Главная страница
>
Мисс Школьный университет
>
Галерея
Участница №1 Щёголева Дарья
Возраст: 17 лет. Рост: 1м. 70см. Параметры фигуры: 85х64х92. Откуда: Красноярский край, г. Назарово, школа №11. Увлечения: компьютерная графика, сочинение стихотворений, графика.
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №2 Митина Анна
Возраст: 16 лет . Рост: 1м. 73см. Параметры фигуры: 84х67х92. Откуда: Красноярский край, г. Назарово, школа №2. Увлечения: пение.
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №3 Смольникова Инесса
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 67см. Откуда: Красноярский край, г. Назарово, школа №17. Увлечения: Танцую, участвую в играх КВН, люблю ходить на дискотеки, слушаю восточную музыку.
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №4 Сивкова Полина
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 74см. Параметры фигуры: 80х62х84. Откуда: Красноярский край, г. Назарово, школа №1. Увлечения: Увлекаюсь компьютерной графикой. Мне снятся вещие сны, и у меня очень хорошо развита интуиция. Стараюсь добиваться поставленных целей. Люблю жизнь как таковую и хип-хоп во всех его проявлениях. Играю на фортепиано, пишу песни. Окончила музыкальный лицей по классу фортепиано.
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №5 Потапова София
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 60см. Параметры фигуры: 87х60х87. Откуда: Красноярский край, г. Назарово, школа №8. Увлечения: Сейчас я обучаюсь в школе с углубленным изучением отдельных предметов в физико-математическом классе, дополнительно занимаюсь английским языком, являюсь солисткой образцовой эстрадной вокальной студии «Золотой ключик» и участницей вокальной группы «Ступени» Городского Дворца культуры. Окончила музыкальную школу «Гармония» по классу фортепиано и Детскую Художественную школу (с отличием). А в свободное время люблю кататься на коньках, читать книги, рисовать, слушать музыку и просто общаться с родными и друзьями.
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №6 Колотушкина Екатерина
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 69см. Параметры фигуры: 90х62х90. Откуда: г. Томск, гимназия №29. Увлечения: Ходила в РНД(Российско-немецкиц дом), занималась дзюдо, хореографией, а в данный момент занимаюсь лёгкой атлетикой и современными танцами. Люблю путешествовать, следить за собой и просто обожаю shopping. Люблю кататься на роликах, кататься верхом на лошади, сплавляться по горным рекам, делать людям приятные сюрпризы. Очень люблю новые знакомства и дискотеки!
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №7 Егунова Дарья
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 67см. Параметры фигуры: 86х67х84. Откуда: Кемеровская область, г. Березовский, школа №8. Увлечения: Люблю рисовать, хорошо пою. Хобби – игра на гитаре.
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №8 Лысяк Екатерина
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 72см. Параметры фигуры: 90х65х93. Откуда: Кемеровская область, г. Березовский, школа №8. Увлечения: Люблю танцевать, играю на гитаре, фортепиано. Увлекаюсь кулинарией. Изучаю психологию, компьютерные технологии.
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №9 Иванова Кристина
Возраст: 18 лет. Рост: 1м. 60см. Параметры фигуры: 90х64х92. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Люблю фотографироваться, танцевать, готовить различные блюда, работать на компьютере, разгадывать сканворды и кроссворды, слушать музыку, ходить на дискотеку, участвовать в различных мероприятиях.
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №10 Трифонова Галина
Возраст: 17 лет. Рост: 1м. 64 см. Параметры фигуры: 85х65х93. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Увлекаюсь вокалом, танцами, очень люблю поэзию ХХ века, люблю путешествовать и играть в футбол.
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №12 Князева Татьяна
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 60 см. Параметры фигуры: 89х64х91. Откуда: Новосибирская обл., Болотинский р-он, с. Байкал. Увлечения: люблю слушать профессиональную музыку, путешествовать, заводить знакомства.
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №13 Ерёмина Юлия
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 56 см. Параметры фигуры: 90х65х90. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Умею ходить на руках. Люблю парить в облаках. Умею дружить, Люблю в танце вальс кружить. Умею мечтать — Мечты в явь обращать. Могу друзей рассмешить. Я просто люблю и умею жить!!!
