Главная страница
>
Star-тинейджер — 2007-2008
Участник №6 Богомолов Кирилл
Возраст: 15 лет. Откуда: Томская обл., Каргасокский р-н, п. Вертикос, Вертикосская СОШ. Увлечения: Компьютер, пинпонг, умею создавать музыку, и могу быть очень полезен как Артист.
Портрет:

Сюжет:

Портрет-резюме:
Здравствуйте, все, кто меня не знает! Я - Кирилл, но друзья меня зовут КИРЯ, сам я родом из поселка Вертикос, который в Каргосокском районе Томской области. Короче, Родина моя – тайга.
Так вот пишу о себе коротко, но ясно, как говорится, краткость - сестра таланта. Мне 15 лет, живу в семье из четырёх человек ( МАМА, ПАПА, Я, БРАТ МАТВЕЙ), живем дружно, в большом доме, который, между прочем, сами построили. Люблю юмор: сам ещё тот юморист, хе - хе , скорей приколист, .. мм.. Да, люблю сидеть дома и умирать за компом ( играть! ). Я - заядлый игрок (GAMER): когда нет дома родителей, могу сутки просидеть за компьютером. Кстати, в Вертикосе я один из лучших игроков: в Стратегии я - бог! Ну, неважно, вас ведь не это интересует. Люблю пинпонг: на соревнованиях 2 – е место по школе занял, и, вообще, я - фанат физкультуры. Уроки не люблю, так как - лентяй. Но школу обожаю, потому что нравится общаться с друзьями, особенно с девушками.Yeah! Мне нравится веселить публику, считаю, что вовремя сказанная шутка на вес золота, особенно, когда всех одолевает грусть и тоска. Ещё…Самое главное, - я уважаю человека, который мне нравится. Уважаю и люблю учителей нашей школы, потому что они самые заботливые и лучшие в мире. Хотя учусь я посредственно, но есть предметы, которые мне нравятся, среди них, конечно, информатика. Люблю философские войны, люблю писать музыку на компьютере, люблю зависать в Интернете… Ещё люблю дебаты, так как я умею говорить, и это всё объясняет. Люблю выступать на сцене, чем больше сцена, тем лучше. В деревне говорят, что я родился на сцене. Моё кредо – комик, лучший сценический образ – новая русская бабка Цветочек.
Р.S. Между прочим, меня выбрали президентом школы, и я, как победитель школьной компетентностной олимпиады еду в Москву на фестиваль «Авторская школа «Эврика-2005». Ура!
|