Одиночество

Одиночество
Автор: terminvox
Дата: 23.08.2006  16:28
Комментариев: 14
Просмотров: 178
Оценка: 3 (0|0|1|1|1) [1]
Батусай* Герой (ур.14) ::: комментарий от 06.04.2007 | 16:54
Ну прямо скажем загадочная какая-то история, но самое главное правдивая, так что за упорство пять...

--------------------
"Не надо напрягаться, надо радоваться..."
terminvox Герой (ур.14) ::: комментарий от 28.08.2006 | 19:38
Да, туманище, он такой, постарался. Спасибо =)
Администратор 1-го ранга (Координатор) Minstrel* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 28.08.2006 | 09:59
Хорошо! Атмосферно!!!

--------------------
То, что мы делаем, - делает нас!
terminvox Герой (ур.14) ::: комментарий от 26.08.2006 | 13:53
Не, в чб не то, там контраста мало и каша получается, да и не понятно, что там туман, просто пересвет как-будто легкий, тем более если контрастности добавить. Так, с зеленым, лучше. Спасибо)
Free_form Последователь (ур.13) ::: комментарий от 26.08.2006 | 11:21
Классно ) Только вот в ч/б, быть может, лучше было бы.
terminvox Герой (ур.14) ::: комментарий от 24.08.2006 | 12:18
Пусть теряется. Это же одиночество, вот он один и потерялся.
anqi Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 23.08.2006 | 23:43
По-моему просто супер. Особенно за настроение 5+.
Tyrict Последователь (ур.13) ::: комментарий от 23.08.2006 | 23:22
По моему фигурка немного теряется из-за огромны (по сравнению с человеком) камней.

--------------------
Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется
terminvox Герой (ур.14) ::: комментарий от 23.08.2006 | 20:31
Не совсем понял, что толку от приближения, если не устраивает наложение кустов, они ж все-равно наложеными остануться =\ Или я недопонял что-то? ...Или просто дядьку покрупней чтоб видно было?

2lounger, можно, и не только "Одиночиество" - можно много разделов разных =)
lounger* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 23.08.2006 | 17:58
Красиво...Только бы чуть-чуть поближе, кусты человека скрывают немного.

Уже можно целый раздел делать под названием "Одиночество"...

--------------------
мурлык)
terminvox Герой (ур.14) ::: комментарий от 23.08.2006 | 17:54
чото я переборщил кажись =\\ ...и атмосфера теперь совсем не та, нде...
terminvox Герой (ур.14) ::: комментарий от 23.08.2006 | 17:54
Как-то вечером засиделся за компьютером (не очень хорошее начало, наверное ). Дело затянулось и вечер перешел в ночь... Спать не хотелось доволно долго и сонное состояние накатило только часам к 5 утра. Посидев еще немного я уже было решил прилечь хоть ненадолго, но тут взглянул в окно и взору моему прдстал густой туман, который нечасто увидешь, практически скрывающий стоящий впереди менее чем в ста метрах дом. Сон сняло как рукой. Более того, туман заставил меня буквально выскочить из дома. Обычно такие природные явления не любят надолго показываться людям и потому мнея несколько рсстраивало довольно долгое стояние на остановке в ожидании автобуса нужного маршрута (хотя оно естественно - суббота). В итоге дождавшись-таки транспорт я со множеством дачников-пенсионеров довольно быстро доехал до желаемого места вместе.

...и, видимо, доехал слишком быстро, поскольку туман оставался по-прежнему очень густым и по-прежнему ничего не было видно на сто метров вперед. В связи с этим стойким туманостоянием, которое продлилось еще довольно долго, пейзажных снимков фактически никаких быть и не могло. Зато имели место подобные снимки. Хотя такие свободно ходившие люди как это фактически больше не наблюдались, он был единственный, остальные - статично занявшие свои места рыбаки. Да собственно и этот лысоватый дяденька показался не особо надолго: прошел мимо вдоль по старым железобетонным блока, дойдя до конца обнаружил перед собой водную гладь, постоял несклько секунд, развернулся и быстрым шагом скрылся в тумане в противоположенной стороне.

Больше я его не видел...
terminvox Герой (ур.14) ::: комментарий от 23.08.2006 | 17:39
Вправо некуда. В лево тоже особо не разгуляешься, если что)

И дяденьке-то особо дальше некуда было идти, да шаг у него активен был, чтоб бегать взад-вперед, ища подходящий ракурс) ...но если в следующий раз его увижу, обязательно попробую немножко поперемещаться
FLOODer Последователь (ур.13) ::: комментарий от 23.08.2006 | 17:32
Задумка интересная но получилось не два не полтора. И фигурка бы просилась поближи и вызуально дальше от куста (чтоб было одиночество). И ракурс бы чуть другой (метров так 5-10 вправо)