Как-то вечером засиделся за компьютером (не очень хорошее начало, наверное

). Дело затянулось и вечер перешел в ночь... Спать не хотелось доволно долго и сонное состояние накатило только часам к 5 утра. Посидев еще немного я уже было решил прилечь хоть ненадолго, но тут взглянул в окно и взору моему прдстал густой туман, который нечасто увидешь, практически скрывающий стоящий впереди менее чем в ста метрах дом. Сон сняло как рукой. Более того, туман заставил меня буквально выскочить из дома. Обычно такие природные явления не любят надолго показываться людям и потому мнея несколько рсстраивало довольно долгое стояние на остановке в ожидании автобуса нужного маршрута (хотя оно естественно - суббота). В итоге дождавшись-таки транспорт я со множеством дачников-пенсионеров довольно быстро доехал до желаемого места вместе.
...и, видимо, доехал слишком быстро, поскольку туман оставался по-прежнему очень густым и по-прежнему ничего не было видно на сто метров вперед. В связи с этим стойким туманостоянием, которое продлилось еще довольно долго, пейзажных снимков фактически никаких быть и не могло. Зато имели место подобные снимки. Хотя такие свободно ходившие люди как это фактически больше не наблюдались, он был единственный, остальные - статично занявшие свои места рыбаки. Да собственно и этот лысоватый дяденька показался не особо надолго: прошел мимо вдоль по старым железобетонным блока, дойдя до конца обнаружил перед собой водную гладь, постоял несклько секунд, развернулся и быстрым шагом скрылся в тумане в противоположенной стороне.
Больше я его не видел...