itdrom.com :: главная страница игровой зоны
    ИГРОВАЯ ЗОНА

>>ТВОРЧЕСКИЕ ГАЛЕРЕИ
           Фотография
           Компьютерная графика
           Проза
           Поэзия
           Программирование
           Исходники и листинги
           Flash-анимация
           Web-мастеринг
           Музыка
>>ГАЛЕРЕЯ УЧИМСЯ ВМЕСТЕ  
>>ГАЛЕРЕЯ ПРЕСС-ЦЕНТРА  
>>КОНКУРСЫ
>>ДНЕВНИКИ
>>ЛИЧНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ
>>БЛОГИ  
>>КЛУБ ЗНАКОМСТВ
           анкеты юношей
           анкеты девушек
>>ТЕСТИРОВАНИЕ
>>ЮМОР   
>>ПРОЕКТЫ
          школа делового успеха
>>АВАТАРЫ   
>>ЧаВо (FAQ)
>>ЧАТ
>>АДМИНИСТРАТОРЫ
>>RSS-ЛЕНТЫ
Учащимся IT-классов Школьного университета
>>КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
>>ПРАЗДНИКИ
          Цифровой Бум
          В другом измерении-2007
>>ОЛИМПИАДЫ, КОНФЕРЕНЦИИ
Поиск системс
 По порталу

По пользователям
Псевдоним:
Фамилия:
Учитель:  Учащийся:  Участник:
Пользователи портала
7921 ( 817 | 5319 | 1784 )
Список зарегистрированных пользователей
Зарегистрировались за
вчерашний день: (16)
Сейчас на портале
зарегистрированных: (2)
Сейчас гостей на портале: (19)

Поздравляем с Днем рождения!

lelav Demetris
Pantera Imposible
Kett XenoN
ReNKoR Саня Белый
Пантерочка Del fist

Ближайшие именинники:

ДЕМОН Вано
Фифочка Evolution AHTOHUO
Paha ЗверёноК
Fat G irma
Pretty_baby Volvo

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники

Партнёры ОЦ «Школьный университет»

Учись с Лабораторией Касперского

.: ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ :.

Регистрация | Забыли пароль?
СЕЙЧАС РУЛИТ:
Key - за высокую активность и рационализаторские предложения (+1000 очков, +50И, +50К)
  НОВЫЙ КОНКУРС!
Мы представляем вашему вниманию виртуальный проект:
Книга сказок
  Можно/нельзя Что/где Чтиво  Что в сети  Проги  Объявы Кто круче Форумы

Главная страница  >  Мисс Школьный университет — 2008

Участница №5 Потапова София

Рост: 1м. 60см.
Параметры фигуры: 87х60х87
Увлечения: Сейчас я обучаюсь в школе с углубленным изучением отдельных предметов  в  физико-математическом классе, дополнительно занимаюсь английским языком, являюсь солисткой образцовой эстрадной вокальной студии «Золотой ключик» и участницей вокальной группы «Ступени» Городского Дворца культуры.
Окончила музыкальную школу «Гармония» по классу фортепиано и Детскую Художественную школу (с отличием).
А в свободное время люблю кататься на коньках, читать книги, рисовать, слушать музыку и просто общаться с родными и друзьями.

Участие в конкурсах:
- победитель городского конкурса «Мини-мисс 96»;
- участник IV Краевой  Ярмарки ремёсел ;
- победитель городского конкурса плакатов «На страже Родины»;
- участник краевого конкурса художественного творчества «Радуга профессий»;
- победитель (в составе проектной группы) городского конкурса проектов «Снежная сказка»;
- обладатель Гран-при (в составе группы «Ступени») III городского фестиваля-конкурса патриотической песни «Люблю тебя, Россия»;
- Лауреат III степени IV Российского конкурса юных вокалистов «Серебряные голоса» (в составе группы «Ступени») г. Иваново;
- Лидер зонального тура краевого проекта «Молодёжная политика: Новый фарватер» (в составе группы «Ступени») г. Ачинск;
 - Лидер краевого проекта «Молодёжная политика: Новый фарватер» (в составе          группы «Ступени») г. Железногорск;
 - участник фестиваля народного творчества «Поклон губернии» (в составе          группы «Ступени») г. Красноярск;
- участник краевого фестиваля «Уходил на войну сибиряк» (в составе группы «Ступени»)  навстречу 60-летия Победы в ВОВ г. Ачинск;
- Лидер зонального тура (ЗАПАД)  краевого проекта «Новый фарватер: объединяя молодых» (в составе группы «Steps») г. Назарово;
- Финалист зонального тура (ЗАПАД)  краевого проекта «Новый фарватер: объединяя молодых»  в номинации солист-вокалист г. Назарово;
- Лауреат I степени Международного фестиваля-конкурса «Молодёжь за культуру мира» (в составе группы «Ступени») г. Красноярск.
- Лауреат премии главы города молодым талантам 2005г.

