Пиксельмания

Пиксельмания
Автор: Злюка*
Дата: 21.04.2008  20:37
Комментариев: 14
Просмотров: 275
Оценка: 4 (1|0|0|2|1) [2]
Stu-Pot Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 02.05.2008 | 23:06
Представляю, если у меня будет успешная компания какая-нибудь, то в качестве логотипа я бы придумал что-нибудь пооригинальнее, красочнее, строже, понятнее, доступнее (по пониманию). И что-нибудь законченное, без "...", а то создаётся впечптление какой-то незаконченности или цикличности

--------------------
Отказался от счастья, yзнав, что оно не в деньгах.
QQshka Герой (ур.14) ::: комментарий от 02.05.2008 | 12:08
Логотип слишком сложен, а слоган слишком длинный, можно одно из двух слов "(обыкновенном, привычном) убрать...

--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени.
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 01.05.2008 | 17:37
совершенно не нравится логотип, все уже сказано ниже, не нравится название, потому, что оно неприятно на слух. его не хочется произносить.
и в слогане, как ни странно, много лишнего. например, слово "обыкновенном". ваш клиент не дурак, ему не надо давать два слова с похожим значением, и многоточие опять же не оправдано.

--------------------
Кристаллы сиреневого неба играют джаз
gadok Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 30.04.2008 | 21:28
цитирую:
Название «Мания» - непреодолимое влечение к чему-либо

У меня это воспринемается скорей с какой-нибудь зависимостью. Для фото клуба каковонибудь, может и подошлоб.
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 24.04.2008 | 23:01
В презентации работы описание ("логотип", "название", "цвета"...) лучше использовать нейтральный простой шрифт, иначе внимание от шрифта лого будет отвлекаться именно на описания.
лого прилипает к краям рамки, название в логотипе нечитаемо - очень тонкий шрифт для такого длинного слова.

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
gadok Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 23.04.2008 | 17:53
Гавно. И цвета, и лого, и все в месьти. Ширифт с тенями- вообще пипец.

цитирую:
Название «Мания» - непреодолимое влечение к чему-либо. Например, к искусству фотографии. А фотография как изображение состоит из неделимых точек – пикселей. Цвета Красный привлекает внимание, фиксирует взгляд на предмете. Он говорит: «Внимание, не проходите мимо!» Черный в сочетании с красным цветом вызывает ассоциацию «эксклюзивного» товара, услуги. Серый – нейтральный цвет. Ассоциируется с серебристой окраской фотоаппаратов. Логотип Логотип состоит из надписи «фото», исполненной с помощью фигур – круга и прямоугольника. Круг - геометрический символ, чья форма задается внешним видом Солнца и Луны. Ассоциируется с совершенством и непревзойденностью. Прямоугольник - наиболее рациональная и правильная фигура. Ассоциируется с надежностью. Слоган У профессионалов фотостудии снимки получаются оригинальными, открывают неожиданные ракурсы, отражают взгляд со стороны. В магазине покупатель найдет всё для создания фотоснимков, научится смотреть на мир взглядом фотохудожника.

Брет. Словами играть умеете, а дизайнер вы, грубо говоря, плохой.
ВишЕнкА* Ученик (ур.11) ::: комментарий от 22.04.2008 | 18:08
Если честно....я ни чего интересного невижу!Наверно у меня нет воображения
Alias* Вождь (ур.18) ::: комментарий от 22.04.2008 | 14:14
действительно, чем то афишу спектакля напомнило....но получилось неплохо

--------------------
Представитель Avon, обращайтесь)))
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 22.04.2008 | 14:10
Ответ для Kiskamiledi 22.04.2008 | 05:57:

Но и куча всяких цветов тоже не заманит человека в какорй либо фотосалон, а наоборот оттолкнет.

--------------------
Без комментариев.
Злюка* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 22.04.2008 | 09:55
Ответ для Xotab 22.04.2008 | 09:09:

Почитай условия конкурса, там написано не больше 4

--------------------
Совершая харакири на глазах у всей толпы, позаботься, чтоб всё было поправдивей, чем в кино.
Xotab* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 22.04.2008 | 09:09
Можно было и больше цвутов использовать....
Kiskamiledi Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 22.04.2008 | 08:14
Ответ для Злюка 22.04.2008 | 06:35:

Возможно)

но у меня отчего то не возникают. Я просто высказала свое мнеие.

--------------------
А что, кино уже кончилось?
Злюка* Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 22.04.2008 | 06:35
Ответ для Kiskamiledi 22.04.2008 | 05:57:

Кто сказал, что человек будет думать насчет геометрических фигур?о_О

Описанные образы возникают подсознательно, неосознанно

--------------------
Совершая харакири на глазах у всей толпы, позаботься, чтоб всё было поправдивей, чем в кино.
Kiskamiledi Подмастерье (ур.12) ::: комментарий от 22.04.2008 | 05:57
Извини, конечно, но мое мнение - как то не слишком заманчиво для потребителя услуг. Возможно стоит добавить цвета поярче? Я думаю, что человек, если захочет сделать красивое фото не будет стоять и думать насчет геомитрических фигур и трех основных цветов. Если честно похоже на афишу какогонибудь спектакля (еще две маски добавить и точь в точь). Обидить не хотела, но свое мнеие выразила.

--------------------
А что, кино уже кончилось?