Immortelle

Immortelle
Автор: Администратор 4-го ранга (Страж)  Соха
Дата: 09.01.2008  11:58
Комментариев: 5
Просмотров: 248
Оценка: 10 (2|2|2|2|2) [2]
Fairy Приверженец (ур.6) ::: комментарий от 14.01.2008 | 21:59
скажите пожалуйста как мультфильм сам называется?? очень хочу посмотреть!! или дайте ссылку) заранее спасибо!
Администратор 4-го ранга (Страж)  Соха Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 10.01.2008 | 00:40
Ответ для Кенобит 10.01.2008 | 00:16:

Да,он искал девочку и пришел на то место,где они прятали котенка,но ее там небыло.

Всем

Спасибо за такое внимание к моей работе,попытаюсь учесть недочеты

--------------------
БЕРЕГИСЬ! Мне перешли дорогу! Всех втопчу, кто не люб мне!!!
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 10.01.2008 | 00:16
Соха, клип ОЧЕНЬ понравился - и настроением, и подбором видеоряда под музыку. Поэтому сразу говорю: хочу увидеть еще твоих клипмейкерских работ.

Теперь критика

1 - согласна с Марго, лучше, когда работа без субтитров. По возможности. Здесь сабы помогли прояснить момент, при чем же тут котенок и с чего это мальчик его заслонил собой. Но на будущее - если что, я могу помочь с поиском аниме без встроенных сабов, если возникнут трудности. У моей подруги большая коллекция, так что обращайся

2 - там был момент, когда мальчик с зонтиком нашел коробку, буквально кадра три-четыре мелькнули с этой коробкой. Так задумано "мелькание"? Воспринимается просто тяжеловато.

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Взять_брать Дух (ур.1) ::: комментарий от 09.01.2008 | 20:42
Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margo Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 09.01.2008 | 14:14
Как я уже говорила,нужно избавляться от субтитров. Конешно бывают моменты,которые обязательно хочется вставить в клип,но нужно стараться обходиться без них,если это конешно не ударяет по теме клипа.

Старайся делать более четкую раскадровку,чтобы куски ненужных кадров в мувик не влезали.
Мне нравится музыка,хорошо подходит сюда. Местами удачно выбранные кадры
Вообщем ты молодец Картинка
трудись!Картинка

--------------------
извращения- это возможность увидеть себя в новом лице.