Разбор моих полетов мной же
Если кому интересно, я на днях доработал картинку, сделал ее в зеленоватых тонах, изменил пропорции, доработал текстурки под себя. Да и вообще, как я сказал, эта работа у меня почти первая (совсем первой был визуализирована коробка)
Согласен с
Kind_Witch, здесь не хватает полигонов, которые она называет четкостью, они как раз и добавляют плавности работе. стулья кривые как раз из-за недостатка тех же полигонов. ножки сливаются с полом потому что я пытался сделать их хромированными. Но из-за недостатка отражаемых объектов они стали монотонными. Поэтому в следующий раз можно использовать текстурную карту. Тени и блики мне как раз нравятся больше всего в этой работе, потому что я пытался создать эффект сумерек и поэтому включенных искусственных источников света (для этого я сделал их белыми, а не желтоватыми.) задняя красная штуковина-это привет евро 90-х, когда были модными такие светильники из матового стекла, создающие цветовую гамму комнаты. Но я попытался сделать нечто свое и смешал эти светильники с зеркалом.
И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Одним из самых больших моих косяков, как мне сейчас кажется, было отсутствие заднего фона в окнах. Т. Е. это могли быть какие-то деревья, вид на Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Москву. В стиле, что это пентхаус. Я назвал это студией, потому что здесь я ставил перед собой основной задачей научиться работать с освещением в V-Ray с разными настройками. Следственно, это моя лаборатория, или испытуемая студия с несколькими объектами.