itdrom.com :: главная страница игровой зоны
    ИГРОВАЯ ЗОНА

>>ТВОРЧЕСКИЕ ГАЛЕРЕИ
           Фотография
           Компьютерная графика
           Проза
           Поэзия
           Программирование
           Исходники и листинги
           Flash-анимация
           Web-мастеринг
           Музыка
>>ГАЛЕРЕЯ УЧИМСЯ ВМЕСТЕ  
>>ГАЛЕРЕЯ ПРЕСС-ЦЕНТРА  
>>КОНКУРСЫ
>>ДНЕВНИКИ
>>СООБЩЕСТВА new
>>ЛИЧНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ
>>БЛОГИ  
>>КЛУБ ЗНАКОМСТВ
           анкеты юношей
           анкеты девушек
>>ТЕСТИРОВАНИЕ
>>ЮМОР   
>>ПРОЕКТЫ
          школа делового успеха
>>АВАТАРЫ   
>>ЧаВо (FAQ)
>>ЧАТ
>>АДМИНИСТРАТОРЫ
>>RSS-ЛЕНТЫ
Учащимся IT-классов Школьного университета
>>КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
>>ПРАЗДНИКИ
          Цифровой Бум
          В другом измерении-2007
>>ОЛИМПИАДЫ, КОНФЕРЕНЦИИ
Поиск системс
 По порталу

По пользователям
Псевдоним:
Фамилия:
Учитель:  Учащийся:  Участник:
Пользователи портала
8427 ( 880 | 5719 | 1827 )
Список зарегистрированных пользователей
Зарегистрировались за
вчерашний день: (18)
Сейчас на портале
зарегистрированных: (0)
Сейчас гостей на портале: (75)

Поздравляем с Днем рождения!

aleks-star

Ближайшие именинники:

Кольщик Жанна Даарк
Ksenia apellsin-chik
VasiliyG botanique
Маленькая_Мариса Razer
Katysik Ginez

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники

Партнёры ОЦ «Школьный университет»

Учись с Лабораторией Касперского

.: ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ :.

Регистрация | Забыли пароль?
СЕЙЧАС РУЛИТ:
Taow - за искусство делать фотографии (+1000 очков, +50И, +50К)
  ВНИМАНИЕ!
Закончились виртуальные проекты:
Книга сказок и Кем ты станешь через 5 лет?
  Можно/нельзя Что/где Чтиво  Что в сети  Проги  Объявы Кто круче Форумы

Главная страница  >  Мисс Школьный университет — 2009

Участница №6 Колотушкина Екатерина

Рост: 1м. 69см.
Параметры фигуры: 90х62х90.
Увлечения: Ходила в РНД(Российско-немецкиц дом), занималась дзюдо, хореографией, а в данный момент занимаюсь лёгкой атлетикой и современными танцами. Люблю путешествовать, следить за собой и просто обожаю shopping. Люблю кататься на роликах, кататься верхом на лошади, сплавляться по горным рекам, делать людям приятные сюрпризы. Очень люблю новые знакомства и дискотеки!

Участие в конкурсах:
Участвовала несколько раз в конкурсах по математике «Кенгуру»,а также по русскому языку   "Русский медвежонок". Участвовала на олимпиаде по математике. В 2005г. выступала с докладом « Тема Дома в произведении А. С. Пушкина «Капитанская дочка» на научно-исследовательском дебюте. Участвовала в конкурсе школьного университета «В другом измерении», а также участвовала в конкурсах, устраиваемых на форуме school.tusur.ru «Задачи и головоломки» под ником «Катюсик». Участвовала в городских спортивных  соревнованиях, устраиваемых ДЮСШ, и в своей возрастной категории  заняла второе место по прыжкам, бегу и метанию мяча.

Портрет:

Фотография в полный рост:

Сюжет:

Я и Таня

Водопад Корбу

Портрет-резюме:

Я люблю быть в центре внимания. Моя энергия бьёт через край, обаяние открывает любые двери. Я жизнерадостная и просто обожаю комплименты, которых никогда не бывает много))) Моя репутация безупречна, у меня нет вредных привычек.  Всегда ставлю перед собой высокие цели, для достижения которых нужно потрудиться. Моё трудолюбие помогает добиться успеха. Как правило,я добиваюсь того, к чему стремлюсь, и противостоять мне трудно. довольно жёстко придерживаюсь своих принципов. Ценю свободу, независимость и самостоятельность. Считаю, что нужно заниматься всем сразу: домом, здоровьем, спортом, внешностью, учёбой. Обожаю новые знакомства с интересными людьми. Мой статус растёт, я полна энергии, хочу всюду успеть и вызываю живой интерес. Люблю, когда меня осаждает толпа поклонников, среди которых есть неординарные личности.
Я активная, уверенная в себе, самолюбивая, с богатым внутренним миром, очень гибкая и непростая натура, также я сильная и очень амбициозная. Люблю быть оригинальной. У меня богатая фантазия и большие запросы. Я натура романтичная, нетерпящая лжи и предательства. Я очень нежная и совсем невредная.
В будущем планирую быть очень успешной. Собираюсь задействовать себя в сфере менеджмента или экономике.
Люблю модную, стильную, креативную, красивую, элегантную  одежду. Белоснежный имидж подстрекает окружающих добиваться моего внимания. И просто обожаю сногсшибательную обувь.
Себя могу сравнить с нежной, ласковой рыженькой киской, которая очень грациозна, игрива, весела и хитра.
Я опытный пользователь ПК. Знаю программы: Word, Power Point, Excel, Adobe Photoshop, Access, Internet Explorer, Paint shop. Одним из моих любимых предметов является информатика.Я не имею никаких проблем с учёбой.
Ценю в людях искренность, доброту, терпеливость, отзывчивость, уровень и интеллекта.
Победа в этом конкурсе, которой я, безусловно, достойна, поможет мне ещё раз самоутвердиться, а следовательно ставить в  перед собой заоблачные цели, которых я обязательно достигну.   

Главная страница   |    К началу страницы   |    Предыдущая страница
Перейти в деловую зону   |    RSS   |    Администраторы

Copyright © 2000-2008
ОЦ «Школьный университет»
634050, Россия, г. Томск, пр. Ленина, 40,
(3822) 42-91-31, 42-91-32, 8 800 2008 028 (звонок по России бесплатный)
E-mail: school@itdrom.com
Разработка: ООО «Симэкс-Т»
Идея, концепция, ТЗ: Бородин Сергей
Художник: Кубарева Анна
Яндекс цитирования портала ITdrom График посещяемости Rambler's Top100