Главная страница
>
Мисс Школьный университет — 2009
Участница №13 Ерёмина Юлия
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 56см. Параметры фигуры: 90х65х90. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Умею ходить на руках. Люблю парить в облаках. Умею дружить, Люблю в танце вальс кружить. Умею мечтать — Мечты в явь обращать. Могу друзей рассмешить. Я просто люблю и умею жить!!!
Портрет:

Фотография в полный рост:

Сюжет:

Нежность, нежность - сердце у души. Ласкает слух и душу, и радует мечту .
Портрет-резюме:
«Солнечная девчонка с большими глазами и очаровательной улыбкой», — говорят про меня. «Жизнерадостная и дружелюбная», — характеризую я сама себя, при этом очень сильно смущаясь. Я очень общительная и быстро нахожу общий язык с незнакомыми мне людьми. Очень люблю общаться со своими друзьями, которых у меня много. Я умею слушать и могу дать полезный совет. Мне нравятся целеустремлённые, открытые, уверенные в себе люди. Сама стремлюсь такой быть. Воспринимаю правильно критику, при условии, что она конструктивная.
Жизнь моя очень интересная и насыщенна: активное участие во всех школьных общеобразовательных событиях и внеклассных мероприятиях, работа вожатой в детском лагере при школе, отдых и творческая работа в областном Лагере Актива, призёр в составе группы на VI Сибирской молодёжной ассамблее в городе Томске, являюсь ведущей на Вертикосском школьном телевидении. В нашей школе нет места скуке! Вертикосская СОШ- forever! Раньше увлекалась лёгкой атлетикой, выезжала на соревнования, имею грамоты. Сейчас в свободное время занимаюсь танцами, предпочтение отдаю восточным. Уверена, что и впереди у меня большая и интересная жизнь. По крайней мере, я приложу все силы, чтоб это осуществилось.
Люблю модно одеваться, слушать музыку, гулять. А кто из девчонок не любит?
С детства мечтаю стать учителем. Я знаю, что эта работа требует много терпения, и учитель должен обязательно любить и понимать детей. Работа вожатой помогла мне утвердиться в правильности своего выбора. Участвовать в конкурсе захотела, потому что хочу проверить, на что я способна и чего могу добиться. И не через десять лет, а сейчас.
|