Главная страница
>
Мисс Школьный университет — 2008
Участница №5 Потапова София
Возраст: 16 лет. Рост: 1м. 60см. Параметры фигуры: 87х60х87 Откуда: Красноярский край, г. Назарово, школа №8. Увлечения: Сейчас я обучаюсь в школе с углубленным изучением отдельных предметов в физико-математическом классе, дополнительно занимаюсь английским языком, являюсь солисткой образцовой эстрадной вокальной студии «Золотой ключик» и участницей вокальной группы «Ступени» Городского Дворца культуры. Окончила музыкальную школу «Гармония» по классу фортепиано и Детскую Художественную школу (с отличием). А в свободное время люблю кататься на коньках, читать книги, рисовать, слушать музыку и просто общаться с родными и друзьями.
Участие в конкурсах: - победитель городского конкурса «Мини-мисс 96»; - участник IV Краевой Ярмарки ремёсел ; - победитель городского конкурса плакатов «На страже Родины»; - участник краевого конкурса художественного творчества «Радуга профессий»; - победитель (в составе проектной группы) городского конкурса проектов «Снежная сказка»; - обладатель Гран-при (в составе группы «Ступени») III городского фестиваля-конкурса патриотической песни «Люблю тебя, Россия»; - Лауреат III степени IV Российского конкурса юных вокалистов «Серебряные голоса» (в составе группы «Ступени») г. Иваново; - Лидер зонального тура краевого проекта «Молодёжная политика: Новый фарватер» (в составе группы «Ступени») г. Ачинск; - Лидер краевого проекта «Молодёжная политика: Новый фарватер» (в составе группы «Ступени») г. Железногорск; - участник фестиваля народного творчества «Поклон губернии» (в составе группы «Ступени») г. Красноярск; - участник краевого фестиваля «Уходил на войну сибиряк» (в составе группы «Ступени») навстречу 60-летия Победы в ВОВ г. Ачинск; - Лидер зонального тура (ЗАПАД) краевого проекта «Новый фарватер: объединяя молодых» (в составе группы «Steps») г. Назарово; - Финалист зонального тура (ЗАПАД) краевого проекта «Новый фарватер: объединяя молодых» в номинации солист-вокалист г. Назарово; - Лауреат I степени Международного фестиваля-конкурса «Молодёжь за культуру мира» (в составе группы «Ступени») г. Красноярск. - Лауреат премии главы города молодым талантам 2005г.
Портрет:

Фотография в полный рост:

Сюжет:

В душе я по-прежнему ребенок. Моя комнат наполнена не только серьезными вещами, но и большим количеством мягких игрушек. Очень приятно после напряженного дня прижаться к любимой киске!
Портрет-резюме:
Я родилась в студенческой семье в «Сибирских Афинах» - городе Томске, пронизанном духом молодости, оптимизма, счастья, надежд, устремлений в будущее. В момент моего рождения мама была студенткой 3 курса философского факультета Томского Государственного университета, поэтому, ещё не появившись на свет, я впитывала идеи экзистенциализма, гуманизма и всего того, что было интересно моим родителям, либо то, что им необходимо было в ближайшее время сдавать на экзаменах. А значит, к моменту своего появления на свет я полностью владела ситуацией, которая царила в студенческих кругах. Поскольку обычная пища в студенческой среде являлась большой редкостью, то меня и других студенческих детей кормили духовной пищей.
С тех пор меня привлекают необычные, интересные, может быть даже немного странные люди. А город Томск вызывает лёгкий трепет и желание побывать в нём вновь и вновь. Ведь Томск – моя малая родина. Я не просто сибирячка, я – томичка! Мне близок и знаком дух Томска, узнаваемы его люди, несмотря на то, что живу в г.Назарово с 2-х лет. Поэтому, когда в образовательном пространстве нашего города появился школьный университет ТУСУРа - соседа ТГУ, в нашей семье не было ни малейшего сомнения, что я хочу, и буду там учиться, дерзать, участвовать в конкурсах.
Сейчас я живу в городе Назарово на западе самого большого в нашей стране края - Красноярского. Наш край является географическим центром России, он очень живописен и богат.
Моя жизнь разнообразна и насыщенна, т. к . у меня много интересов и увлечений. Я учусь в физико-математическом классе, дополнительно занимаюсь английским языком, окончила музыкальную школу «Гармония», с отличием окончила художественную школу, занимаюсь вокалом сольно и в группе, участвую в конкурсах различных уровней: городских, региональных, краевых, Всероссийских, Международных. Творчество для меня – это жизнь, способ дарить людям радость и тепло, открывать новые горизонты, обретать новых друзей и просто выражать свои чувства. И ТУСУР стал для меня одной из ступенек к новым знаниям в области информационных технологий. И эта ступенька очень важна не только потому, что позволяет ориентироваться в информационном пространстве, но и связывает меня с родным любимым городом. Мой Томск, я проношу по жизни твой дух. Город юности моих родителей, город мечты, любви! Мы неразлучны, мой Томск. И где бы я ни была, знай, мой родной город, я всегда буду твоей дочерью.
|