Главная страница
>
Star-тинейджер — 2007-2008
Галерея
Участник №1 Михайлов Константин
Возраст: 16 лет. Откуда: г. Томск, школа №53. Увлечения: увлекаюсь различными видами спорта: плавание, лыжи, хоккей, футбол и танцы, в общем поддерживаю себя в форме. Еще увлекаюсь Web-сайтами их созданием и оформлением.
Подробнее об участнике... |
 |
 |
Участник №2 Овчинников Игорь
Возраст: 16 лет. Откуда: г. Томск, школа №53. Увлечения: В данный момент я интересуюсь музыкой, люблю как слушать, так и исполнять. В прошлом году закончил музыкальную школу по классу аккордеона. Сейчас больше увлекаюсь бренчанием на гитаре.
 |
 |
Участник №3 Андреев Станислав
Возраст: 15 лет. Откуда: г. Пенза, лингвистическая гимназия №6. Увлечения: работа на компьютере, игра на гитаре, занятие вокалом.
 |
 |
Участник №4 Крайнюков Эдуард
Возраст: 15 лет. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Бездельничать, футбол, умею готовить еду.
 |
 |
Участник №5 Богомолов Матвей
Возраст: 16 лет. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Мое хобби-компьютеры. Я умею работать во всех программах Microsoft Office, создавать видеоролики, создавать сайты при помощи Front Page и HTML языка, писать музыку, рисовать в Photoshop, и т.д.
 |
 |
Участник №6 Богомолов Кирилл
Возраст: 15 лет. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Компьютер, пинпонг, умею создавать музыку, и могу быть очень полезен как Артист.
 |
 |
Участник №7 Лежнин Евгений
Возраст: 12 лет. Откуда: c. Лучаново, Томского района, Лучановская школа. Увлечения: Компьютерные игры, аквариум, flash, html.
 |
 |
Участник №8 Лежнин Егор
Возраст: 12 лет. Откуда: c. Лучаново, Томского района, Лучановская школа. Увлечения: Компьютерные игры, аквариум, flash, html.
 |
 |
Участник №9 Бяков Максим
Возраст: 14 лет. Откуда: Красноярский край, Минусинский район, село Тесь, школа №10. Увлечения: компьютер, программирование, баскетбол, настольный теннис.
 |
 |
Участник №10 Лакомкин Алексей
Возраст: 16 лет. Откуда: г. Томск, школа №53. Увлечения: Люблю общаться с друзьями. Иногда играю в компьютерные игры. Слушаю и играю музыку, окончил музыкальную школу на хоровом отделении 2 года назад. Предпочтения отдаю року.
 |
 |
Участник №11 Андреев Сергей
Возраст: 17 лет. Откуда: г. Томск, школа № 53. Увлечения: Я умею плавать, ходить на лыжах, кататься как на роликах, так и на коньках, ездить на велосипеде. Умею общаться с людьми и уходить от конфликта, если он вдруг назревает.
 |
 |
Участник №12 Хацкевич Максим
Возраст: 18 лет. Откуда: Томская область, с. Молчаново, школа № 2. Увлечения: создаю клипы из фильмов, компьютерная графика. Увлекаюсь спортом. Навыки в области компьютера и в спорте, а также черчение и графика, живопись, физика и математика. Умею создавать Интернет сайты.
 |
 |
|
Участник №13 Бургашвили Серго
Возраст: 17 лет. Откуда: г. Стрежевой, школа № 4. Увлечения: Сочинение музыки на компьютере. Сноуборд.
 |
 |
|
Участник №14 Деменков Дмитрий
Возраст: 16 лет. Откуда: г. Стрежевой, школа № 4. Увлечения: Рисование, компьютерная графика, дизайн. Люблю общаться с друзьями, круг друзей огромен. Зимние виды спорта, туризм помогают совершенствовать моё тело.
 |
 |
|
Участник №15 Магерамов Артём
Возраст: 16 лет. Откуда: г. Стрежевой, школа № 4. Увлечения: Спорт. Музыка. Общение с друзьями. Отлично проведенный день — результат хорошего здоровья.
 |
 |
|
Участник №16 Шмидт Иван
Возраст: 16 лет. Откуда: г. Стрежевой, школа № 4. Увлечения: Создание Клипов AMV, субтитров к аниме. Увлекаюсь восточной литературой и культурой, изучаю обычаи. Самостоятельно постигаю японский язык, пробую себя в создании хайку и хокке.
 |
 |
|
Участник №17 Дудка Павел
Возраст: 15 лет. Откуда: г. Новокузнецк, школа № 94. Увлечения: увлекаюсь информатикой, автомоделированием, играю в шахматы, занимаюсь каратэ-до.
 |
 |
|
|