Главная страница
>
Мисс Школьный университет — 2009
Участница №31 Каева Елена
Возраст: 15 лет. Рост: 1м. 70 см. Параметры фигуры: 92х62х92. Откуда: Самарская обл. г. Сызрань, школа №33. Увлечения: играю на аккордеоне, фортепиано, отлично пою, занималась танцами и в актёрском кружке.
Участие в конкурсах: участвовала в основном в музыкальных конкурсах ("Роза ветров"), а также в городских конкурсах по проектам.
Дополнительная информация: хочется добавить, что я натуральная блондинка!!!!!

Фотография в полный рост:

Сюжет:
А на этой фотографии я играю Снегурочку на празднике для малышей! Все дети были очень рады и вполне остались довольны от такой продвинутой Снегурочки!!:)
Портрет-резюме:
Я очень весёлый и общительный человек. Люблю заводить новые знакомства, именно поэтому у меня много друзей. Так как я окончила музыкальную школу по классу аккордеон и фортепиано, то музыка, можно так сказать, моё второе я. По жизни я оптимист, никогда не унываю, даже если случилось, что-то из рук вон выходящее. Именно это, по словам моих близких и друзей, привлекает ко мне людей. Я обладаю прекрасным чувством юмора, это мне помогает избежать многих неприятных ситуаций, например, конфликтов с малознакомыми мне людьми. Я занималась в театральном кружке. По моему мнению, из меня получилась хорошая актриса, например, мне с блеском удалось сыграть роль Джульетты в постановке. Также некоторое время я увлекалась танцами, но из-за нехватки свободного времени, мне пришлось оставить эти занятия. Я очень честный и открытый человек, всегда готова прийти на помощь любому.
|