Sidwaif Webserver 1.2
Автор: Sidiys
Дата: 04.06.2007  22:41
Комментариев: 6
Просмотров: 247
Оценка: 6 (1|1|1|1|2) [2]
YOKOiKo Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 26.05.2008 | 16:46
цитирую:
Ведь я эту программу пишу не для продажи или выставки, а для морального и духовного удовлетворения

Ответ для Sidiys 05.06.2007 | 17:28:

Зачем ограничение по сеансам?)

--------------------
Движение, движение, движение... (IBM)
Add Человек (ур.3) ::: комментарий от 09.08.2007 | 16:22
Подпись моя на ней как раз таки есть. И пользуюсь я ей ежедневно. "Лажа" с оптимизацией - это вовсе не лажа, это неотъемлемая часть процесса дефрагментации оперативной памяти, когда большая часть её содержимого выгружается в файл подкачки (pagefile.sys в корне системного диска)

--------------------
addnote.xost.ru - мой проект.
Sidiys Неофит (ур.7) ::: комментарий от 21.06.2007 | 10:12
Ответ для Add 16.06.2007 | 15:20:

Конечно твоя программка для работы с памятью тоже не идеал... да и твоей подпеси на ней нет. эээ ты ей сам пользуешся. Кстати попробуй исправить лажу с оптимизацией программа весит комп на 1 секунду. Играю я в cs1,6 а у меня мышь застревает...

--------------------
Тьма великодушна и всегда побеждает
Add Человек (ур.3) ::: комментарий от 16.06.2007 | 15:20
Прочёл readme:

цитирую:
Web Server 1.2 задействует 2 сетевых протокола – 80

и Ftp следовательно для правильной работы программы должны быть отключены/удалены другие

программы (антивирусы, сетевые экраны, другие сервера) использующие вышеуказанные порты.

80 - это даже не протокол. Это порт. И его используют не только антивирусы, брандмауэры и проч., но и браузеры и т.д. по умолчанию. Их тоже удалить? И, мне кажется, скорее удалят Sidwaif Webserver, чем антивирус локальной сети

Да и что это за страница такая:

"Сревер - работает. Всего посящений: раз". А что, "сревер" может не заработать?

И когда я вижу в настройках - "FTP-сервер - раб", то мне даже его жалко

Нет работы с треем и т. д. Вообщем, даже для "морального и духовного удовлетворения" программу нужно дорабатывать.

--------------------
Add Человек (ур.3) ::: комментарий от 09.06.2007 | 11:24
цитирую:
а чем ты можешь похвалится

Этим:

www.startup.uzelok.net/SetupMM.exe

--------------------
Sidiys Неофит (ур.7) ::: комментарий от 05.06.2007 | 17:28
Зыы... может и так а чем ты можешь похвалится, расцвет Sidwaif уже не за горами, вот увидишь... Хотя... Ведь я эту программу пишу не для продажи или выставки, а для морального и духовного удовлетворения. В следующей версии планирую добавить отсылку данных НА сервер.

--------------------
Тьма великодушна и всегда побеждает