Скажи, как тебя зовут, и я отвечу...
Автор: Кенобит
Дата: 24.01.2008  18:21
Комментариев: 6
Просмотров: 195
Оценка: 18 (3|3|4|4|4) [4]
Berkana Последователь (ур.13) ::: комментарий от 25.01.2008 | 15:11
Cовпало про Катерин и Ирин А вот насчет уравновешенности Анн могу и поспорить......

--------------------
Я маленькая поэтесса с огромным бантом!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Sauron Мастер (ур.17) ::: комментарий от 25.01.2008 | 10:16
обобщения зло.

--------------------
- Он, видимо, бессмертный... Играл со ртутью... смешно.
Anti* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 24.01.2008 | 23:47
Интересные наблюдения, надо тоже приглядеться к таким совпадениям

--------------------
Жизнь - это не колличество вдохов и выдохов, а колличество моментов от которых захватывает дух
Администратор 2-го ранга (Куратор) Irishka girl* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 24.01.2008 | 21:45
ахах

про меня всё точно написано!
цитирую:
Ирины: молодые Трандычихи из "Свадьбы в Малиновке". Проще прийти к ним в гости, чем часами висеть на телефоне, периодически угукая в трубку. Проблема в том, что не поговорив с ними, можно пропустить что-то важное. Но это самое важное разбавляется вооооот таким количеством не особо нужной информации.

Ответ для Beavis:

ты видел своего двойника? О_о а я вот не видела

--------------------
Живите жизнью на все 100 %
Кенобит Последователь (ур.13) ::: комментарий от 24.01.2008 | 21:45
У меня только 1 знакомый Денис - но подходит

А о двойниках только рассказы от знакомых слышала. "Вот, я видел девушку, она как две капли воды на тебя похожа, отличаетесь только в мелочах...". С удовольствием бы познакомилась.

--------------------
"И пусть трепещет мир пред видом Арлекина, Смеющегося Бога! Смерть и рок вышли на сцену!"
Beavis* Ученик (ур.11) ::: комментарий от 24.01.2008 | 21:24
Есть, все Русланы не пунктуальны,

у всех Данилов своё восприятие мира,

все Денисы непредсказуемы и энергичны, иногда эгоцентричны

а в других ничего подобного не замеча.Если честно я верю не астрологию, а в здравый смысл. А ты хоть раз видела своего двойника?

мне как не странно приходилось, мы тупо друг на друга смотрели несколько минут, а потом ржали

--------------------
Если ты не оставишь след в истории, то история оставит след на твоей заднице.