поле!!!

поле!!!
Автор: Stich
Дата: 30.08.2006  07:29
Комментариев: 6
Просмотров: 176
Оценка: 5 (1|1|1|1|1) [1]
anqi Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 04.09.2006 | 13:55
Вирик, да я думаю, мож в пробы и наброски не все ложить?
Администратор 1-го ранга (Координатор) ViRus Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 03.09.2006 | 03:16
Аня, грузанула)) мда... мож за пробы и наброски очки не давать?

--------------------
Аливард се аливард
Tyrict Последователь (ур.13) ::: комментарий от 01.09.2006 | 16:15
Чесно говоря если бы не название то я в жизни не догодался что это поле.

--------------------
Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется
Администратор 1-го ранга (Координатор) Minstrel* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 30.08.2006 | 16:28
Stich, полегче на поворотах. Замусоривать галереи больше никто не даст, если будете продолжать в том же духе, перестанем выкладывать работы даже в пробы и наброски.

--------------------
То, что мы делаем, - делает нас!
Stich Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 30.08.2006 | 15:25
ненарвится не смотри!!! А про негласное соглашение очень интереснае идея=)))

--------------------
не говарите что мне делать, и я не скажу куда вам идти
anqi Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 30.08.2006 | 11:15
Автор, расскажите, пожалуйста, что вы пытались изобразить в своем произведении?

На обычное фото обычного поля наложена текстура. Такие текстуры бывают неплохи, когда используются для создания эффекта холста. Здесь же нет такого ощущения. Работа не завершена! Так же как и большинство ваших, автор, работ.

Пропустить фото через фильтр фотошопа еще не значит сделать грамотную работу. Где идея? Где красота? Где техничность исполнения работы?

У меня есть предположение, что у вас с Пиратом негласное соревнование, кто наберет побольше баллов. Но что значат баллы, когда в вашем портфолио лежат такие работы? Их и работами назвать сложно, ведь разве вы РАБОТАЛИ над ними?

Где душа, которую вкладывает автор в свое произведение?

Вот ваши работы. Взгляните на них. На какую оценку вы оцениваете себя сами? Единственная грамотная работа (первая), которую действительно можно положить в категорию фотоарт и коллаж (куда вы отправляете большинство ваших работ), так и та была где-то слямзана..

Очень грустно смотреть на это. Очень грустно.