Фото-салон

Фото-салон
Автор: zetaap
Дата: 18.05.2008  12:32
Комментариев: 6
Просмотров: 188
Оценка: 0 (0|0|0|0|0) [0]
terminvox Герой (ур.14) ::: комментарий от 21.05.2008 | 12:07
цитирую:
9-рым челам показывал все сразу прочитали как Мгновение
Ну это они, скорее всего, прочитали так не потому, что аппарат на букву О похож, а потому что слово мгн_вение с картинкой посредине похоже на слово мгновение
Для большего сходства с буквой можно было просто минимизировать размеры и количество элементов фотоаппарата. Кроме собственно объектива.
Ну и бледноватые пузыри, признаться, не совсем понятно, к чему здесь. Хотя что-то подобное и необходимо.

В общем и целом, неплохо, лаконично, по-моему, хотя непродуманно несколько и можно еще дорабатывать.
zetaap Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 20.05.2008 | 18:33
Ответ для Minka 20.05.2008 | 13:34:
Вот с этим я согласен , правда править уже позно ну на будущее учту )

--------------------
Луче писать умные вещи тупым кодом, чем наоборот
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 20.05.2008 | 13:34
черно-бордово-серый - безусловно стильное сочетаное, но именно нормально читаемый серый цвет. Сейчас он такой светлоты, что сначала подтормаживаешь, потому что кажется, что что-то есть кроме красного и черного... "стоять, какое-то у меня пятно на мониторе или с настройками косяка! или нет?" приглядываешься-приглядываешься и потом заподазриваешь, что там все же так задумано.
Это не должно напрягать, все должно легко и приятно читаться. Чтобы впечатления от Вашего лого остались приятные

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
zetaap Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 19.05.2008 | 20:41
Ответ для Minka 19.05.2008 | 16:45:
"фотоаппарат стилизованный ну никак на букву "о" не похож"
9-рым челам показывал все сразу прочитали как Мгновение и поняли что фотоаппарат похож на букву "О".
Насчёт светло серого , возможно Вы правы , в чёрно белом варианте распечатанном видно скорее всего будет очень плохо, ХОТЯ особой роли этот серый фон в логотипе не играет разве что для придания логотипу более стильного вида, ИМХО.

--------------------
Луче писать умные вещи тупым кодом, чем наоборот
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 19.05.2008 | 16:45
Комментария нет, светло-серый - слишком светлый, его совсем не видно, и фотоаппарат стилизованный ну никак на букву "о" не похож, так что лого распадается на части и не читается.
Шрифт банкир-ретро клевый люблю его.

В целом, салон "Мгн Вение" - сомнительно

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
Xotab* Перспективный (ур.8) ::: комментарий от 18.05.2008 | 16:10
Прикольно....