Главная страница
>
Star-тинейджер — 2008-2009
Участник №12 Хацкевич Максим
Возраст: 18 лет. Откуда: Томская область, с. Молчаново, школа №2. Увлечения: создаю клипы из фильмов, компьютерная графика. Увлекаюсь спортом. Навыки в области компьютера и в спорте, а также черчение и графика, живопись, физика и математика. Умею создавать Интернет сайты.
Портрет:

Портрет-резюме:
Я рождён, чтобы проложить свой путь! И познать красоту Этого блаженного окружающего нас мира!
Живу с родителями, которые сейчас на пенсии. У меня есть две родные сестры: самая старшая Ира, а потом Света и, наконец, Я. Есть брат Толян не родной и племянник Лёха. Я занимаюсь спортом и для меня – это здоровый образ жизни. И конечно есть навыки в этой области. Больше всего мне нравится волейбол. Дома помогаю своим родителям, так как они у меня старые. Дни проходят очень быстро, и они всегда у меня активны. Изучаю информационные технологии: графика, программирование и др. Своим друзьям ремонтирую компьютеры. Хожу на дополнительные курсы по физике и математике. Готовлюсь к сдачам выпускных экзаменов. Люблю поздно ложиться спать.
|