Главная страница
>
Мисс Школьный университет — 2009
>
Участница №22 Филиппова Любовь
Участница №22 Филиппова Любовь
Возраст: 15 лет Рост: 1м. 73см. Параметры фигуры: 90х65х92 Откуда: Иркутская область, г. Усть-Илимск, общеобразовательная средняя школа № 9. Увлечения: Занимаюсь спортивными бальными танцами, бодифитнессом. Изучаю английский язык. Занимаюсь общественной деятельностью. Люблю путешестввать, читать, "бродить" по Интернету. Участие в конкурсах: Участвовала в конкурсе "Мисс Усть-Илимск 2004"
Портрет:

Фотография в полный рост:

Дополнительные сведения:
Здравствуйте, меня зовут Любаша. Я ученица 10-го класса. Человек я общительный и интересный. Почему? Потому что вся моя натура сводится к противоречиям. Во мне сочетаются такие человеческие качества, которые в принципе не могут сосуществовать вместе. Моя общительность доказывается наличием огромного числа друзей. Я пользуюсь практически всеми средствами общения, в том числе и Интернетом, благодаря которому я смогла завести друзей со всего мира. Языковой барьер для меня не проблема. По-английски я разговариваю свободно. Помимо английского языка есть ещё одна страсть - путешествия. За границей я чувствую себя родной. Не знаю чем это объясняется, может менталитет у меня другой…
Мир моих увлечений весьма разнообразен. В течение 6-ти лет я занималась бальными танцами, потом стала посещать модельную школу. Поступали предложения работать моделью за границей. Но с возрастом увлечения мои стали становиться более серьёзными. В 12 лет я серьёзно занялась английским языком. За два года я его изучила "от" и "до". И вот, буквально в этом году, перейдя в новую школу, меня потянуло на общественную деятельность. Я стала депутатом Городского Парламента Учащейся Молодёжи, а вскоре ( по результатом голосования), ещё и членом Президиума в том же объединении. Я считаю, что мы живём в интересное время, когда школьники способны оказать влияние на качество получаемого образования и в их силах улучшить общественную жизнь школы. В мои задачи входит сотрудничество с депутатом Городской Думы, решение с ним определённых проблем в жизни данного округа. Я считаю, что я занимаюсь полезным делом, которое в будущем очень мне пригодится.
Но дела это дела. Надо иметь занятие и для души. Поэтому я решила вернуться на танцы, чтобы развиваться не только в деловой сфере, но и в спортивной. В завершении рассказа о себе, хочу добавить, что юность - это лучшая пора жизни. Возраст, когда человек открывает самого себя. Нам скоро вступать во взрослую жизнь, а в жизни нужны сильные люди. Никому не дано с точностью определить своё будущее, но каждому дано наметить собственный путь самосоздания… Именно с этой мыслью я смело шагаю в будущее!
|