Glance

Glance
Автор: GhoestISTINA*
Дата: 06.05.2008  07:57
Комментариев: 11
Просмотров: 170
Оценка: 6 (1|1|2|1|1) [2]
Olich5511* Приверженец (ур.6) ::: комментарий от 13.05.2008 | 10:57
Что за бред ты рисуешь? Ник то переводить это не будет...

Глаз могла бы и получше найти, А лучше сама бы и нарисовала...
Sherka* Герой (ур.14) ::: комментарий от 12.05.2008 | 15:07
Глаз страшный.... лучше его в черно-белом варианте, а вот слова для меня - что марсианская грамота... не понимаю, и сомневаюсь, что для остальных это будет понятно...

--------------------
Любить и потерять любовь. В итоге остается больше, чем, если не любить вовсе.
QQshka Герой (ур.14) ::: комментарий от 09.05.2008 | 07:08
Логотип какой-то страшный, цвета мрачные, ну а про английский язык я вообще молчу...

--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени.
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 08.05.2008 | 04:16
Ответ для Alex_D 07.05.2008 | 14:37:
)
однако, я старею в своем английском
Дорогу молодым)
Мой недостойный пример еще раз подтверждает теорию о том, как искажение перевода может испортить смысл вашей деятельности.

--------------------
Кристаллы сиреневого неба играют джаз
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 07.05.2008 | 14:37
Ответ для Frog911 06.05.2008 | 13:21:

цитирую:
Я еще раз утверждаю-ДА английскому в слоганах и работах!!!

Это дурной тон в деловой среде. Ты в России!

Glance - бросить короткий, мимолетный взгляд, скользящий. Не думаю, что за рубежом доверили бы свою фирму в такое русло. Вот к чему приводит неумелое пользование словарем в погоне за модой

К вашему сведению, в иностранной деловой среде фирменный цвет называют "house color". Еще скажите, что фирменное наименование - это title О_о Если используете английский - используйте его на должном уровне (ко всем сторонникам этой мании)!

--------------------
А вы думали, я здесь случайно?
Администратор 1-го ранга (Координатор) Mir Последователь (ур.13) ::: комментарий от 07.05.2008 | 10:41
Поймет ли покупатель, что здесь речь идет о фотографиях? Все ли знают английский? И качество рисунка как-то урезано - жаль.

--------------------
Ben seni seviyorum
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 07.05.2008 | 10:07
Красивый шрифт.
просто так красивый.
все остальное - не в теме.
я знаю английский, и могу сказать, что за рубежом ваш слоган бы понравился.он стильный. и там все говорят на этом языке. а у нас. вот представьте, сидит такая баба маша, которая в свое время била фашистов прикладом, смотрит на вывеску, смоотрит. и начинает подозревать, что во всем виноваты проклятые немецкие фвайне.
и еще. насколько мне известно, слово Glance означает "уставиться", то есть такой неприятный впялившийся взгляд...

--------------------
Кристаллы сиреневого неба играют джаз
terminvox Герой (ур.14) ::: комментарий от 06.05.2008 | 15:45
и, если честно, непонятно, чем обусловлено отрезание угла.
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 06.05.2008 | 13:53
Ответ для Frog911 06.05.2008 | 13:21:

Не думаю что каждый так и поймет что тут написано.

И глаз больше похож на скопированный с какойто фотки. Хотя фик знает, не привлекает всеравно такая фирма.

--------------------
Без комментариев.
Frog911* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 06.05.2008 | 13:21
Глаз может быть она и сама нарисовала, но вырезала и вставила плохо! Совет: или рисуй прямо всамой работе ее составные части, или вырезай получше (попробуй увеличить масштаб и воспользоваться инструментом PoluyGonal Lasso)

Английский язык в работе не так уж и плох! Я еще раз утверждаю-ДА английскому в слоганах и работах!!!
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Герой (ур.14) ::: комментарий от 06.05.2008 | 12:05
Что-то не нравится мне. Глаз ужасный такой. И как я понимаю, этот глаз откуда то взят но не нарисован автором работы. Цвета понять не могу. Все так сложно и запутано к тому же.

И последнее, я ничего не поняла из этого, хотя впринципе с английским у меня с недавних пор стало неплохо.

Пишите на русском слоган, название и тд!!! Мы не англичане, чтобы разбирать эти "каракули" (именно так а не иначе выглядит).

--------------------
Без комментариев.