Апокалипсис
Автор: Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego
Дата: 10.04.2008  15:01
Комментариев: 7
Просмотров: 122
Оценка: 18 (3|3|4|4|4) [4]
Tasha Последователь (ур.13) ::: комментарий от 14.04.2008 | 08:58
Боюсь оказаться неправой, поскольку очень неоднозначное произведение, очень. Каждый прочитавший подумал о своём, только жаль, что никто не высказался. Моё мнение, конечно же, сугубо субъективно.

ОН (сами знаете кто) продавал многогранное чувство, которое мы называем любовь (к жизни, к себе, к мужчине, женщине, ребёнку, искусству и т.д.), в оплату брал душу. Торг уместен. Они боялись купить, потому что приобретали радость и счастье вместе с болью и страданиями. Они вязли в нерешительности и в своих желаниях. ОН не мог купить её, потому что у него были только чужие души. ОН мог уступить покупателю и оставить часть души, но только тёмную её часть. Они знали, что только это их спасёт, но никто не хотел брать на себя этот груз во спасение других, потому что у них не было того, что им нужно было купить. Это было их испытание... ОНИ (те, наверху) знали, что так будет, ОНИ предупреждали, но никто не услышал и жизнь превратилась в один отвратительный базарный день... для всех. Пока кто-нибудь не купит...

Даже если я не права, БРАВО, АВТОР!

--------------------
The show must go on!
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 14.04.2008 | 01:14
дописать.. это же..страшно)
я лично очень боюсь.

--------------------
И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 13.04.2008 | 13:00
Товаром может быть что угодно.
Присоединяюсь к Вирику: допиши, а?

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 11.04.2008 | 11:02
Ответ для Ли 11.04.2008 | 10:20:
о__О
ну да, речь идет именно о товаре))))

--------------------
Администратор 3-го ранга (Хранитель)  Ли Ученик (ур.11) ::: комментарий от 11.04.2008 | 10:20
хм...товар??? теперь это так называется?

очень много противоречий в рассказе..

--------------------
Шишку вместо стопки возле рта держу..
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 11.04.2008 | 06:38
А мне интересно ваше мнение о том, что это за товар)

--------------------
Администратор 1-го ранга (Координатор) Вирик Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 10.04.2008 | 21:52
Читал как-то... Не без удовольствия прочитал еще раз. Допиши

--------------------
Поделись пивом ты своим, и оно к тебе не раз еще вернется.