Конец - это только начало

Конец - это только начало
Автор: Неа*
Дата: 28.02.2008  00:01
Комментариев: 11
Просмотров: 161
Оценка: 4 (0|0|1|1|2) [4]
Biotexnik* Дух (ур.1) ::: комментарий от 14.03.2008 | 13:29
Мне бы так рисовать научиться...
ArctiC IcE* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 07.03.2008 | 17:44
Да уж точно нет признаков жизни

--------------------
В живых суждено остаться только одному.......
Неа* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 02.03.2008 | 17:10
Ответ для Doriane 01.03.2008 | 23:26:

На счет критики я тоже с тобой согласна.А что именно тебя смущает в названиях?! Ведь я же по моему обьясняла,что все фотография связаны между собой и по ним составлен мини рассказ, а очередная работа, это как новая глава, по этому такие названия. Ты читал мои комментария к работам?!! Если нет то прочитай (в каждой работе написана последовательность работ)

--------------------
If it warn`t this...it`d be something else.Не вышло это... так выйдет что-то другое
Miller Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 02.03.2008 | 15:41
Девка страшная. Опять же размытость платья не нравится. Волосы очень не естественны. Что-то это девушка на разных работах выглядит по-разному. Да и стиль хоть и сохраняет единый вектор, все же довольно сильно меняется.

--------------------
Ничего великого никогда небыло достигнуто без энтузиазма
Doriane* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 01.03.2008 | 23:26
Конечно критикуют жестко, я стобой в этом плане согласен)) Но критику нужно выслушивать...с закрытыми глазами и открытыми ушами.....

Мне нравиться... Только вот что-то меня название смущает...Может, что нить другое?

--------------------
Корчи-корчи глупые рожи!Смейся-смейся дурацким смехом!Распускай сопли-вопли!Смотри в серое небо!
Неа* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 01.03.2008 | 21:31
Ответ для Айша 01.03.2008 | 12:58:

Спасибо,за то что подддержала,а то тут так откритикуют,что и заходить и комментарии смотреть не хочется.

--------------------
If it warn`t this...it`d be something else.Не вышло это... так выйдет что-то другое
Айша* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 01.03.2008 | 12:58
Когда все сделано в одном стиле - это просто здорово! Я рада, что ты налша себе его. Продолжай в том же духе!

--------------------
Самого главного глазами не увидишь, смотри - сердцем!
Неа* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 29.02.2008 | 16:45
Серия фотографий, + сделано к ним мини рассказ

Посмотрите по очереди работы:

1)Она смотрела...

2)Надежда уходит последней

3)Конец - это только начало

4)Один глоток и это - жизнь

5)Начало новой жизни

6)Мир ИНОЙ

После посмотра, пожалуйста только тогда выскажите свое мнение.

--------------------
AltAir Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 28.02.2008 | 15:39
Я не вижу в этой работе авторства, где оно покажите мне, пожалуйста.
lilla Ученик (ур.11) ::: комментарий от 28.02.2008 | 11:09
извини, конечно, но кисточки с волосами можно было и покрутить немного, чтобы они на место встали, как влитые. сейчас они немного искусственно смотрятся, имею ввиду волосы. руку девушки,можно было бы, чуть поярче, а то она немного затерялась. насчет эмоций картины-мне нравится. мрачность фона, и свет девушки

p.s. девушка зовет или машет кому-то

--------------------
Маленький принц-мой друг...
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Сограрио Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 28.02.2008 | 00:10
Трудно судить. А можно исходники, а то мне плохо понимается что здесь сделанно автором. (Это я так чисто из любопытства)