Главная страница
>
Мисс Школьный университет — 2008
Участница №4 Сивкова Полина
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 74см. Параметры фигуры: 80х62х84. Откуда: Красноярский край, г. Назарово, школа №1. Увлечения: Увлекаюсь компьютерной графикой. Мне снятся вещие сны, и у меня очень хорошо развита интуиция. Стараюсь добиваться поставленных целей. Люблю жизнь как таковую и хип-хоп во всех его проявлениях. Играю на фортепиано, пишу песни. Окончила музыкальный лицей по классу фортепиано.
Портрет:

Фотография в полный рост:

Фигура:

Сюжет:

С 5лет я начала учится в музыкальном лицее. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. На фото изображено самое запоминающиеся событие моей жизни: вручение свидетельства об окончании музыкального лицея. Но я не нашла себя в музыке и решила попробовать себя в сфере «Информационных технологий».
Портрет-резюме:
Свою визитку виртуальную Начну с того, что я, Полина, Имею цель весьма реальную: Представить о себе картину.
Я – девушка неординарная, Люблю в тиши читать роман, По интересам – меломан, Мне, кстати, нравится Билан. Мечтаю я слетать в Милан (Застряло будто бы заноза Такое тайное желание!), В подарок буду рада розам. Хотела б завести терьера, Увы! Имею здесь барьеры, Из всех пород домашних «кис» Я признаю породу «Сфинкс». Натура очень романтичная, Учусь, почтишь-то на отлично я, И очень уж люблю историю, Не меньше - ягоду викторию. Люблю решать я математику, Но увлекает информатика! Стремлюсь в душе своей к гармонии, Заглядываю в гороскоп И мне понятна полифония От Моцарта и до хип-хоп. Еще не знаю, кем я стану, И, музицируя порой, Ищу я в звуках фортепьяно Мотив неповторимый свой…
Мой кодекс чести: Чтобы ни случилось, я всегда соблюдаю 5 главных правил, которым научили меня в самом раннем возрасте: не обманывать никого, не завидовать никому, к любому человеку относится с уважением, не жалеть ничего для близких людей и ни в коем случае их не предавать.
|