Взгляд

Взгляд
Автор: QQshka*
Дата: 18.05.2008  14:57
Комментариев: 8
Просмотров: 115
Оценка: 9 (2|2|1|1|3) [3]
Sherka* Последователь (ур.13) ::: комментарий от 09.06.2008 | 15:53
Мне логотип нравится.... )))

--------------------
Любить и потерять любовь. В итоге остается больше, чем, если не любить вовсе.
Администратор 1-го ранга (Координатор) Alex_D* Мастер (ур.17) ::: комментарий от 20.05.2008 | 15:21
Ну не могу я воспринимать этот глаз как глаз фотостудии. Уже который раз пробую на него вглянуть и который раз вижу логотип графического пакета ACDSee (ранних версий)!.. Вот его логотип действительно въелся в память

--------------------
The procedure's completed. Successful system updating... Hey, have a nice day! -x-
BioLex* Сведущий (ур.9) ::: комментарий от 20.05.2008 | 09:29
еще одна приконая работа!!гы)))
Sfaya* Ученик (ур.11) ::: комментарий от 19.05.2008 | 17:38
Симпотичный логотип, яркие цвета;

не совсем понятно это разделения названия на взг и ляд
Администратор 2-го ранга (Куратор) Minka Наставник (ур.16) ::: комментарий от 19.05.2008 | 16:41
Ляды!!!
лого графичненький. Шрифты, цвета и слоган - минус.

--------------------
"Пряник и кнут". Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого...
Администратор 5-го ранга (Смотритель) Alterego Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 19.05.2008 | 15:21
Мне очень нравится логотип. Название - нет. и я не понимаю, почему выделен - "ляд"? о_О
по идее, это должно нести какой-то смысл..
я его не вижу.

--------------------
И трудно, трудно прятаться в тень и быть молчаливым и мудрым (с)...
Администратор 1-го ранга (Координатор) Azura* Инструктор (ур.15) ::: комментарий от 18.05.2008 | 17:27
цитирую:
Логотип - глаз, глаз объектива фотоаппарата. Прямоугольник сзади - это и есть фотоаппарат
А у меня уже была работа с подобной идеей, где вместо объектива изображен глаз на фотоаппарате

В целом работы разные, но за оригинальность из-за этого не могу поставить оценку.

Логотип нарисован красиво, правда непонятно, что прямоугольник сзади и есть фотоаппарат.

И цветовая гамма тоже приятная, яркая.

Но название, я считаю, не очень звучит как название фотостудии ("Я сегодня иду во взгляд"... и т.д.)

--------------------
Нет ничего невозможного - есть еще недостигнутое!
Yarick* Ученик (ур.11) ::: комментарий от 18.05.2008 | 15:51
Мило и все.