Главная страница
>
Мисс Школьный университет — 2008
Участница №26 Ревека Елена
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 64см. Параметры фигуры: 89х67х94. Откуда: Республика Саха(Якутия), г. Нерюнгри, школа №13. Увлечения: Увлекаюсь информационными технологиями. Обожаю танцевать и слушать музыку, люблю участвовать в различных мероприятиях. Мне нравится путешествовать, ходить в походы. Одним словом, веду активный образ в жизни!!!
Участие в конкурсах: Участвовала во всероссийской дистанционной эвристической олимпиаде по английскому языку, в 2004г. выступила с проектом по технологии «Искусство вышивки», участвовала в городских соревнованиях по легкой атлетике.
Портрет:

Фотография в полный рост:

Сюжет:

Портрет-резюме:
Мой помощник и друг – компьютер. За компьютером я провожу большую часть своего времени. А вообще с компьютером у меня большие планы на будущее, но пока я еще точно не решила, кем хочу стать. На данный момент для меня уроки информатики проходят по программе ТУСУРА. На этих уроках я охотно занимаюсь, узнаю много нового и интересного. Учусь хорошо.
Я люблю путешествовать бывать в различных городах, охотно езжу отдыхать на море, люблю купаться в шторм, хотя это и опасно, прыгать в бурлящие волны. Моя мечта побывать на Ниагарском водопаде, мне нравится все, что связанно с водной стихией.
Я люблю общаться со сверстниками, быть в центре внимания. Принимаю участие в различных общественных мероприятиях, не забываю про спорт, хожу в бассейн, люблю кататься на коньках. Я считаю, что занятия спортом помогают мне чувствовать себя более уверенной. К спиртному и наркотикам отношусь равнодушно. Считаю, что добиться успехов в жизни мне поможет мое трудолюбие и тяга к учебе. Конечно, это не так просто, бывает, нападает такая лень! Но мой девиз: «Перебори себя – и ты добьешься всего!!!».
|