Портрет:

Фотография в полный рост:

Сюжет:

В душе я по-прежнему ребенок. Моя комнат наполнена не только серьезными вещами, но и большим количеством мягких игрушек. Очень приятно после напряженного дня прижаться к  любимой киске!

Портрет-резюме:

Я родилась в студенческой семье в «Сибирских Афинах» - городе Томске, пронизанном духом молодости, оптимизма, счастья, надежд, устремлений в будущее. В момент моего рождения мама была студенткой 3 курса философского факультета Томского Государственного университета, поэтому, ещё не появившись на свет, я впитывала идеи экзистенциализма, гуманизма и всего того, что было интересно моим родителям, либо то, что им необходимо было в ближайшее время сдавать на экзаменах.     А значит, к моменту своего появления на свет я полностью владела ситуацией, которая царила в студенческих кругах. Поскольку обычная пища в студенческой среде являлась  большой редкостью, то  меня и других студенческих детей кормили духовной пищей.

С тех пор меня привлекают необычные, интересные, может быть даже немного странные  люди. А город Томск вызывает лёгкий трепет и желание побывать в нём вновь и вновь. Ведь Томск – моя малая родина. Я не просто сибирячка, я – томичка! Мне близок и знаком дух Томска, узнаваемы его люди, несмотря на то, что живу в г.Назарово с 2-х лет. Поэтому, когда в образовательном пространстве нашего города появился школьный университет ТУСУРа - соседа ТГУ, в нашей семье не было ни малейшего сомнения, что я хочу,  и буду  там учиться, дерзать, участвовать в конкурсах. 

Сейчас я живу в городе Назарово на западе самого большого в нашей стране края - Красноярского. Наш край является географическим центром России, он очень живописен и богат.

Моя жизнь разнообразна и насыщенна, т. к . у меня много интересов и увлечений.  Я учусь в физико-математическом классе, дополнительно занимаюсь английским языком, окончила музыкальную школу «Гармония», с отличием окончила  художественную школу, занимаюсь вокалом сольно и в группе, участвую в конкурсах различных уровней: городских, региональных, краевых, Всероссийских, Международных. Творчество для меня – это жизнь, способ дарить людям радость и тепло, открывать новые горизонты, обретать новых друзей и просто выражать свои чувства. И  ТУСУР стал для меня одной из ступенек к  новым знаниям в области информационных технологий. И эта ступенька очень важна не только потому, что позволяет ориентироваться в информационном пространстве, но и связывает меня с родным любимым городом.
Мой Томск, я проношу по жизни твой дух. Город юности моих родителей, город мечты, любви! Мы неразлучны, мой Томск. И где бы я ни была, знай, мой родной город, я всегда буду твоей дочерью.

Главная страница   |    К началу страницы   |    Предыдущая страница
Перейти в деловую зону   |    RSS   |    Администраторы

Copyright © 2000-2008
ОЦ «Школьный университет»
634050, Россия, г. Томск, пр. Ленина, 40,
(3822) 42-91-31, 42-91-32, 8 800 2008 028 (звонок по России бесплатный)
E-mail: school@itdrom.com
Разработка: ООО «Симэкс-Т»
Идея, концепция, ТЗ: Бородин Сергей
Художник: Кубарева Анна
Яндекс цитирования портала ITdrom График посещяемости Rambler's Top100