Yarick* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 05.03.2008 | 14:47
А вот это точно интересно: Поистине бесконечны возможности Nintendo Wii – приставка развлекает стариков в домах престарелых, помогает сбавлять вес, развивает моторику. Последние исследования в медицинском центре Banner Good Samaritan выявили еще один интересный момент – хирурги, которые играют в Marble Mania, лучше справляются со своей работой! Конечно, Wii Tennis не принес бы таких результатов – для тренировки нужна игра, которая заставляет человека производить точные быстрые и хорошо контролируемые движения. Кто бы мог подумать, что простая приставка может помочь хирургам…
Yarick* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 05.03.2008 | 14:40
Она вышла мне примерно в 14 тыс. вмести с двумя вимоутами и нанчакими и 2-я допонительными играми!
wezer_gangster Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 05.03.2008 | 13:34
ну думаю что геймеры раззорятся,но купят
-------------------- ого,угу,ага:-))))
Yarick* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 04.03.2008 | 17:14
А копил, копил, копил,копил и на Новый Год КУПИЛ!!! Я так счаслив!
BlackDraco Последователь (ур.13) ::: комментарий от 04.03.2008 | 12:07
хЫ... Цену не указали то... Хотя стоит не так дорого, как современный игровой компьютер, но 10к-12к отдавать всё равно жалко... Лучше возьму новую видео карту и оперативной памяти побольше ^_^
-------------------- Не летай высоко - не заметят!
KyKyRyZa* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 04.03.2008 | 07:59
Круто...сразу себе таокй захотелось....прикольная штука, правда на нее денег надо немало...да и в комп я играю не часто. так что ни к чему. А так вещь прикольная...