Главная страница
>
Star-тинейджер — 2007-2008
Участник №14 Деменков Дмитрий
Возраст: 16 лет. Откуда: г. Стрежевой, школа №4. Увлечения: Рисование, компьютерная графика, дизайн. Люблю общаться с друзьями, круг друзей огромен. Зимние виды спорта, туризм помогают совершенствовать моё тело.
Портрет:

Малый круг друзей
Портрет-резюме:
Сколько помню себя, столько пишу стихи — лауреат городских конкурсов юных поэтов 2000 – 2006. Люблю батальные стихи, мистику. Увлекаюсь прозой – мои любимые классики М.Булгаков, А.Пушкин, Р.Желязны, Г.Олди, Н.Перумов. Самостоятельно освоил игру на гитаре и сегодня с удовольствием пою песни на стихи С.Есенина. Друзья считают меня меломаном (согласен с ними на все 100%), часто приходят ко мне послушать музыку в стиле Punk Rock и из русской классики рока такие группы как “Ария”, “Алиса”, “Наутилус Помпилиус”. С детства увлечён рисованием, в 2003 с отличием окончил художественную школу, но продолжаю посещать ДШИ, самоусовершенствуясь, развиваясь как творческая личность. Мои работы демонстрировались на выставках разного уровня — от Стрежевого до Москвы. Увлекаюсь тяжёлой атлетикой и регулярно посещаю тренажёрные залы, ради интереса занимаюсь боксом. Одно время мечтал стать военным, но любовь к дизайну победила все другие увлечения.
|