Креатив

Креатив
Автор: Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura*
Дата: 05.05.2008  13:37
Комментариев: 12
Просмотров: 195
Оценка: 19 (3|3|5|4|4) [5]
Lylik* Ученик (ур.11) ::: комментарий от 19.05.2008 | 19:16
Больше всего мне в твоей работе нравится девушка)))но к сожалению ты её скачала...и цвета радуги-позитивно)

--------------------
Добиться можно всего, если захотеть!
Subreptio* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 12.05.2008 | 17:06
Что мне нравится в этой работе - так это единая идея: буква К за "рамками привычного" и квадратные скобки в слогане удачно подчеркивают единство всей работы. Мне понравилось!
WildOrchid* Неофит (ур.7) ::: комментарий от 10.05.2008 | 14:57
Само слово креатив настолько общеупотребительно, что его эксплуатация в виде бренда выглядит смехотворно. Эту смехотворность только нагнетают и шутовской акцидентный шрифт, и «радужный» градиент (с радугой вообще следует быть поосторожнее, она становится употребительным символом гей-движения).

Тем не менее, попытка «поиграть» с содержанием заметна. Выписанность буквы «К» из двух рядов рамок в логотипе выгодно перекликается со слоганом, в котором уместно используются квадратные (клуазеттные) скобки для изображения так называемых рамок.

От предложения, высказанного Alex_d, мне чуть не стало плохо. Приём «расшифровки» бренда как аббревиатуры в рекламе издох ещё полтора века назад. Попытки извлечь из гроба эти ветхие мощи и использовать их в свою пользу ни к чему хорошему не приведут. Проверено.

--------------------
Жизнь в движении!
QQshka Герой (ур.14) ::: комментарий от 09.05.2008 | 07:05
Единственное, что мне не нравится - это шрифт...

--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени.
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 06.05.2008 | 21:45
Спасибо большое за отзывы!

Ответ для Alex_D 06.05.2008 | 20:55:

Очень интересные мысли! Спасибо!

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 06.05.2008 | 20:55
Основными фирменными цветами, наверное, надо считать 7 цветов радуги (интересно же они уместились в фирменном наименовании). Смотрю на это название: оно же из заглавных букв! Вот и поле действий для самой фирмы: под каждой буквой аббревиатуры можно зафиксировать ключевые направления, особенности стиля работы. Таким образом, особо не задумываясь, у меня получился "случайный" набор слов вроде Красота-Краса, Радость-Радужность, Единство, Активность, Творчество, Индивидуальность, Видение (Восторг) - каждое из них можно продолжать комментировать... Также можно завязать каждую букву с цветом, символизирующим какую-либо сторону деятельности студии. Вариантов интерпретации много, что несомненно пойдет на руку бизнесу!

Логотип. Очень нравится идея возвышения яркого, насыщенного и открытого над серым и замкнутым. Сама буква "К" по своей фактуре отражает одновременно и гибкость, свободу мысли, и твердость, наличие крепких основ фирмы. Цветовое заполнение оказалось спектром, смещенным "по кругу" (начинается не с привычного цвета, что еще раз подчеркивает нешаблонность студии), и довольно мило встает в форме "трава-небо". Опять прослеживается некий порядок во всем.

Слоган. Одним словом, нравится. Не знаю, насколько реально и корректно использовать "псевдографику" (скобки) при проектировании бренда, но мне нравится этот подход в данной ситуации. Опять подчеркнута основная идея. И опять в тему, кстати, девушка на фоне "заглядывает", оборачиваясь

--------------------
А вы думали, я здесь случайно?
Администратор 2-го ранга (Куратор) _Хрюська_* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 06.05.2008 | 14:55
Работа вроде не выделяется как-то особенно, зато всё гармонирует между собой. Эмблема хорошо подходит к слогану...ну или наоборот

Девушка на фоне тоже очень кстати ко всей работе. Двумя словами - мне нравится!

--------------------
Самая зануда из всех зануд ;(
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 06.05.2008 | 14:46
Ответ для Azura 06.05.2008 | 12:14:

Ну все равно работа достойная

--------------------
Без комментариев.
КрисТи* Тень (ур.2) ::: комментарий от 06.05.2008 | 14:27
здорово!!! Самая приличная работа из тех что я видела до...
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 06.05.2008 | 12:14
Ответ для Kind_Witch 06.05.2008 | 12:08:

Спасибо!

Девушку рисовала не сама, т.к. это больше для фона, атмосферы, но не главная часть работы.

--------------------
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 06.05.2008 | 12:08
А девушку ты тоже сама нарисовала?))

Мне нравится. Так мило и все гармонично.

--------------------
Без комментариев.
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Наставник (ур.16) ::: комментарий от 05.05.2008 | 13:41
Каждый человек уникален, и отправляясь в фотостудию, в первую очередь мы желаем, чтобы нас увидели такими, какие мы есть. Долой пустые шаблоны и однотипные фотографии! Главная задача фотографа – выявить Вашу индивидуальность, что возможно только при творческом подходе, отказе от привычных поз и ракурсов. Ведь гораздо ценнее та фотография, в которой Вы есть Вы, а не очередной стереотипный снимок, без души и всякого понимания.

Настоящий фотограф – это прежде всего мастер, обладающий даром видеть людей, а не подстраивать человека под общий шаблон.

Только отказавшись от привычного и проявив творчество, креатив, можно добиться действительно Красивых результатов, и не только c внешней стороны.

Главным символом студии является радуга, как проявление многогранности, насыщенности, целого спектра неугасаемых идей. Она охватывает множество цветов, и каждый ее оттенок неповторим!

Логотип простой для понимания, запоминающийся за счет ярких цветов, присутствующих в нем. И в то же время достаточно емкий, и содержит в себе идею, выраженную в девизе студии. «Привычное» - банальное, обыденное, серое, рамки, ограничивающие нас и наше воображение. Но в то же время – это всего лишь иллюзия, ведь реальных ограничений не существует! И очень важно выбраться из этих равносторонних прямоугольников, взглянув на жизнь по-новому.

«Будь собой, ведь ты – Личность!»

--------------------