itdrom.com :: главная страница игровой зоны
    ИГРОВАЯ ЗОНА

>>ТВОРЧЕСКИЕ ГАЛЕРЕИ
           Фотография
           Компьютерная графика
           Проза
           Поэзия
           Программирование
           Исходники и листинги
           Flash-анимация
           Web-мастеринг
           Музыка
>>ГАЛЕРЕЯ УЧИМСЯ ВМЕСТЕ  
>>ГАЛЕРЕЯ ПРЕСС-ЦЕНТРА  
>>КОНКУРСЫ
>>ДНЕВНИКИ
>>ЛИЧНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ
>>БЛОГИ  
>>КЛУБ ЗНАКОМСТВ
           анкеты юношей
           анкеты девушек
>>ТЕСТИРОВАНИЕ
>>ЮМОР   
>>ПРОЕКТЫ
          школа делового успеха
>>АВАТАРЫ   
>>ЧаВо (FAQ)
>>ЧАТ
>>АДМИНИСТРАТОРЫ
>>RSS-ЛЕНТЫ
Учащимся IT-классов Школьного университета
>>КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
>>ПРАЗДНИКИ
          Цифровой Бум
          В другом измерении-2007
>>ОЛИМПИАДЫ, КОНФЕРЕНЦИИ
Поиск системс
 По порталу

По пользователям
Псевдоним:
Фамилия:
Учитель:  Учащийся:  Участник:
Пользователи портала
7675 ( 776 | 5178 | 1720 )
Список зарегистрированных пользователей
Зарегистрировались за
вчерашний день: (1)
Сейчас на портале
зарегистрированных: (0)
Сейчас гостей на портале: (23)

Поздравляем с Днем рождения!

Natusik Kari
Irishka girl wirus
ЛюТиФа zergant
YOKOiKo

Ближайшие именинники:

Пчела Lorik
mipvih Яна2
Dashuta LaTasya
Pharaon Сошка
BaHTyZ ADRENALIN

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники

Партнёры ОЦ «Школьный университет»

Учись с Лабораторией Касперского

.: ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ :.

Регистрация | Забыли пароль?
СЕЙЧАС РУЛИТ:
Taow - как активист-фотограф (+1000 очков, +50Т, +50А,)
  НОВЫЙ КОНКУРС!
Мы представляем вашему вниманию виртуальный проект:
Книга сказок
  Можно/нельзя Что/где Чтиво  Что в сети  Проги  Объявы Кто круче Форумы

Главная страница  >  Star-тинейджер — 2007-2008

Участник №5 Богомолов Матвей

Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ.
Увлечения: Мое хобби-компьютеры. Я умею работать во всех программах Microsoft Office, создавать видеоролики, создавать сайты при помощи Front Page и HTML языка, писать музыку, рисовать в Photoshop, и т.д.

Портрет:

Сюжет:

Портрет-резюме:

Меня зовут Матвей.  Я живу в отдаленном сибирском поселке под названием Вертикос. Находится он в Томской области в Каргасокском районе.
Родился я в 1989 году 27 июля, учусь в 10-ом классе и очень люблю информатику. Всего я общаюсь с компьютером восемь лет, ровно столько лет назад в нашем поселке появились первые компьютеры. Мне нравится заниматься веб-сайтами и музыкой. Но, правда, создатель музыки из меня не очень, поэтому сайты меня увлекает куда больше.  Веб-сайтами я начал заниматься с этого лета, так как этим летом я ездил в «Летнюю школу» центра Интернет-образования при ТПУ. Там нас обучали писать сайты  в программе Front Page: уроки мне понравились, они были очень интересными и увлекательными. На моем счету уже более шести сайтов, но все они были созданы с помощью проги Front Page. Сейчас я  начинаю осваивать язык HTML, теперь пишу сайты вручную, что гораздо занимательнее.  Когда-то я немного занимался бальными танцами, но это не мое кредо: пару выступлений на публике и ничего больше.

Моя семья - это я, мама, папа и брат. Маму зовут Татьяна, папу - Сергей, а брата - Кирилл. Мы любим отдыхать вместе, особенно путешествовать. Я уже три раза ездил на озеро Шира, периодически бываю в Томске, был в Питере и Москве, там мне очень понравилось.

Как я уже говорил вам, я учусь в 10 классе Вертикосской СОШ, единственной школе села. Поскольку это единственная школа села, на нее возлагается большая ответственность: она должна удовлетворить самые разнообразные потребности учащихся, а запросы у нас неслабые. Наша школа уникальная, не похожа ни на одну из школ района. Мы живем в экспериментальном режиме: каждый день полон неожиданностей. И всё это для того, чтобы мы, будущие выпускники, были готовы к взрослой жизни. Вообще школа у нас очень хорошая и заботливая, иногда, кажется, чтобы бы я делал без школы. Я рад, что школа открыла группы  «Школьного университета», теперь информатика для многих стала любимым предметом. Изучение информационных технологий позволило нашей школе выйти на новый уровень образования, сделать его по-настоящему открытым. Когда мы вывезли свои электронные проекты  на районную научно-практическую конференцию, то там все ахнули: никто и не думал, что в каком-то дремучем Вертикосе  умеют такое делать. Мы были горды и собой, и своими учителями, которые вместе с нами осваивали информационные технологии.

Школа учит нас заранее планировать свою жизнь, теперь мы понимаем, что без образования светлое будущее нам не светит. Но мало получить знания, надо уметь их применить на практике. Поэтому мы учимся активно: через проекты, через образовательные события, через выезды на различные конкурсы, олимпиады, конференции. В начале 9-го класса я понял, что в будущем хочу стать программистом.  Для этого мне придется очень даже много «попыхтеть». Я уже второй год работаю в школе лаборантом по обслуживанию компьютерной техники. В мои обязанности входит следить  за компьютерами, устанавливать новое оборудование и программное обеспечение, в моем ведении также находится мультимедийное оборудование и видео-аудитехника. Мне нравится работать, т.к. я приобретаю навыки владения различным оборудованием, а, главное, мне нравится быть полезным всем. В дальнейшем планирую  стать студентом ТУСУРа.

В  конкурсе « Star-тинэйджер» я захотел участвовать потому, что наблюдал за аналогичным конкурсом среди девушек в прошлом году. Считаю, что этот конкурс позволит мне продемонстрировать себя и мои скромные способности.

Главная страница   |    К началу страницы   |    Предыдущая страница
Перейти в деловую зону   |    RSS   |    Администраторы

Copyright © 2000-2008
ОЦ «Школьный университет»
634050, Россия, г. Томск, пр. Ленина, 40,
(3822) 42-91-31, 42-91-32, 8 800 2008 028 (звонок по России бесплатный)
E-mail: school@itdrom.com
Разработка: ООО «Симэкс-Т»
Идея, концепция, ТЗ: Бородин Сергей
Художник: Кубарева Анна
Яндекс цитирования портала ITdrom График посещяемости Rambler's Top100