Фотошик

Фотошик
Автор: katecat39*
Дата: 09.05.2008  14:38
Комментариев: 6
Просмотров: 134
Оценка: 0 (0|0|0|0|0) [0]
zetaap Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 11.05.2008 | 23:20
Насмешили конечно ) Как будто первокласник в пэинте рисовал =D

--------------------
Луче писать умные вещи тупым кодом, чем наоборот
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 11.05.2008 | 20:17
Фотошок О_О

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
Frog911* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 10.05.2008 | 17:32
Ответ для WildOrchid 10.05.2008 | 13:29:

Опять же с тобой согласен. Опять этот Times New Roman хоть бы фильтров накидала или свойств слоя!
WildOrchid* Неофит (ур.7) ::: комментарий от 10.05.2008 | 13:29
Во-первых, шрифт Times New Roman может использоваться в логотипах только с целью иронии - посмешить потребителя. И уж конечно, стоило бы включить сглаживание шрифтов.

Во-вторых, невыгодность сочетания цветов видна невооружённым глазом. В печатном виде этот эффект будет сглажен, но лишь немного, поэтому восприятие не улучшится нисколько.

Совсем беспомощен логотип: сочеание фотоаппарата, лимона и весёлого смайла рождает разве что улыбку, но никак не желание воспользоваться услугами данной компании.

Единственное, что хоть сколько-нибудь радует - название. Оно вполне вменяемо, однако, как справедливо было замечено ниже, требует действительно шикарного оформления. Потому что нет ничего хуже, чем неоправданный и необыгранный нейминг.

--------------------
Жизнь в движении!
QQshka Герой (ур.14) ::: комментарий от 10.05.2008 | 08:37
Логотип какой-то страшненький... В остальном тоже ничего такого...

--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени.
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 10.05.2008 | 08:13
Не хватает этого шика в самом оформлении работы. Такое представление шика несколько отличается от моего. Врятли я приняла бы всерьез такую фирму. Не знаю, наверное стоило поработать над этим, чтоли... В своем представлении вижу совсем другие цвета и другой логотип для такой фирмы.

И кстати, тут наверное белый и черный тоже входят в фирменные цвета

--------------------
I realize that nothing's as it seems (с) Sting "Desert rose"