Подробнее об участнице... |  |  | Участница №14 Соколова Катерина
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 67 см. Параметры фигуры: 87х61х90. Откуда: г. Томск, гимназия №29. Увлечения: Пять лет училась в музыкальной школе — игра на фортепиано (хор включительно), год занятий баскетболом, имеется коллекция марок (пополненная мной самостоятельно), которая досталась мне от моей бабушки, обожаю плюшевых медведей (у меня их три). Подробнее об участнице... |  |  | Участница №15 Гоптрафекова Светлана
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 78 см. Параметры фигуры: 90х65х93. Откуда: г. Томск, гимназия №29. Увлечения: Увлекаюсь дизайном, люблю слушать хорошую музыку, люблю фотографироваться, занимаюсь спортом, играю в баскетбол, занималась бальными танцами. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №16 Мартынова Кристина
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 68 см. Параметры фигуры: 84х63х93. Откуда: г. Новокузнецк, школа №94. Увлечения: Люблю заниматься информатикой, читать исторические книги, фантастические рассказы, книги по психологии. Обожаю слушать музыку и танцевать. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №17 Реутова Алина
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 68 см. Параметры фигуры: 76х62х89. Откуда: г. Новокузнецк, школа №94. Увлечения: Занималась эстрадными танцами, в музыкальной школе по классу фортепиано, училась в Центре развития моды; сейчас хожу в бассейн. Веду активный образ жизни. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №18 Черцова Мария
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 64 см. Параметры фигуры: 83х63х90. Откуда: г. Новокузнецк, школа №94. Увлечения: Я люблю читать книги: фэнтези, психологические триллеры, романы, о взаимоотношениях между людьми. Летом люблю плавать в холодной воде, играть в баскетбол и бадминтон, устраивать с друзьями пикники. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №19 Чертенкова Анна
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 67 см. Параметры фигуры: 89х70х97. Откуда: г. Новокузнецк, школа №94. Увлечения: Занятия дзюдо, эстрадным танцем. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №20 Жеребцова Юлия
Возраст: 17 лет. Рост: 1м. 71 см. Параметры фигуры: 90х70х96. Откуда: г. Новокузнецк, школа №94. Увлечения: увлекаюсь танцем живота. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №21 Папина Алина
Возраст: 17 лет. Рост: 1м. 50 см. Параметры фигуры: 80х65х91. Откуда: г. Новокузнецк, школа №94. Увлечения: Информационные технологии. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №22 Неверова Юлия
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 62 см. Параметры фигуры: 92х66х92. Откуда: г. Березовский, Кемеровская обл., школа №1. Увлечения: создавать модели одежды. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №23 Ваганова Мария
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 65 см. Параметры фигуры: 83х60х87. Откуда: Красноярский край, г. Норильск, школа №16. Увлечения: Я увлекаюсь спортивными танцами, в школе всегда стараюсь везде участвовать (олимпиады, КВН, городские интеллектуальные конкурсы). Подробнее об участнице... |  |  | Участница №24 Варежкина Александра
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 57 см. Параметры фигуры: 76х60х81. Откуда: Красноярский край, г. Норильск, школа №16. Увлечения: Я увлекаюсь танцами, пением, играю в футбол. Раньше ходила на вокал, и в модельную школу. Обожаю сладкое, гулять смотреть TV, играть и работать на компьютере. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №25 Вербицкая Екатерина
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 69 см. Параметры фигуры: 86х68х92. Откуда: Красноярский край, г. Норильск, школа №16. Увлечения: Люблю петь, танцевать. Занимаюсь современными танцами. Очень люблю животных, работать на компьютере и в Photoshop. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №26 Ревека Елена
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 64 см. Параметры фигуры: 89х67х94. Откуда: Республика Саха(Якутия), г. Нерюнгри, школа №13. Увлечения: Увлекаюсь информационными технологиями. Обожаю танцевать и слушать музыку, люблю участвовать в различных мероприятиях. Мне нравится путешествовать, ходить в походы. Одним словом, веду активный образ в жизни!!! Подробнее об участнице... |  |  | Участница №27 Богданюк Алина
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 69 см. Параметры фигуры: 89х63х91. Откуда: Республика Саха(Якутия), г. Нерюнгри, школа №13. Увлечения: Люблю в свободное время ходить в плавательный бассейн и на каток, танцевать и ходить на дискотеки, рисовать или заниматься рукоделием (вышивать, шить). Дополнительно изучаю английский язык и компьютерные технологии. Участвую в школьных мероприятиях. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №28 Шипилина Анна
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 73 см. Параметры фигуры: 85х62х93. Откуда: г. Томск, лицей №16. Увлечения: Волейбол, клубные танцы и т.д. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №29 Оськина Ольга
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 67 см. Параметры фигуры: 82х63х87. Откуда: Томская область, г. Стрежевой, школа №4. Увлечения: танцы, гимнастика, музыка, рисование, вязание, выпечка. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №30 Чекстер Оксана
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 64 см. Параметры фигуры: 84х68х92. Откуда: Томская область, г. Стрежевой, школа №4. Увлечения: Игра на муз. инструментах и изучение компьютера.Занимаюсь плетением из бисера, сочиняю музыку, песни, стихи, занимаюсь рисованием и компьютерной графикой. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №31 Каева Елена
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 70 см. Параметры фигуры: 92х62х92. Откуда: Самарская обл. г. Сызрань, школа №33. Увлечения: играю на аккордеоне, фортепиано, отлично пою, занималась танцами и в актёрском кружке. Подробнее об участнице... |  |  | Участница №32 Воронина Ксения
Возраст: 17 лет. Рост: 1м. 64 см. Параметры фигуры: 83х64х82. Откуда: г. Когалым, школа №5. Увлечения: рисование, музыка, компьютеры, вышивание. 6 лет училась в художественной школе, 5 лет занималась танцами, люблю домашних животных (дома у меня есть собака), лето, прогулки по лесу. Подробнее об участнице... |  |  |
|
|