Ключевой кадр

Ключевой кадр
Автор: Frog911*
Дата: 06.05.2008  14:51
Комментариев: 10
Просмотров: 125
Оценка: 0 (0|0|0|0|0) [0]
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 12.05.2008 | 08:05
Ответ для Xotab 08.05.2008 | 10:57:

Советую не лезть с такими выводами.

--------------------
I realize that nothing's as it seems (с) Sting "Desert rose"
WildOrchid* Неофит (ур.7) ::: комментарий от 10.05.2008 | 13:50
Сразу отмечу нейминг. Если бы компания размещалась в какой-нибудь англоязычной стране, название Keyframe в связке с ассоциативным рядом ключа продалось бы идеально. Но это связано с двумя факторами:

а) это слово активно используется в английском языке, его семантика только расширяется

б) практически утрачена ассоциативная связь с образующим словом key (ключ), её восстановление в фирменном стиле выглядело бы удачно.

На российской почве калька этого понятия не прижилась. Во-первых, словосочетание «ключевой кадр» используется только профессионалами в сфере анимации (фотография и близко не стояла), во-вторых, слишком ясно прослеживается ассоциация с ключом.

Удачен слоган «сохрани главное», так как его легко обыграть, например, серией рекламных принтов, показывающих, что является главным для разных людей.

Но вот графический ряд недостоин даже комментирования. Здесь нет ни логотипа, ни текстового блока. Отдалённо присланная работа напоминает рекламный плакат - и то с большой натяжкой.

--------------------
Жизнь в движении!
Xotab* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 08.05.2008 | 10:57
Ответ для Kind_Witch 07.05.2008 | 09:17:

да ты ваще ничерта не понимаешь....
QQshka Герой (ур.14) ::: комментарий от 08.05.2008 | 07:57
Слишком мрачно по-мойму...

--------------------
Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени.
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 08.05.2008 | 04:56
Ответ для gadok 07.05.2008 | 22:20:
может, хоть где-нибудь обоснуете свое мнение?

--------------------
Мне мало вашего "я"
gadok Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 07.05.2008 | 22:20
Извените- лажа. Причем полная
Frog911* Посвященный (ур.10) ::: комментарий от 07.05.2008 | 17:50
Ответ для Kind_Witch 07.05.2008 | 09:17:

ОКей без обид!
Администратор 1-го ранга (Координатор) Mir Последователь (ур.13) ::: комментарий от 07.05.2008 | 10:34
Сложно увидеть логотип. Серый ключ - не привлекает. А серость кадра не говорит о его "ключевых" достоинствах. А почему именно красный с желтым? Мне не кажется это лучшим сочетанием цветов. Не останавливайтесь на достигнутом.

--------------------
Ben seni seviyorum
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Наставник (ур.16) ::: комментарий от 07.05.2008 | 09:57
Опять же в мусорку. надоело как попугай по тысяче раз повторять одно и то же. мб в наброски?

--------------------
Мне мало вашего "я"
Администратор 3-го ранга (Хранитель) Kind_Witch* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 07.05.2008 | 09:17
С трудом прочитала, что написано, и то, если б не название работы.

К чему этот ключ, стащенный откуда то и пропущенный через фильтр я вообще не поняла, дошло только, что это логотип.

Не понимаю связанности всего. На чем вообще специализируется фирма? Делает фотографии? Так чтоже, фирма делает фото и призывает чтото сохранять... Нет, честно, хоть убейте, но я не ПОНИМАЮ смысла работы.

Дофига цветов, смотрится очень аляписто. Буквы неаккуратные (штрих красный выполнен с нахлестом на желтый, отвратительно смотрится). Серый вообще ни к месту. Он хоть и нейтральный, но надо суметь правильно его использовать. Должна быть какаято единая тональность, а тут два ярких цвета и три нейтральных. Думаю, врятли эта работа может на что-то претендовать.

Такая вывеска не заинтерисует даже бомжа. "Салон ритуальных услуг" - вот это о чем.

PS: я смотрю на эту работу объективно, надеюсь никто не причислит мне такой комментарий как чтото соперничающее с моим и тп, типа зависть и тд. Знаю я, как многие умеют у нас неадекватно реагировать и наезжать за честное высказывание.

--------------------
I realize that nothing's as it seems (с) Sting "Desert rose"