B.b

B.b
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Сограрио
Дата: 24.06.2008  21:21
Комментариев: 12
Просмотров: 234
Оценка: 33 (8|5|7|5|8) [8]
Haruhi Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 09.10.2008 | 21:08
Нет, слов, прекрасно. Если сделать только кожу девушки черно-белой, а все остальное оставить в цвете, то, возможно, было бы еще агрессивней.

--------------------
Координатор 1 ранга секты красных утюгов
CMEPTb* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 04.08.2008 | 10:02
Жуткая мясонарезка. Работа долгая и крополивая, по-моему кто-то слегка перебрал с задним планом, издали ни на что не похоже.

--------------------
Смерть - это покой, но мысль о смерти не даёт нам покоя
BlackDraco Последователь (ур.13) ::: комментарий от 17.07.2008 | 10:27
Несоответствие с крыльями: девушка немного повернулась боком, а крылья так и остались параллельно экрану... В ФШ довольно просто это исправить! Если крылья изначально были отдельным элементом...

Не нравится белое пятно в виде сердечка внизу картины, справо от девушки. Вс везьде раскрашено и подоные "листочки" тоже... Но один "ляп" остался

Ещё не понравилось, что девушка прозрачна... Может выглядит и красиво, но портит впечатление!

Понравились цвета, не понимаю почему, но понравились... Сама девушка! Подобрала хорошо...

--------------------
Не летай высоко - не заметят!
Mex* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 14.07.2008 | 15:53
Очень здорово! Я тоже хочу научиться так делать. А фотка девушки, и девушка на ней, и без крыльев, и прочего была прсто супер! А так и ещё красивее! Прям ангелочек!

--------------------
Мы в ответе за тех,кого приручили
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Сограрио Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 06.07.2008 | 21:04
Подсказать что надо делать когда "кажется" ?
gadok Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 04.07.2008 | 05:24
Вы взяли красивую фотографию красивой девушки, и испортили ее. Это лично мне так показалось.
джулия* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 25.06.2008 | 18:45
мне нравится - красиво

--------------------
Жизнь- это общение!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Сограрио Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 25.06.2008 | 14:26
За отзывы спасибо. Возможно постараюсь что нибудь поправить. Сообщение лишнее удалила.
Narkillo* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 25.06.2008 | 13:47
Извиняюсь, два последние сообщения мои. ПРошу одно из них удалить. А почему я дух?

--------------------
мне седня ночью приснилась девочка, но поняв, что она одна, заскучала и застрелилась...
Дух (ур.1) ::: комментарий от 25.06.2008 | 13:41
Красиво, технично, но на футболочку (или это маечка?) текстуры большего разрешения наложи, иначе ткань кажется из слишком грубого материала. Идея с бабочками интересна, но не выгодна. Далее, вырезана дЭвушкЪ хорошо, но теней на заднем животеid=406 alt=':Сумасшествие:' не хватает (легко исправить кисточкой с мягкими краями, низкой непрозрачностью и по желанию размыть дядюшкой Гауссом).

На модели органичный макияж. Похвально, но я не люблю светлую подводку век.(личное мнение от личного мальчишки).

За грандж можно поставить памятник, потому что он неплох. Крылья неудачно сделаны маской, размытой пальцем... возможно.

В целом работа оставляет более чем приятные ощущения.

Напоминаю, мое мнение сугубо лично и я его никому не навязываю. Хотите слушайте, хотите прислушивайтесь, а можете плюнуть. Я не обижусь. Не хочу превращаться в старуху-училку с завышенной самооценкой и чувством юмора и меры уличного столба, которая всех называет "Молодой человек" ( Kind_Witch , не обижайтесь, вы не при чем, вы меня старше по рангу и возрасту, вам я разрешаю так ко мне обращаться, хоть это и неприятно)!

Короче, все по высшему балу!
Yarick* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 25.06.2008 | 11:35
Задний фон это кисточки?
Key Мастер (ур.17) ::: комментарий от 25.06.2008 | 07:10
Красиво получилось)) Хоть тема с крыльями уже давно избитая, но мне всё равно понравилось))

--------------------
Верх мудрости - спокойствие души!