шить что-то, достичь назначенной цели, найти правильное решение, выход. Чем старше я становлюсь, тем терпеливее. Часто анализирую свои поступки и действия, а знание или обнаруживание мною новых недостатков, лишь по-зволяет лучше себя понять и избежать неправильных действий в будущем.

Кстати, о комплексах. Боязнь показаться неинтересной также может стать комплексом. Честно говоря, меня именно это до сих пор преследует больше всего. И заставляет много читать, посещать иногда театры и музеи, узнавать что-то новое. Я расту и умственно и духовно. Таким образом, мой комплекс, направленный в нужную сторону, помогает мне обрести уверен-ность в себе. А если бы его не было, откуда бы я взяла желание участвовать в этом конкурсе, чтобы самоутвердиться.

Меня влечёт ко всему таинственному,  необъяснимому и что-то застав-ляет искать разгадки этих явлений. Имею хороший художественный вкус, богатое воображение и именно это привело меня к увлечению живописью. Окончила художественную школу.

Часто я просто хочу жить и радоваться жизни, счастливым моментам, мечтам. Хочу по-детски верить в деда Мороза, в Снегурочку и в то, что жизнь обязательно перемениться к лучшему, но главное я верю и доверяю себе самой.

Я рождена, чтоб испытать
Весны цветенье, Бога благодать,
Душой познать природы совершенство
В любви - залог небесного блаженства.

Главная страница   |    К началу страницы   |    Предыдущая страница
Перейти в деловую зону   |    RSS   |    Администраторы

Copyright © 2000-2008
ОЦ «Школьный университет»
634050, Россия, г. Томск, пр. Ленина, 40,
(3822) 42-91-31, 42-91-32, 8 800 2008 028 (звонок по России бесплатный)
E-mail: school@itdrom.com
Разработка: ООО «Симэкс-Т»
Идея, концепция, ТЗ: Бородин Сергей
Художник: Кубарева Анна
Яндекс цитирования портала ITdrom График посещяемости Rambler's Top100