NewLife

NewLife
Автор: Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch*
Дата: 04.05.2008  12:17
Комментариев: 19
Просмотров: 145
Оценка: 20 (4|3|5|4|4) [5]
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 16.05.2008 | 14:04
Ответ для Sherka 12.05.2008 | 15:37:

Эх, неужели надо повторить! Я уже писала

цитирую:
Кхм, ну вообще студия реконструкции старых фотографий.

Возрождение короче)

--------------------
Без комментариев.
Sherka* Герой (ур.14) ::: комментарий от 12.05.2008 | 15:37
Логотипчик замечательный, но не для этой темы...

--------------------
Любить и потерять любовь. В итоге остается больше, чем, если не любить вовсе.
Sherka* Герой (ур.14) ::: комментарий от 12.05.2008 | 15:36
Может "Новый взгляд на старую жизнь" ?

только вот не понимаю как это с фото связано?

--------------------
Любить и потерять любовь. В итоге остается больше, чем, если не любить вовсе.
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 10.05.2008 | 17:35
Ответ для WildOrchid 10.05.2008 | 14:21:

Упппссс... Я про динамо не знала, честно честно

--------------------
Без комментариев.
WildOrchid* Неофит (ур.7) ::: комментарий от 10.05.2008 | 14:21
Итак, сделаем поправку на то, что перед нами - фирменный стиль студии, занимающейся восстановлением фотографий.

Начнём с сочетаемости названия и «логотипа»
Семантически понятие «новая жизнь» содержит два представления:

а) О чём-то, что угасло, но затем вновь стало восстанавливаться.

б) О чём-то, что начало жизнь с нуля.

Смысл названия здесь именно в представлении (а). Устаревшие фотографии обретают свою new life. А вот логотип соотносится с названием совсем в другом представлении (б). Росток не умирал, чтобы вновь возродиться - он просто начинает расти из семечка.

В итоге, логотип не приобретает метафорического значения по отношению к роду деятельности компании, а следовательно уже теряет часть своей привлекательности.

Вторую и окончательную часть своей привлекательности логотип теряет, когда мы понимаем, что форма ростка, похожая на букву «Д» случайна. Хотя абсолютно аналогичная (смею сказать идентичная) форма логотипа футбольной команды «Динамо» (в приложенном файле) как раз передаёт первую букву названия.

К чему претензий нет - так это к цветам, со всё той же поправкой на излишний эффект «объёма» и кошмарноватую зелёную тень. Название и слоган, при этом, недурны, но чересчур обыденны.

прикрепленное изображение

--------------------
Жизнь в движении!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 09.05.2008 | 12:37
Ответ для QQshka 09.05.2008 | 07:17:

цитирую:
Ибо это не фотосалон, а вернее... Кхм, ну вообще студия реконструкции старых фотографий.

Для людей, особенно людей прошлого века, фотографии так важны (ну а в 20 веке небыло "цифры"). То ребенок изрисовал, то фотке уже лет 70, вся потрепана и пошеркана, а фотошопом не всякий владеет. Вот и появилась задумка сделать именно такое.

--------------------
Без комментариев.
QQshka Герой (ур.14) ::: комментарий от 09.05.2008 | 07:17
Совсем ничего не наводит на мысль о фотографии. Если б не знала о чем конкурс, никогда бы не догадалась.

--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени.
Администратор 3-го ранга (Хранитель)  Тигр Герой (ур.14) ::: комментарий от 07.05.2008 | 15:38
Лично мне понравилось...На мой взгляд цвета сочетаются классно)
Я не рекламист, поэтому оценка супер

--------------------
См. выше...
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 05.05.2008 | 13:44
Ответ для Ярик 05.05.2008 | 10:52:

Так, сколько можно уже флудить. Достали ваши разборки с Kind_Witch. Если у вас личная неприязнь, то разбирайтесь в личке. Я уже чистила некоторые ваши комменты. Но терпение может закончиться у всех. Если ещё увижу ваши какие-то разборки и флуд, то последует наказание. Если есть вопросы, пишите в личку. Тут мне отвечать не надо.

--------------------
Самая зануда из всех зануд ;(
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 05.05.2008 | 08:08
Ответ для Miller 04.05.2008 | 20:37:

Ибо это не фотосалон, а вернее... Кхм, ну вообще студия реконструкции старых фотографий.

Для людей, особенно людей прошлого века, фотографии так важны (ну а в 20 веке небыло "цифры"). То ребенок изрисовал, то фотке уже лет 70, вся потрепана и пошеркана, а фотошопом не всякий владеет. Вот и появилась задумка сделать именно такое.

Вообще, показав сначало рисунок стороннему человеку, этот человек сразу понялась что за идея. Так что я считаю, что цель достигнута. Почему ты не понял я не знаю.

--------------------
Без комментариев.
Miller Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 04.05.2008 | 20:37
Логотип и название не наводят на мысли о фотографии. Ну, а нарисованно хорошо. Слоган неплохой

--------------------
Ничего великого никогда небыло достигнуто без энтузиазма
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 04.05.2008 | 14:38
Ответ для BioLex 04.05.2008 | 14:02:

Спасибо))

Это линия ухода за фотографией

--------------------
Без комментариев.
BioLex* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 04.05.2008 | 14:02
ппц!!Прикона!!Гы)))Молодессс!!!гы)))Похожа помоему на какую то линию для ухода за собой,что то вроде Орифлейм!!гы)))
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 04.05.2008 | 14:00
Ответ для Minka 04.05.2008 | 13:07:

Нуда Согласна, что над идеей еще работать и работать.

А вот насчет переноса, думаю вы правы

Ответ для gadok 04.05.2008 | 13:25:

Ойой, убейтесь.

См. ниже: я уже написала почему такие цвета.

--------------------
Без комментариев.
gadok Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 04.05.2008 | 13:25
Бледно и невзрачно. Шрифты- просто ужас.
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 04.05.2008 | 13:07
Лучше бы перенос в слогане был "новая жизнь - старым воспоминаниям", а то как-то... задуматься заставляет)
Зря все английский.
Идея интересная, но над ней еще долго работать, как зарисовка - мило)

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 04.05.2008 | 12:32
Ответ для Frog911 04.05.2008 | 12:23:
А вот и нет.
Не думаю что надо на этом основываться. Не скажу как я делала (ну вернее откуда идеи). Вообще основывалась на специализации фирмы и оттуда цвета. К тому же, надо так чтоб цвета привлекали а не отталкивали, потому они неяркие. Не люблю яркость в логотипах (в основном это так).
Ну и потом, я не собрат

Вообще англ. яз. в словах только в названии, а слоган на русс. у меня. Да и слова New Life знают чуть ли не младенцы))

Спасибо Свинятинка
Дада, эти слова не должны выделяться. Вообще я их не собиралась писать))

--------------------
Без комментариев.
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 04.05.2008 | 12:24
Да, идея понятна сразу, оформлено оригинально. Особенно понравилось, как представлены цвета. Всё выдержано в одной гамме. Может быть только надписи "Логотоп", "Цвета", "Слоган" блекловаты, или так задуманно, чтобы они не выделялись?

А в целом неплохо;)

--------------------
Самая зануда из всех зануд ;(
Frog911* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 04.05.2008 | 12:23
Наконец-то я нашел собрата! Что я вижу!: английский язык в работе! Так держать!

Теперь по поводу графики: в рекламных идеях нужно основываться на современные, четкие и абстрактные формы и цвета(как у меня ). Но у тебя, в точности до наоборот!